50
кто занимается с личным тренером?
Девушки, кто берет тренера для занятий в тренажерном зале? Как быстро был виден результат? Как часто вы занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто берет тренера для занятий в тренажерном зале? Как быстро был виден результат? Как часто вы занимаетесь?
Я свой фитнес-путь начинала с персональных занятий тренером. Сначала была цель простая - убрать послеродовой целлюлит с живота. Мы долбили на каждой тренировке пресс по 300 повторов и уже через 3 недели я разглядела верхние кубики пресса. С первым тренером я занималась пол года. Но теперь спустя 11 лет, понимаю , что моя тренер была ... Никакая... Институт физкультуры, легкая атлетика... Да и сам ее оплывший внешний вид... Но мне было комфортно и был результат...
Потом я смогла самостоятельно заниматься, но тем не менее постоянно консультировалась или брала иногда персоналки. Один тренер вообще перевернул весь подход к тренингу , спустя два года (от начала) от него я узнала о диете, о спорт пите , и что на грудках и рисе очень красивой становишься:) о соревнованиях ну и т.д.
Короче я уже давно сама всех консультирую и тренирую периодически, и с инструкторами на равных общаюсь : посоветовать, посмотреть технику, прочувстввать отстающую мыщцу, придумать какое-нибудь новое упражнение, по питанию и диете что-то новое узнать... Но даже не смотря на это с огромной радостью тренировалась под наблюдением опытного чела:))) резюме: Начинать нужно с тренером!
Потом я смогла самостоятельно заниматься, но тем не менее постоянно консультировалась или брала иногда персоналки. Один тренер вообще перевернул весь подход к тренингу , спустя два года (от начала) от него я узнала о диете, о спорт пите , и что на грудках и рисе очень красивой становишься:) о соревнованиях ну и т.д.
Короче я уже давно сама всех консультирую и тренирую периодически, и с инструкторами на равных общаюсь : посоветовать, посмотреть технику, прочувстввать отстающую мыщцу, придумать какое-нибудь новое упражнение, по питанию и диете что-то новое узнать... Но даже не смотря на это с огромной радостью тренировалась под наблюдением опытного чела:))) резюме: Начинать нужно с тренером!
Я с февраля занимаюсь с тренером, за это время научилась многому: как правильно питаться, в каком ритме заниматься, программу он составил лично под меня, ну и тело конечно подтянулось. Сейчас на лето прервусь, а с осени опять начну с ним заниматься.
Anonymous
Тоже хочу начать заниматься с тренером. Может есть хитрости, как проверить насколько тренер хороший профессионал?
И снтва старье рекламщики подняли
Опять СТАРЫЙ топ, ну достали уже :-(
Моя подружка практически пол года экономила и занималась самостоятельно. Старалась упражнения в инете смотреть. результат был 2 кг минус и без видимого эффекта. Потом плюнула и наняла инструктора. Вот за 2 месяца уже начинают проявляться результаты. Кстати говорит, что когда над тобой стоит надзиратель гораздо сильнее стараешься.
А подскажите, если не тяну 3 занятия в неделю по бюджету, будет ли смысл 1 раз - с тренером, 2 - без? Стаж есть какой-никакой, читаю много, техника кое-где гуляет пока. Хочется более скорого прогресса, но вот будет ли смысл так заниматься? или с таким же успехом можно продолжать без тренера заниматься?
Многое зависит не от того. что делается в зале, а что делается ДО и ПОСЛЕ зала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения