12

Как не срываться?

Была в гостях у мамы, она напекла вкуснющих пирожков, дело было вечером:( в общем, сорвалась я. Каждый пирожок "весит" 400 калорий, я съела около 5. Вопрос: как вы не срываетесь, как удерживаете себя от соблазна?

Одно дело не покупать и этого у тебя просто нет в доме, другое ты в гостях (не пойти нельзя было) и это вся красота выставлена на столе перед тобой в неограниченном количестве. Да ивообще в жизни еще много будет таких моментов, когда надо будет сказать себе твердое нет. Научите, а? Хочу чтоб планета была легче:)

Дело даже не в том, что я съела этот пирожок, а в том, что начав, я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в гостях у мамы, она напекла вкуснющих пирожков, дело было вечером:( в общем, сорвалась я. Каждый пирожок "весит" 400 калорий, я съела около 5. Вопрос: как вы не срываетесь, как удерживаете себя от соблазна?

Одно дело не покупать и этого у тебя просто нет в доме, другое ты в гостях (не пойти нельзя было) и это вся красота выставлена на столе перед тобой в неограниченном количестве. Да ивообще в жизни еще много будет таких моментов, когда надо будет сказать себе твердое нет. Научите, а? Хочу чтоб планета была легче:)

Дело даже не в том, что я съела этот пирожок, а в том, что начав, я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ.
я в таких случаях пью много жидкости или ем то, что менее каллорийно. главное вы сейчас не махайте на все руками, ну будет привес. а завтра опять минус.
Всегда все вкусное оставляю на утро. тем более Вы были у мамы, уж у нее-то точно попросить с собой не проблема
Нихрена себе! Куда в вас 5!!!! Пирогов влезло? Вы что свинья?
Anonymous
Во-первых, если доолго это самое не есть, то и не хочется (честно не есть, а не хватать иногда)
Во-вторых, что касается отказа. Путей несколько:
- лечу желудок (почки, печень, ногу, что угодно). Действует безотказно. Но чревато тем, что вас сочтут больной или правда что-то заболит. Ну как вариант - мне врач назначил диЭту, нарушать нельзя.
- я не ЛЮБЛЮ сладкое (кислое, мясо и т.п.). Тоже безотказно, хоть и не очень вежливо. Ну вот не люблю!
- здоровое питание, я это просто не ем. Сейчас стало модно что-то не есть по причинам концептуальным. Раньше все кидались обсуждать.
- я худею, но это самый гиблый вариант, будут рассказывать, что от одного чего-то там ничего не случится и что ты и так стройная. Прокатит только среди тех, кто сам худеет.

А вообще я решила еще в 15 лет - не буду есть из вежливости, пусть обижаются, это мой организм! Почти все уже привыкли, так что вопросы задают редко.
Я бы взяла с собой и съела парочку на завтрак на след. день:)
А отказываться в гостях У МАМЫ или СВЕКРОВИ-на самом деле сложно! Обижаются!((
Говорить (читай-врать:)) про почки-печень наверное безотказно, но я не пробовала, да и можно накликать же, нунах.
Anonymous
Мне не срываться (уже две недели не трогаю сладкое вообще - это для меня необычайный успех - я сладоежкО-наркоманко, видимо) помогают ежедневные отвесы по утрам )) Очень мотивирует )) За 2 недели - минус 3 кг )) Хоть и хочется сладкого очень (особенно после силовых тренировок почему-то), но мозг говорит, что НЕЛЬЗЯ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения