16
похудение и психология
Я вот наконец поняла, почему всю жизнь худею до состояния тонкая-звонкая, а потом набираю 5 кг. Самой мне больше нравятся пышечки а- ля Мэрилин или Скарлетт, а все вокруг предпочитают моделей. Даже мой муж делает мне больше комплиментов в модельном состоянии. Ну ведь, девочки, это так скучно, скучный такой идеал и отрицающий натуру женщины. А вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот наконец поняла, почему всю жизнь худею до состояния тонкая-звонкая, а потом набираю 5 кг. Самой мне больше нравятся пышечки а- ля Мэрилин или Скарлетт, а все вокруг предпочитают моделей. Даже мой муж делает мне больше комплиментов в модельном состоянии. Ну ведь, девочки, это так скучно, скучный такой идеал и отрицающий натуру женщины. А вы как думаете?
Anonymous
А всё индивидуально, кому то подходит пышность, кому то худоба, глупо следовать за всеобщим идеалом. Знала девушек, которым ну очень шли пышные формы, а они худели и становились серыми- безликими. Мне, например, лишние пару кг моментально обеспечивают бока,живот и второй подбородок, что ни есть красиво.
Люблю когда тонкая талия, большая грудь и аппетитная попка. На мой взгляд идеально рост -100
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения