34
Диета Дюкана. Кто худел?
Девочки, начиталась про диету Дюкана, есть соблазн сесть на нее. Смущают два факта :( Первый, регистрация на сайте (Дюкан.ру) стоит где-то 1700 рэ (боюсь, что разводка) и меню этой диеты (для меня какое-то замороченное). Нужны отзывы, действительно она эффективная или так себе? Спасибо заранее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, начиталась про диету Дюкана, есть соблазн сесть на нее. Смущают два факта :( Первый, регистрация на сайте (Дюкан.ру) стоит где-то 1700 рэ (боюсь, что разводка) и меню этой диеты (для меня какое-то замороченное). Нужны отзывы, действительно она эффективная или так себе? Спасибо заранее)
Худеющая
У меня знакомая после родов скинула 15 килограмм за два-три месяца, муж у нее тоже прилично похудел. Я же за больший срок на простом подсчете калорий вполовину меньше.
Но знакомая говорит, что все время запоры и очень хочется фруктов.
Но знакомая говорит, что все время запоры и очень хочется фруктов.
Я сидела на Дюкане. Сбросила 4 кг, НО очень вредно для почек!!! и после того как бросила за месяц набрала все обратно! Это чисто белковая диета, мне было очень тяжело без овощей и фруктов((( Почитайте лучше про Худеем Правильно- маложирное и полезное питание.
Худею с января,на 1 апреля,скинула 12 кг,сьездила в отпуск,вес удержала,теперь продолжаю.После майских села опять на атаку,вес снижается,побочек нет.
Я не знаю, как можно выдержать атаку. Я 1.5 дня вынесла. Сейчас на "лепестках", тоже белковые дни даются с трудом.
Худела полгода. Сбросила два килограмма:). Решила, что не стоит так мучаться больше - я очень скучаю без овощей и фруктов. Когда после Дюкана съела яблоко - это было счастье.
Я со 2 мая скинула почти 3 кг (нарушаю, поэтому чуть привес был на днях).
Самочувствие хорошее, диета достаточно сытная, и кстати чувство голода притупляется и не хочется есть просто так.
Пока нравится, решила пройти все этапы.
Самочувствие хорошее, диета достаточно сытная, и кстати чувство голода притупляется и не хочется есть просто так.
Пока нравится, решила пройти все этапы.
читаю книгу с 20 января скинула 15 кг, продолжаю на чередовании. Переношу нормально, нашла на сайте много интересных рецептов.
Всем привет,хочу открыть маленький секрет для худеющих.Все эти Дюканы,Лепестки,Монтиньяки,Яичные диеты и прочее-только вред.
Эффект бумеранга.
Пока вы на диетах,вы худеете,но как только перестали её соблюдать,вес вернётся,да ещё с друзьями+
Все диеты зло!!!!
Выбор за вами,или вы сидите на диете ,но всю свою жизнь,или спорт и правильное питание.
В организм человека должны поступать жиры,углеводы и белки.
Но в нужном колличестве.
Занятия спортом обязательны.
Вот тогда не будет лишних кг.
А то мучаются,сидят на диете,а потом плачут:
Я торт сьела,я пива выпила,один раз конечно не страшно,но стоит сьесть "запрещённый продукт" то потом трудно останови
Эффект бумеранга.
Пока вы на диетах,вы худеете,но как только перестали её соблюдать,вес вернётся,да ещё с друзьями+
Все диеты зло!!!!
Выбор за вами,или вы сидите на диете ,но всю свою жизнь,или спорт и правильное питание.
В организм человека должны поступать жиры,углеводы и белки.
Но в нужном колличестве.
Занятия спортом обязательны.
Вот тогда не будет лишних кг.
А то мучаются,сидят на диете,а потом плачут:
Я торт сьела,я пива выпила,один раз конечно не страшно,но стоит сьесть "запрещённый продукт" то потом трудно останови
Anonymous
Как удержаться от сладкого? Весь день соблюдаю диету прихожу домой и начнается страшный жор в надежде на сладкое. Ем уже фрукты, мед. Понимаю, что так нельзя. Мотивируйте, пожайлуста!
Anonymous
А можно в интернете бесплатно всю книгу Дюкана скачать? Я только части находила(
Anonymous
я! и продолжаю) на Дюкане с 8 апреля, пока минус 7 кг! очень нравится, очень много вкусных рецептов, ем сладости, разные вкусняшки, мороженко, пью сладкую воду без сахара когда припрет и хочется бяки)! овощи в овощные дни какие душе угодно! очень хорошо похудела! одела брючки которые с 2010 года не могла натянуть! в общем если не заморачиваться " о боже я на диете" и не есть одну вареную грудку, а готовить вкусные блюда, диета проходит незаметно и на ура! домашние почти все мое могут кушать тоже, все вкусно! мне бы еще кг 4-5 сбросить и усе) но каждый выбирает сам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения