9
Диеты не работают всё вернётся.
Всем привет,хочу открыть маленький секрет для худеющих.Все эти Дюканы,Лепестки,Монтиньяки,Яичные диеты и прочее-только вред.
Эффект бумеранга.
Пока вы на диетах,вы худеете,но как только перестали её соблюдать,вес вернётся,да ещё с друзьями+
Все диеты зло!!!!
Выбор за вами,или вы сидите на диете ,но всю свою жизнь,или спорт и правильное питание.
В организм человека должны поступать жиры,углеводы и белки.
Но в нужном колличестве.
Занятия спортом обязательны.
Вот тогда не будет лишних кг.
А то мучаются,сидят на диете,а потом плачут:
Я торт сьела,я пива выпила,один раз конечно не страшно,но стоит сьесть "запрещённый продукт" то потом трудно остановитсся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет,хочу открыть маленький секрет для худеющих.Все эти Дюканы,Лепестки,Монтиньяки,Яичные диеты и прочее-только вред.
Эффект бумеранга.
Пока вы на диетах,вы худеете,но как только перестали её соблюдать,вес вернётся,да ещё с друзьями+
Все диеты зло!!!!
Выбор за вами,или вы сидите на диете ,но всю свою жизнь,или спорт и правильное питание.
Но в нужном колличестве.
Я торт сьела,я пива выпила,один раз конечно не страшно,но стоит сьесть "запрещённый продукт" то потом трудно остановитсся.
Эффект бумеранга.
Все диеты зло!!!!
Но в нужном колличестве.
Anonymous
Вы не совсем правильно написали.
Если сидящие на диетах по их окончании начнут жрать как до диеты, то вернется. А если они будут потреблять необходимое количество калорий, не более того что им необходимо, то вес будет стоять,
И потом....что значит правильное питание, для похудения в любом случае это СОКРАЩЕНИЕ калорий.
Просто диеты рассчитаны на более быстрый сброс веса. Все работает, если себя не распустить по ее окончании. А на это сила воли нужна, далеко не у всех она есть.
Если сидящие на диетах по их окончании начнут жрать как до диеты, то вернется. А если они будут потреблять необходимое количество калорий, не более того что им необходимо, то вес будет стоять,
И потом....что значит правильное питание, для похудения в любом случае это СОКРАЩЕНИЕ калорий.
Просто диеты рассчитаны на более быстрый сброс веса. Все работает, если себя не распустить по ее окончании. А на это сила воли нужна, далеко не у всех она есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения