118
Начинаю. Поддержите!
Девочки, вы моя последняя надежда. Начинаю с сегодня худеть. Вес 67 при 167 и очень тонкой кости. Хочу быть как раньше 50. Иначе, я просто в депрессии. Смотреть на себя не могу, ничего не купить. Фото через несколько дней выложу,
Все дело отяжеляется тем, что кормлю еще второго. Но больше для баловства, ему 1,4 уже. Поэтому - в бой с собой и организмом.
Пока попытаюсь просто мало есть. Спорт не осилю, не та сила воли. Буду каждый день отчитываться о рационе и весе. Кто со мной? Давайте наперегонки. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы моя последняя надежда. Начинаю с сегодня худеть. Вес 67 при 167 и очень тонкой кости. Хочу быть как раньше 50. Иначе, я просто в депрессии. Смотреть на себя не могу, ничего не купить. Фото через несколько дней выложу,
Все дело отяжеляется тем, что кормлю еще второго. Но больше для баловства, ему 1,4 уже. Поэтому - в бой с собой и организмом.
Пока попытаюсь просто мало есть. Спорт не осилю, не та сила воли. Буду каждый день отчитываться о рационе и весе. Кто со мной? Давайте наперегонки. )
Сегодня вес 66,5 на завтрак 150 гр зерненого творога и кофе с молоком.
Должна быть хоть какая-то система питания,просто мало есть-чревато срывами.советую Дюкана,там все просто.Мне очень понравилось (я уже на закреплении достигнутого веса 173 см 59 кг)Удачи Вам и силы воли!
Нам бы ночь простоять...
На обед - гречка с маслом (немного) и кофе с молоком
Полдник - согрешила с сушками, штук 15 соблазнили.. )
Ужин - котлета и пара ложек пюре картофельного
Все это с чаем с молоком
Но самое главное - ночь не есть. Я же жрица ночи, как в той картинке )
На обед - гречка с маслом (немного) и кофе с молоком
Полдник - согрешила с сушками, штук 15 соблазнили.. )
Ужин - котлета и пара ложек пюре картофельного
Все это с чаем с молоком
Но самое главное - ночь не есть. Я же жрица ночи, как в той картинке )
Вес 66,2 На завтрак 2 яйца и кулич. И ночью 6 сушек (вот убить бы того, кто принес их в дом)
Всех со Светлым праздником! Любви и тепла вам и вашим близким. )
Всех со Светлым праздником! Любви и тепла вам и вашим близким. )
Хоть убей, не могу понять, как можно съедать по 6-15 сушек???? Еще и ночью? 1-2 штуки недостаточно?
Anonymous
Я из соседнего топа. Мне очень понравилась система 5 ложек. http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=3846978 Не тяжело совсем. Главное не пропускать приемы пищи и есть с самого утра. Перерывы между приемами пищи 3 часа. Отсчитываю время от последнего приема пищи, когда уже закончила есть, а не когда начала. Если начать геройствовать и пропускать больше времени, то в следующий прием можно смести больше, чем положено. В общем советую.
ПыСы. Ну и есть по 5 столовых ложек, как в статье, а не по 5 половников )))
ПыСы. Ну и есть по 5 столовых ложек, как в статье, а не по 5 половников )))
Может вам поможет. Муж похудел на 30 кг с августа. Ел нормально- утро мюсли с молоком, перекус творог нежирныый с курагой, полит снежком, обед полноценный, но нежирное мясо, запеченное, тушеное, вареное, гарнир(греча, рис), перекус- яблоки, вечер- мясное нежирное плюс салат, или пасту( смотрите сами)на ночь- кефир. И спорт 4 раза по 1 часу!
Anonymous
Вес 66,1 Но это гости, пасха... )
Я с вами!) У меня примерно такие же параметры, как у вас) Рост 165, вес 62, тоже кормлю ребенка. Я уже скинула немного, вот хочу еще 2 кг добить до июня перед поездкой на море. Я не сижу на конкретной диете, просто стараюсь правильно питаться и не есть после 18-19 часов.
У меня вопрос, смотрю я тут не одна кормящая. Девочки, вы верите, что когда прекратим ГВ вес уйдет сам, не весь конечно, но хоть что-то?
Вес 65,7 вчера ела: гречка с молоком (и маслом), несколько баранок, суп жидкий и тазик салата со столовой ложкой масла на ужин. В перерывах цикорий или кофе с молоком, и полчайной ложки сахара.
Сегодня на завтрак 150 зерненого творога 5%, и кофе с молоком.
Сегодня на завтрак 150 зерненого творога 5%, и кофе с молоком.
Девочки и к Вам!
Вес 65,0
Рост 1,65
Мне 27)))
Вес раньше( 3 года назад )был 57-60....и вот расслабилась я что то... :-(
Пока анонимно.
Отчитываться буду каждый день( мне так легче).
Вес 65,0
Рост 1,65
Мне 27)))
Вес раньше( 3 года назад )был 57-60....и вот расслабилась я что то... :-(
Пока анонимно.
Отчитываться буду каждый день( мне так легче).
Ника
Девчонки, по-моему, мне к вам:)
Рост 161, вес чуть меньше 61, кормлю своего двухлетку. Мне 35 будет на днях. Уже похудела на 5 кг, впереди еще 7.
Рост 161, вес чуть меньше 61, кормлю своего двухлетку. Мне 35 будет на днях. Уже похудела на 5 кг, впереди еще 7.
65,0-64,8 = -0,2гр ( всего то )
Ника
Вес 65,3 сегодня пока без завтрака. На обед яичница и кусок хлеба.
ник смените, быстрее похудеете :)
Вес 65, 8 ... (( толь вода... Не знаю что, дало +0,5 ( чет расстроилась
Вы меня конечно извините, но кто-нибудь тут верит, что автор похудеет? Я - нет. Системы питания нет, на спорт силы воли нет...за счет чего худеть то? Ну и плюс всегда есть железное оправдание насчет трех мужчин,которых надо кормить...
И вы меня ругайте, ругайте, это стимулирует.
Сегодня 65,2. Рацион: утро каша с молоком освящая, обед - суп, немного, полдник - кефир, ужин - памело. Завтра на дачу н дня 3-4. Надеюсь там тоже держаться.
Я с вами. Только увидела тему. Рост 168, вес 67 , второму ребенку 7 мес. Мой нормальный вес 55кг. Не знаю, получится ли отчитываться, но читать буду регулярно.
+++
У меня пока ничего нового) Вес ни туды и не сюды) А дней все и меньше, надо брать себя в руки!
64,0 ( - 0,8 гр)
С начала похудения ( - 1 кг)
Продолжаем)))
С начала похудения ( - 1 кг)
Продолжаем)))
Ника
Где автор?
Anonymous
Разрешите влиться в вашу компанию :) Мне 35 лет , рост 173 , вес 67. Хочу вернуться в добеременные писят с копейками :) Читаю про диеты, пока не определилась :)
Юлия
Считаю калории) худела от веса 65, рост 167, сначала похудела на 5 кг, причем достаточно просто, а потом приехала мама (мы с ней раз в год видимся) и случился срыв, затянувшийся на 2 месяца, в результате опять 65. Хорошо не больше) я жутко много ела и сплошные вредности. В общем опять все сначала... Так что в каком-то смысле я с вами)
Ну и что там на худеющий на сушках автор?)) пропал?)
Вес 63,1 автор вернулся )
Не так быстро, как хотелось бы, но снижается.
Перестала кормить, жу что будет. )
Сейчас налеаю на молочное и гречку. Вредностей почти не ем.
Не так быстро, как хотелось бы, но снижается.
Перестала кормить, жу что будет. )
Сейчас налеаю на молочное и гречку. Вредностей почти не ем.
62,9 что-то так медленно ))) хочу скорее быть стройной.
62,5 ура. Скоро увижу заветные 59,999 )))
если Вы астеник, ни в коем случае не исключайте спорт.. истощите мышцы и будете как кисель даже при правильном питании... после 30 это выглядит очень плохо..
плюс спорта не только в мышцах, но и в углеводном окне, когда не только можно, а нужно съесть вредные углеводы )))
плюс спорта не только в мышцах, но и в углеводном окне, когда не только можно, а нужно съесть вредные углеводы )))
Вес 62,4 никак не могу исключить из рациона кофе с молоком и (о ужас!) сахаром. Пью по 3 чашки в день.
62,5 странно при очень активное физически дне. Посмотрим, что завтра.
62,4 прыгает туда-сюда 100 грамм. (
63 хрень какая-то. (
63 на неделю прекращаю взвешиваться, а то какой-то стресс каждый день видеть одни и те же цифры (
60,4 Ура! Осталась неделя, буду стараться. По вечерам не ем, уже привыкла)
59,9 :cool1
Автор, как у вас дела?
Автор, как у вас дела?
59,5 :party2 Завтра улетаю, надеюсь не накушать там кг)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения