30
за советом...как вес толкнуть?
Столкнулась сейчас с тем что вес встал...уже почти 2 месяца плюс минус 1 кг
Что имеем: низкоуглеводная диета, спорт 2 раза в неделю, разгруз 1-2 раза в неделю. Принимаю советы))) Худею с января, похудела на 10 кг, На данный момент вес 68-69, рост 167. Вот думаю бег добавить чтоль..правд всегда его терпеть не могла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась сейчас с тем что вес встал...уже почти 2 месяца плюс минус 1 кг
Что имеем: низкоуглеводная диета, спорт 2 раза в неделю, разгруз 1-2 раза в неделю. Принимаю советы))) Худею с января, похудела на 10 кг, На данный момент вес 68-69, рост 167. Вот думаю бег добавить чтоль..правд всегда его терпеть не могла...
Может быть начать питаться дробно? И углеводов хоть немного добавить? Сейчас помидоры уже вкусные, огурцы....и т.д.
животного жира добавить.
Мыло, но бестолково едите ИМХО. Сы заменили бы чем-нибудь. А может добавить углевоов ( овощи-фрукты) и нагрузку аэробную продолжительную. Вы на плато засели, чтобы сдвинуться, надо кардинально что-то поменять попробовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения