112
5 ложек
Кто худел по ней? Как результаты? Я сегодня первый день (не могу держать диеты вообще, а здесь просто надо меньше, но чаще есть, вроде день нормально проходит, но все равно все время кушать хочется - я вообще обжора :)).
Вот тут читала про нее: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=53556 (кто-то на еве ссылку кинул).
Мне надо похудеть на 10кг (рост 164см вес 64кг). Буду рада присоединившимся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто худел по ней? Как результаты? Я сегодня первый день (не могу держать диеты вообще, а здесь просто надо меньше, но чаще есть, вроде день нормально проходит, но все равно все время кушать хочется - я вообще обжора :)).
Вот тут читала про нее: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=53556 (кто-то на еве ссылку кинул).
автор
Забыла добавить - взвешиваю еду на весах и не ем порцию меньше 200гр за один раз.
автор
Меня пугает перерыв в 3 часа между 5 ложками.
Буду худеть одна по данной системе, народ не воспринял :) Вчера вес был 64,7 - сегодня уже 64,1 (минус 0,6кг). Видимо пока вода выходит, посмотрим что будет дальше. Помимо диеты начала заниматься по комплексу "ходьба с Лесли". Вчера пока осилила только 1милю, на большее не хватаем меня((( Давно не занималась. Неделю милю похожу и со следующей начну по 2 ходить :) Буду тут отчитываться как идет мое похудение. В идеале нужно сбросить 10-11 кг, но к отпуску уже не успею (отпуск с конца июня - 28/29), буду стараться сбросить 6кг (наверное максимум, по 1кг в неделю). Итак, цель: 58кг к 1 июля!
автор
Ну это у вас просто дробное питание. Оно-да, хорошо помогает для разгона ОВ и для сужения желудка. А ложки можно и не считать, главное. что порции у Вас будут небольшие и вы научитесь наедаться малым количеством.
Ну как сегодня меню сложилось? Я еще вспомнила, тренер нам говорил, что нужно есть часто и понемногу, и без мучного и жирного. Так что все правильно вы делаете, я просто так не могу, потому что вечером не ем. и утром уже есть сильно охота, поэтому завтрак плотный. И ужин стараюсь полегче сделать, поэтому обед сытный тоже. Но в сумме все примерно 1500 ккал.
Привет! Тоже хочу попробовать. Но я на ГВ и за полгода сидения дома не то что как корова все время жую, уже наверное как слонопотам.
Вчера навернула полкило черешни. Пото пошла еще порцию макарон по флоцки,заела это все дело большой миской салата и еще и чай выпила с двумя печеньками.
И даже чувства обжорства нет.
Наверное в тщетных попытках сохранить ГВ, выпивая по литру молокочая для разгона лактации окончательно себе желудок растянула.
Начну "из далека" 250 грамм каждые 2 часа.
Фрукт или стакан молокочая тоже буду считать приемом пищи.
Из сладкого оставлю варенье вмете с чаем. Тк пью чая много, то варенья много не съем.
Есть буду кофейной ложечкой, чтобы растянуть удовольствие.
Хорошо бы конечно еще ккал считать и не кушать после 6 - это вообще верняк. Но как то все не считается и жрется именно после 6. Поэтому оставлю приему пищи вплоть до 12 вечера до отхода ко сну.
в 10 и в 12 будут фрукты или чай.
Тк я ночью кормить 3-4 раза встаю, если после 6 есть не буду - кони двину.
В общем, я не тороплюсь втянусь в почасовое кормление, буду интервалы или кол-во пищи уменьшать. Цель 0,5 кг в неделю.
Один вопрос как и когда пить воду?
Допустим кормления в четные часы 10-12-2-4.
Воду пить в нечетные 11-1-3-5 или лучше это делать за 15-20 минут до еды?
Вы как пьете?
Ведь если съесть 200-250 гр еды и запить стаканом воды, это уже поллитра супа в желудк получается. А мы ведь пытаемся от этого уйти?
Вот это наставило напуть истинный, если кому инетерсно http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=53556
Вчера навернула полкило черешни. Пото пошла еще порцию макарон по флоцки,заела это все дело большой миской салата и еще и чай выпила с двумя печеньками.
И даже чувства обжорства нет.
Наверное в тщетных попытках сохранить ГВ, выпивая по литру молокочая для разгона лактации окончательно себе желудок растянула.
Начну "из далека" 250 грамм каждые 2 часа.
Фрукт или стакан молокочая тоже буду считать приемом пищи.
Из сладкого оставлю варенье вмете с чаем. Тк пью чая много, то варенья много не съем.
Есть буду кофейной ложечкой, чтобы растянуть удовольствие.
Хорошо бы конечно еще ккал считать и не кушать после 6 - это вообще верняк. Но как то все не считается и жрется именно после 6. Поэтому оставлю приему пищи вплоть до 12 вечера до отхода ко сну.
в 10 и в 12 будут фрукты или чай.
Тк я ночью кормить 3-4 раза встаю, если после 6 есть не буду - кони двину.
В общем, я не тороплюсь втянусь в почасовое кормление, буду интервалы или кол-во пищи уменьшать. Цель 0,5 кг в неделю.
Один вопрос как и когда пить воду?
Допустим кормления в четные часы 10-12-2-4.
Воду пить в нечетные 11-1-3-5 или лучше это делать за 15-20 минут до еды?
Вы как пьете?
Ведь если съесть 200-250 гр еды и запить стаканом воды, это уже поллитра супа в желудк получается. А мы ведь пытаемся от этого уйти?
Вот это наставило напуть истинный, если кому инетерсно http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=53556
Отчет 15 мая.
Предлагаю писать сюда дневное меню, активность в течение дня, а на след день писать отвеом на свое же сообщение есть ли отвес и результат?
Чтобы какой то контроль был
Предлагаю писать сюда дневное меню, активность в течение дня, а на след день писать отвеом на свое же сообщение есть ли отвес и результат?
Чтобы какой то контроль был
Вообще-то эту диету правильно назвать нужно не 5 ложек, 10. В одной столовой ложке 15 мл. 5 ложек дают только 75 мл, 10 ложек - 150.
Anonymous
ОТЧЕТ 16 мая (пишем вес и по желанию кто что ест):
1. вес 64.1 (минус 0,4)
утром проснулась голодная как мамонт и уже уплела на 800кл!!!
1. вес 64.1 (минус 0,4)
утром проснулась голодная как мамонт и уже уплела на 800кл!!!
автор
И, где все?
Я к вам только сегодня присоединилась.
Пришла к выводу что мне такое питание проще всего дастся. Хотя пока жарко вообще могу питаться яйцами всмятку и помидорами...
17 мая - 83кг.
Взвешиваться буду раз в неделю, мне так надежнее.
Похудеть надо на 15кг.
Я к вам только сегодня присоединилась.
Пришла к выводу что мне такое питание проще всего дастся. Хотя пока жарко вообще могу питаться яйцами всмятку и помидорами...
17 мая - 83кг.
Взвешиваться буду раз в неделю, мне так надежнее.
Похудеть надо на 15кг.
Anonymous
Я-то тут, тоже интересно, как у автора дела
Автор, лучше бы вы на своих "ложках" сидели. Я вот "лепестки" закончу, и буду "ложки" пробовать. Но я буду почаще есть и побольше (100-200г):)
Диета очень легкая, если не пропускать кормления. Если нет времени хотя бы чай с бутериком попить во время, легко в ночи сорваться.
Т.о. 1 день - 500 2 дн -300 3 дн +200 сегодня тоже много вечером кушала, посмотрю что завтра будет.
Эти дни вообще ела ве подряд и жареное и жирное и сладкое и мучное, и все равно был отвес.
Дума даже 3-й день было по нулям, не смотря на жор, просто в туалет не сходила(простите за подробности).
Продолжаю. Окончательный вердикт будет недели через 2 не меньше. Вес у меня большой и гуляние + - 2 кг не считается
Т.о. 1 день - 500 2 дн -300 3 дн +200 сегодня тоже много вечером кушала, посмотрю что завтра будет.
Эти дни вообще ела ве подряд и жареное и жирное и сладкое и мучное, и все равно был отвес.
Дума даже 3-й день было по нулям, не смотря на жор, просто в туалет не сходила(простите за подробности).
Продолжаю. Окончательный вердикт будет недели через 2 не меньше. Вес у меня большой и гуляние + - 2 кг не считается
4 день
7:00 ст л масла грецкого ореха
10:00 об. творог(100)+варенье(10)+банан(30)+кофе(100)+молоко(20)
12:00 запеченная весенняя смесь с кур грудкой и легким(130)+ овощной салат(100)+майонез(20)
14:00 груша
16:00 молокочай
итальянский салат от VeV(свежие шампиньоны, груша конференция, жаренный миндаль, тв сыр,майонез,+масло+ябл уксус+специи) (150)
(спасибо, очень вкусный!)+ шампиньон, цуккини на гриле(100)
18:00 мороженное (80) миндаль(20)
20:00 об. творог(100)+варенье(10)+банан(30)+кофе(100)+молоко(20)
22:00 молокочай + сгущенка (20)
Отвес 300 гр общий отвес за 4 дня 1200 гр
Отличная диета =) Жру и худею - сбылась мечта идиота =)
7:00 ст л масла грецкого ореха
10:00 об. творог(100)+варенье(10)+банан(30)+кофе(100)+молоко(20)
12:00 запеченная весенняя смесь с кур грудкой и легким(130)+ овощной салат(100)+майонез(20)
14:00 груша
16:00 молокочай
итальянский салат от VeV(свежие шампиньоны, груша конференция, жаренный миндаль, тв сыр,майонез,+масло+ябл уксус+специи) (150)
(спасибо, очень вкусный!)+ шампиньон, цуккини на гриле(100)
18:00 мороженное (80) миндаль(20)
20:00 об. творог(100)+варенье(10)+банан(30)+кофе(100)+молоко(20)
22:00 молокочай + сгущенка (20)
Отвес 300 гр общий отвес за 4 дня 1200 гр
Отличная диета =) Жру и худею - сбылась мечта идиота =)
Хоть кто-нибудь тут есть? Если никто со мной не худеет, то я не буду тут свое меню писать. Я пишу его в своем клубном топике. Смысл сюда самой себе копировать, получается, что я на одной диете не наедаюсь- худею сразу на двух =))))
Завтра будет контрольное взвешивание.
Я все так же ем все по 250 гр. Вплоть до самой ночи. В среднем 100 гр отвес в день.
Ну днем это основное блюдо(150) + салат овощной (100)
Либо сладко + чай бОльший объем.
Сейчас начала грешить, между приемами пищи черешню с клубникой ем, ничего поделать с собой не могу. Но порции мои значительно меньше стали - объедаюсь 350 граммами!!!
Вечером тоже чаи гоняю 8-10-12, но с чем то в прикуску, не пустой чай.
Надо конечно меньше жрать и интенсивнее худеть, но че то так лень...
Я все так же ем все по 250 гр. Вплоть до самой ночи. В среднем 100 гр отвес в день.
Ну днем это основное блюдо(150) + салат овощной (100)
Либо сладко + чай бОльший объем.
Сейчас начала грешить, между приемами пищи черешню с клубникой ем, ничего поделать с собой не могу. Но порции мои значительно меньше стали - объедаюсь 350 граммами!!!
Вечером тоже чаи гоняю 8-10-12, но с чем то в прикуску, не пустой чай.
Надо конечно меньше жрать и интенсивнее худеть, но че то так лень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения