30

Калланетик - кто знаком с этой системой?

Девочки, может, уже была такая темка, не могу найти. Поэтому завожу новую. Хочу спросить насчет калланетик. Кто занимался по этой системе упражнений? Где-то слышала, что вроде хорошая. Может, попробовать заниматься самой по обучающим дискам? У кого какой эффект ? Отзовитесь, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может, уже была такая темка, не могу найти. Поэтому завожу новую. Хочу спросить насчет калланетик. Кто занимался по этой системе упражнений? Где-то слышала, что вроде хорошая. Может, попробовать заниматься самой по обучающим дискам? У кого какой эффект ? Отзовитесь, пожалуйста!
там противопоказания есть, если с сосудами проблема и вегетососудист.дистония.Пилатес лучше.Калланетик спорная вообще вещица,если все со здоровьем ок,то конечно ВСЕ можно
Anonymous
то есть планки это и есть калланетика?
Можно вклинюсь? Не удержалась, т.к. увидела любимое слово :). К - супервещь! В основе лежат несложные статические упражения. Причем упражнения самые обыкновенные, из любой ФК любых народов мира..НО! Вся фишка в их правильном выполнении. На самом деле когда втянешься - ощущения непередаваемы, тело становится пластилином и ты его лепишь. Первое время тяжеловато, а потом и осанка и походка меняется автоматически. Главное начать. В прошлом году занялась серьезно, даже вела на работе среди сотрудников. Как итог -15 кг менее чем за полгода, правда и питание наладила, меньше стала есть, т.к. настроение от легкости поднималось а не от пироженок..Ну и как итог похудания....беременность..Теперь вот опять в разделе сижу, энергетики на очередной рывок набираюсь. Но каланетик стала моей любовью на всю жизнь, если за лето после родов верну физическую форму, по осени открою группу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения