44
от "легкого" ужина стал болеть желудок
За 35 лет никогда не испытывала проблем с желудком, можно сказать не знаю где он находится. В прошлом году удачно сбросила 15кг, за счет правильного питания в течение дня и легкого ужина, ела либо яблоко, либо кефир пила. Но у меня осталось еще 5 кг сбросить. Вернулась к любимой системе похудения и после первого же вечера всю ночь промучилась, резало в желудке.
Решила есть плотно вечером, так все хорошо было.
Второй раз попробовала опять тоже самое.
Чего теперь делать то? Лопать на ночь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 35 лет никогда не испытывала проблем с желудком, можно сказать не знаю где он находится. В прошлом году удачно сбросила 15кг, за счет правильного питания в течение дня и легкого ужина, ела либо яблоко, либо кефир пила. Но у меня осталось еще 5 кг сбросить. Вернулась к любимой системе похудения и после первого же вечера всю ночь промучилась, резало в желудке.
Anonymous
Мне кажется, что вам следует проверить желудок!!!!! Гастроскопию однозначно!!!! Похоже на гастрит !!!
Я
У меня болит желудок от кефира, особенно 1%. А если кефир + яблоко - точно будет болеть. И почему-то никогда не болит от ряженки.
Попробуйте ужин оставить лёгким, но кефир заменить чем-то другим - натуральный йогурт (несладкий), творог без добавок, рагу овощное, овощной салат, отварное мясо....
Попробуйте ужин оставить лёгким, но кефир заменить чем-то другим - натуральный йогурт (несладкий), творог без добавок, рагу овощное, овощной салат, отварное мясо....
Идти к доктору. Для начала. Здоровый желудок от МЕНЬШЕГО количества еды болеть не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения