34

За советом!

Девушки, я тут намедни завела топ про обруч.. но почитав топики поняла, что одним обручем я проблему не решу.
Проблема - живот и бока.
По утрам качаю пресс, после 6 стараюсь не есть, могу позволить себе кисломочку или яблоко-груша.
Подскажите мне, с чего начать, как комплексно подойти к этой задаче.
Никогда не худела, особо не занималась, но после двух родов надо что-то делать... И результат мне нужен через месяц, не хочу живота!
С утра его почти нет, почти плоский, но стоит что-то съесть живот вылезает, т.е. такое ощущение, что мышцы слабые... Опытные, подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я тут намедни завела топ про обруч.. но почитав топики поняла, что одним обручем я проблему не решу.
Проблема - живот и бока.
По утрам качаю пресс, после 6 стараюсь не есть, могу позволить себе кисломочку или яблоко-груша.
Подскажите мне, с чего начать, как комплексно подойти к этой задаче.
Никогда не худела, особо не занималась, но после двух родов надо что-то делать... И результат мне нужен через месяц, не хочу живота!
С утра его почти нет, почти плоский, но стоит что-то съесть живот вылезает, т.е. такое ощущение, что мышцы слабые... Опытные, подскажите!
Девушки, скажите, а если, к примеру, сесть на яичную диету, то я похудею вся целиком, да? Живот тоже уберется, но не весь, и все же надо укреплять мышцы, я права? Целиком худеть бы мне не хотелось, мне комфортно в своем весе.
Попробуйте с Джилиан Майклс упражнения делать каждый день. Там очень хорошая программа на подтяжку всех мышц, в том числе есть для живота
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения