19
Моделирование фигуры без потери веса
У меня уже несколько месяцев лежит без дела абонемент в фитнес клуб, а все потому, что я просто не знаю, как приступить и с какого боку к тренажерам подойти.
Дано: Рост 176, вес 65.
Претензий к фигуре в общем нет, есть недовольство некоторыми местами, в частности плосковатой жопенью и дрябленьким животом, рукам тоже можно было бы придать немного рельефа. Всё остальное меня устраивает, даже более чем. Терять вес не хочу, наоборот ещё бы пару кг набрала, но не больше.
Вопрос: реально ли смоделировать живот, бедра, попу и руки, не сбросив вес и не потеряв грудь. Впервые за долгие годы я наслаждаюсь красивой грудью, если похудею, то опять вернусь к единичке.
Девочки, помогите советами или закидайте ссылками на книги, форумы и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня уже несколько месяцев лежит без дела абонемент в фитнес клуб, а все потому, что я просто не знаю, как приступить и с какого боку к тренажерам подойти.
Претензий к фигуре в общем нет, есть недовольство некоторыми местами, в частности плосковатой жопенью и дрябленьким животом, рукам тоже можно было бы придать немного рельефа. Всё остальное меня устраивает, даже более чем. Терять вес не хочу, наоборот ещё бы пару кг набрала, но не больше.
Вопрос: реально ли смоделировать живот, бедра, попу и руки, не сбросив вес и не потеряв грудь. Впервые за долгие годы я наслаждаюсь красивой грудью, если похудею, то опять вернусь к единичке.
Мне ваши терзания по поводу груди напомнили анекдот:
- Вась, я женился!
- ну как жена-то?
- глаза у нее голубые....
- а остальное?
- а остальное все -жопа!
Не понимаю, как можно ради груди жертвовать остальной фигурой, набирать вес, потом думать, как не выглядеть жирным поросенком....
- Вась, я женился!
- ну как жена-то?
- глаза у нее голубые....
- а остальное?
- а остальное все -жопа!
Не понимаю, как можно ради груди жертвовать остальной фигурой, набирать вес, потом думать, как не выглядеть жирным поросенком....
Anonymous
Если у Вас заболел зуб, Вы литературу читаете? Или к специалисту идете? А если труба лопнула? А если набойка на туфле стерлась?
ИМХО так же и со спортом! Сами Вы не сможете, если раньше никогда не занимались.
Даже если Вы прочтете кучу литературы, самому очень сложно оценить правильность выполнения упражнения!
А если Вы делаете неправильно, то -
Качая пресс Вы можете сорвать спину,
Качая бедра - повредить колени,
Качая руки - логти или запястья!
Ваш путь - тренер! Хотя бы на то время, пока Вы не поймете как правильно делать упражнения
ИМХО так же и со спортом! Сами Вы не сможете, если раньше никогда не занимались.
Даже если Вы прочтете кучу литературы, самому очень сложно оценить правильность выполнения упражнения!
А если Вы делаете неправильно, то -
Качая пресс Вы можете сорвать спину,
Качая бедра - повредить колени,
Качая руки - логти или запястья!
Ваш путь - тренер! Хотя бы на то время, пока Вы не поймете как правильно делать упражнения
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения