59
Anonymous
Фитнес и диеты
28.04.13 15:03

Сожрала 700 калорий, дура

Мне до заветного веса оставалось всего полтора килограмма сбросить - ну буквально чуть-чуть. И что бы вы думали - сейчас взяли и умяла огромную кучу безе. Посмотрела на калорийность и ужаснулась. Завтра посмотрю на весы и ужаснусь еще больше.
И ладно бы я себя строго ограничивала - тогда срыв понятен, но нет - я планомерно шла к цели, не сидела на жесткой диете (я вообще на диетах не сижу), просто потихоньку худела благодаря нормальному питанию и спорту, и вот хуякс - завтра будет весело. (((
А у вас такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне до заветного веса оставалось всего полтора килограмма сбросить - ну буквально чуть-чуть. И что бы вы думали - сейчас взяли и умяла огромную кучу безе. Посмотрела на калорийность и ужаснулась. Завтра посмотрю на весы и ужаснусь еще больше.
И ладно бы я себя строго ограничивала - тогда срыв понятен, но нет - я планомерно шла к цели, не сидела на жесткой диете (я вообще на диетах не сижу), просто потихоньку худела благодаря нормальному питанию и спорту, и вот хуякс - завтра будет весело. (((
А у вас такое бывает?
Anonymous
Так это совершенно логично. Ничего не дают ваши диеты.
Я пыталась сбросить 14 кг после родов. Удалось сбросить 7 кг и все - вес встал. СтоИт уже месяца 2,5 (хорошо, хоть не прибавляется). Так я с расстройства стала жрать уже не по диете. Так что 7 кг лишних так и висят.( Мне бы ваши 1,5 кг.[-0<
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что от ваших бизешек на 700 калорий ничего на завтра у вас не случится;) вы сейчас главное не думайте, что все пропало и с растройства не запихивайте в рот то, от чего так долго отказывались. Потому что поправляшься не из-за таких мини-срывов, а из-за того, что после них начинаешь жрать все подряд. А семьсот калорий - это фигня, пол дневной нормы. Даже если они вам в дополнение дневного рациона упали, то это при самых-самых худших раскладах не более 100 грамм жира. А вообще может быть наоборот отвес даже, если повезет;)
Anonymous
Я ваще не могу сидеть на диетах. :)
Не могу себе отказать.
Уважаю тех, кто может.
Выпейте слабительное и пробегитесь по парку - вот горе-то! :)
Это наоборот лучше. Есть такое понятие загрузочные дни. Почитайте если интересно.
Anonymous
Не знаю... у меня весов нет:)
я вчера с друганом заболталась,он приехал с двумя "птичьими молоками" (я их оч. люблю)и не заметила как один тортег сточила,а второй начала....безе тоже тема,еще был такой торт из безе раньше,не помню,как назывался-ну оч. вкусный.
На диетах не сижу, но стараюсь вечером не жрать. А вот вчера на ночь махнула бокал шампусика+два пирожных и пошла спать.
Накуй? Не отвечу. Особенно если учесть, что ни шампань, ни сладкое я не люблю!
Но чет так захотелось......
Anonymous
Ужас так жить, нервы портить из-за каждого тортика. Мысленно поблагодарила родителей за генетику и возможность спокойно есть вкусненькое если уж душа воспоёт)
Anonymous
Ничего не будет завтра, обещаю) встаньте на весы, даже удивитесь. просто сегодня, завтра и после - ведите свой привычный правильный образ питания и все будет ок
Anonymous
Главное, что бы безе было вкусным.;-) Тем более тому, кто не сидит на диете. Если Вы теперь нормализовали питание, Значит можете себе позволить безе. И дальше следить за питанием тоже сможете. Страшнее, если вы для себя решите после безе, к черту нормальное питание!
700 калл это часть нормы. Кто может себе позволить, тот может и отказаться. Соответственно сегодня позволили а завтра откажитесь. Это и есть высший пилотаж нормального питания. И отношения к еде.
Anonymous
Я после диет жру как сумасшедшая. Прям набиваю полный рот и почему-то стараюсь сожрать побыстрее. Как будто прячусь от кого-то. Никак не пойму чё за хрень на меня нападает...:(
Anonymous
Эх, и зачем я сюда зашла?
Целый день на работе пахала-некогда было поесть, так есть охота, что даже торт бы сгодился)
У меня по воскресеньям загрузочные дни, т.ч. я за вас не переживаю. Сегодня калорий около 2200-2400 наела. Довольна. Завтра опять правильные 1200-1300 и так до след. воскресенья.
Anonymous
Это сколько ж надо безе схомячить)) Оно же весит мало при большом объеме и без крема не самой большой калорийности... А ваще, посмле такой загрузки, бег хорошо идет, у организма куча лишней энергии
Автор мы переживаем за вас :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения