159
сколько можно скинуть до 23 июня с веса 100 кг
И главное как?
Девушки, милые, посоветуйте как похудеть. Быстро и намного :-)
Весу во мне 100 кг. Ехать в гости 23 июня. В запасе у меня меньше месяца. На сколько я могу похудеть за этот месяц и самое главное - как это делать?
Буду рада любым советам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ главное как?
Весу во мне 100 кг. Ехать в гости 23 июня. В запасе у меня меньше месяца. На сколько я могу похудеть за этот месяц и самое главное - как это делать?
Anonymous
На 20 легко похудеть за месяц. Перейти на капусту-огурцы-каши-молочку. СТРОГО 1200 ккал в сутки. Физкультура: пресс, обруч, приседания.
Anonymous
10 кило скините, это без ущерба здоровью, но при ваших исходных это будет не сильно заметно.
Рост 178, так что мне и 80 кг замечательно будет.
Anonymous
сумасшедшая. Добром такое не кончится(((
Anonymous
Я за месяц смогла скинуть чуть больше двух кг. Правдпа с 58 кг до 56 кг... при росте 161.
Anonymous
Когда мне в прошлом году приспичило, в мае как раз, села на сельдереевый супчик. -4 кило за неделю, потом еще -1 за счет спорта в течение 2-х недель. За зиму почти все вернулось, судя по одежде (весы без батарейки, лень менять). Но у меня стартовый вес 60 кг был.
"Безвозвратно" - килограммчиков на 6-7. Если на ночь не объедаться, много пить чистой воды, ходить пешком и вдоволь спать. Ну еще жирного и сладкого не есть и активно двигаться. Остальное "дохудеете" потом. Можно за две недели при указанном режиме сбросить 3-4 кг, а потом сесть на "японку" или еще какую-то экспресс-диету и "запинать" еще 6-7. Но при таком раскладе в гостях сброшенное вернется "с пленными".
идите в группу "Углеводов нет" в контакте. Результат увидите сами. 8 кг запросто, а то и десятку с такого веса.
Anonymous
я тоже хочу похудеть и вот начну с этой
Продолжительность-2 недели. Потеря в весе до 20 кг.Адаптация-2-3 дня. Весь рацион делится на 4 приема пищи: завтрак, обед, полдник, ужин - не позже 18. и 1.5 литра воды.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ.
Понедельник:3 яйца или 5 картоф.ср.размера.
Вторник:.-100 гр творога с нежирной сметаной,250 гр кефира или простокваши.
Среда-2 небольших яблока,0.5 кефира,1 л фруктового сока.
Четверг:400 гр говядины или куриного мяса,несладкий чай,200 гр кефира.
Пятница: 0.5 кг яблок или груш.
Суббота:300 гр кефира,молока или простокваши,3 отварных картошки.
Воскрсенье : 0.5 кефира.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.
Понедельник: 200 гр.отварной говядины,1 яйцо,2 небольших помидора.
Вторник:2 яблока,100 гр говядины отварной,салат из помидоров,огурцов с растит.маслом,неслад кий чай.
Среда: 100 гр отврной говядины,70 гр ржаного хлеба ,2 яблока или груш.
Четверг: 2 яйца,100гр.отв.говяд ины,150 ржаного леба,0.5 кефира.
Пятница:0.5 кефира,3 картофелины,яблоки 700 гр.
Суббота:300 гр отв.куриного мяса,2 ср.огурца,2 яйца,чай.
Воскресенье: 4 отв.картофелины,2 яблока,200 гр кефира.
а потом на эту
1день.1,5литра воды без газа , 450 гр.творога 0% жирности
2день 1,5литра воды без газа , 450 гр.творога 0% жирности
3день 1,5литра воды без газа , фрукты любые в любом количестве(бананов поменьше))
4день 1,5литра воды без газа , овощи в любом количестве(можно тушеные,паренные,салаты,можно немного икры баклажанной с кусочком черного хлеба)(так как сейчас овощей мало можно заменить этот день любым из первых дней)
5день 1,5литра воды без газа , фрукты любые в любом количестве(бананов поменьше))
6день 450 гр.творога 0% жирности,вода 1,5 литра можно кефир 1%,0,5-1литр
7день 450 гр.творога 0% жирности,вода 1,5 литра,можно кефир 1%,0,5-1литр.
8день куриное филе 300-350гр желательно без соли..вода 1,5 литра..2 любых овоща.
9день 1,5литра воды без газа , фрукты любые в любом количестве(бананов поменьше))
10,11дни 1,5 литра воды, курица вареная 300 гр, подсоленная с бульёнчиком(можно не грудку,но не очень жирную) 2 овоща
12,13 дни творог 0% + вода 1,5 литра..
14 любой день на выбор.
Продолжительность-2 недели. Потеря в весе до 20 кг.Адаптация-2-3 дня. Весь рацион делится на 4 приема пищи: завтрак, обед, полдник, ужин - не позже 18. и 1.5 литра воды.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ.
Понедельник:3 яйца или 5 картоф.ср.размера.
Вторник:.-100 гр творога с нежирной сметаной,250 гр кефира или простокваши.
Среда-2 небольших яблока,0.5 кефира,1 л фруктового сока.
Четверг:400 гр говядины или куриного мяса,несладкий чай,200 гр кефира.
Пятница: 0.5 кг яблок или груш.
Суббота:300 гр кефира,молока или простокваши,3 отварных картошки.
Воскрсенье : 0.5 кефира.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.
Понедельник: 200 гр.отварной говядины,1 яйцо,2 небольших помидора.
Вторник:2 яблока,100 гр говядины отварной,салат из помидоров,огурцов с растит.маслом,неслад кий чай.
Среда: 100 гр отврной говядины,70 гр ржаного хлеба ,2 яблока или груш.
Четверг: 2 яйца,100гр.отв.говяд ины,150 ржаного леба,0.5 кефира.
Пятница:0.5 кефира,3 картофелины,яблоки 700 гр.
Суббота:300 гр отв.куриного мяса,2 ср.огурца,2 яйца,чай.
Воскресенье: 4 отв.картофелины,2 яблока,200 гр кефира.
а потом на эту
1день.1,5литра воды без газа , 450 гр.творога 0% жирности
2день 1,5литра воды без газа , 450 гр.творога 0% жирности
3день 1,5литра воды без газа , фрукты любые в любом количестве(бананов поменьше))
4день 1,5литра воды без газа , овощи в любом количестве(можно тушеные,паренные,салаты,можно немного икры баклажанной с кусочком черного хлеба)(так как сейчас овощей мало можно заменить этот день любым из первых дней)
5день 1,5литра воды без газа , фрукты любые в любом количестве(бананов поменьше))
6день 450 гр.творога 0% жирности,вода 1,5 литра можно кефир 1%,0,5-1литр
7день 450 гр.творога 0% жирности,вода 1,5 литра,можно кефир 1%,0,5-1литр.
8день куриное филе 300-350гр желательно без соли..вода 1,5 литра..2 любых овоща.
9день 1,5литра воды без газа , фрукты любые в любом количестве(бананов поменьше))
10,11дни 1,5 литра воды, курица вареная 300 гр, подсоленная с бульёнчиком(можно не грудку,но не очень жирную) 2 овоща
12,13 дни творог 0% + вода 1,5 литра..
14 любой день на выбор.
20 в месяц вполне реально
Не рвитесь сейчас выжать из себя предел! Худейте потихоньку для себя.
Гости это такая коварная вещь, что эти вернутся и ещё пленных приведут.
Гости это такая коварная вещь, что эти вернутся и ещё пленных приведут.
Автор никак на родину собирается, на встречу с одноклассниками-подружками, или романтик встреча с муСчиной?
Вы за какое время 100 кг накушали себе?
Вчера ужинали? Во сколько и что ели?
Худеть реально на подсчете калорий и соблюдении баланса БЖУ. Но только без срывов и еду надо взвешивать на электронных весах.
Вы за какое время 100 кг накушали себе?
Вчера ужинали? Во сколько и что ели?
Худеть реально на подсчете калорий и соблюдении баланса БЖУ. Но только без срывов и еду надо взвешивать на электронных весах.
Anonymous
Люди, объясните мне, что вам мешает рассчитать свою норму БЖУ, свой калораж и жить спокойнои припеваючи, худея. Есть конфеты, торты, колбасу и пельмени?
И, блин, худеть при этом.
К чему все эти *не есть после 6* и *450гр творога с минералкой без газа*?
Или вы думаете чем вам будет хреновее тем эффективнее диета?
Это не капец для каких математическиодаренных, правда.
Приходя в магазин вы же можете рассчитать если у вас есть 1500р какие продукты вы можете купить? Вот это не сложнее, честное слово.
И, блин, худеть при этом.
К чему все эти *не есть после 6* и *450гр творога с минералкой без газа*?
Или вы думаете чем вам будет хреновее тем эффективнее диета?
Это не капец для каких математическиодаренных, правда.
Приходя в магазин вы же можете рассчитать если у вас есть 1500р какие продукты вы можете купить? Вот это не сложнее, честное слово.
Протасовку попробуйте. За месяц хорошо похудете - ну не прям чтобы стройняшка-стройняшка - но кило 15 реально (учитывая ваш исходный) сбросите
а вообще в фитнес и диеты пусть топ или перенесут или сами туда сходите - вам реальнее посоветуют
протасовка - реально, но жутко ужасно))) выполнять
а вообще в фитнес и диеты пусть топ или перенесут или сами туда сходите - вам реальнее посоветуют
протасовка - реально, но жутко ужасно))) выполнять
Автор, если вы реально хотите похудеть, то садитесь на правильное питание + спорт + можно еще например массаж добавить. Так вы сможете похудеть и стать красоткой к следующему лету.
Если же вы хотите перед гостями покрасоваться, то для них вы что 100кг, что 90кг все равно будете полной. А все супербыстрые диеты приводят к набору дополнительных килограммов.
Сколько у меня было очень полных клиенток - все приверженцы строгих диет, все сами довели себя диетами до нереальных весов. И похудить таких клиенток значительно сложнее, чем тех, кто никогда на диетах не сидел.
Я сама знаю массу способов и препаратов (запрещенных), от которых можно очень быстро и хорошо скинуть, НО зная то, что вес потом вернется с плюсом, потею в тренажерке и соблюдаю здоровое питание.
Если же вы хотите перед гостями покрасоваться, то для них вы что 100кг, что 90кг все равно будете полной. А все супербыстрые диеты приводят к набору дополнительных килограммов.
Сколько у меня было очень полных клиенток - все приверженцы строгих диет, все сами довели себя диетами до нереальных весов. И похудить таких клиенток значительно сложнее, чем тех, кто никогда на диетах не сидел.
Я сама знаю массу способов и препаратов (запрещенных), от которых можно очень быстро и хорошо скинуть, НО зная то, что вес потом вернется с плюсом, потею в тренажерке и соблюдаю здоровое питание.
Тренер
Не на принципиальный.
Anonymous
Без ущерба для здоровья, внешнего вида и навсегда женщинам можно худеть всего на 4кг в месяц, не более.
Учитывая, что у Вас вес 100, наверняка есть лишняя вода, Ну..плюс 2-3кг еще.
Итого - 7.
Вам это поможет?
Учитывая, что у Вас вес 100, наверняка есть лишняя вода, Ну..плюс 2-3кг еще.
Итого - 7.
Вам это поможет?
Anonymous
с вашего веса 13 можно. Сочетание белок -овощи, творог фрукты. Ужин без белка, продукты минимальной жирности. Масло раст. 2 ч.л.день.Отруби. Витаминка. Кальций Д3. Но потом то что? И я вам скажу честно (сейчас у меня -12), не особо-то это видно на таких кг, т.е. это не для дяди Васи, а только для себя.
Худеть вам конечно обязателньо надо, но ни в коем случае не за месяц, лучше отказаться вообще от этих ваших гостей, если вы не можете туда ехать в вашем весе, чем сорвать здоровье.
Я бы посоветовала сайт диетаонлайн, там и мульон советов дадут, и свой подсчет калорий можно вести, баланс БЖУ, выпитую воду, упражнения и прочее. Я похудела там на 9 кг за 4 мес без ущерба здоровью, (но у меня вес был 60 кг изначально), улучшила свою физическую форму и продолжаю сейчас там тусить и поддерживать здоровый образ жизни.
А так в общем огу посоветовать: раз в неделю разгрузочный день, ежедневные нагрузки - силовые и кардио, хоть по 20 минут, но ежедневно, 2 литра чистой воды в день, подсчет калорий на калькуляторе калорий, соблюдение баланса БЖУ, облегченный не поздний ужин
Я бы посоветовала сайт диетаонлайн, там и мульон советов дадут, и свой подсчет калорий можно вести, баланс БЖУ, выпитую воду, упражнения и прочее. Я похудела там на 9 кг за 4 мес без ущерба здоровью, (но у меня вес был 60 кг изначально), улучшила свою физическую форму и продолжаю сейчас там тусить и поддерживать здоровый образ жизни.
А так в общем огу посоветовать: раз в неделю разгрузочный день, ежедневные нагрузки - силовые и кардио, хоть по 20 минут, но ежедневно, 2 литра чистой воды в день, подсчет калорий на калькуляторе калорий, соблюдение баланса БЖУ, облегченный не поздний ужин
совет
Похудела в прошлом году на 14 кг.
Чувствовала себя просто супер.
Питалась по рекомендациям Виктории Бутенко - только продуктами без тепловой обработки.
Ела кучу листьев.
Каждый вечер столовую ложку магнезии
+ свежевыжатый сок грейпфрута.
Утром сок морковный + свекольный + сок из зелёных яблок. Вечером сок морковь + сельдерей + корень петрушки + корень лопуха + листья одуванчика.
Через день клизмы. Свекольная, из зелёного кофе, чесночная, лимонная.
2-3 раза в неделю в баню с веником.
Каждый день на шестой этаж без лифта два три раза вверх - вниз.
Чувствовала себя просто супер.
Питалась по рекомендациям Виктории Бутенко - только продуктами без тепловой обработки.
Ела кучу листьев.
Каждый вечер столовую ложку магнезии
+ свежевыжатый сок грейпфрута.
Утром сок морковный + свекольный + сок из зелёных яблок. Вечером сок морковь + сельдерей + корень петрушки + корень лопуха + листья одуванчика.
Через день клизмы. Свекольная, из зелёного кофе, чесночная, лимонная.
2-3 раза в неделю в баню с веником.
Каждый день на шестой этаж без лифта два три раза вверх - вниз.
похудела
За месяц и 30 сбросить можно если вообще ничего не есть, пить через день и физназгрузкой подгрузиться. Но так и сдохнуть можно.
Автор, настоятельно советую протасовку!
2 недели любые сырые овощи в любом количестве + 3 зеленых яблока + 1 вареной яйцо + любая кисломолочка до 5% жирности. Правило одно - ешь сколько влезет, но овощей должно быть БОЛЬШЕ кисломолочки
Начиная с 3 недели немного убрать кисломолочку, добавить кусок мяса или рыбы. Так еще 3 недели.
Объемы уходят офигительно! А главное - отбивается тяга к сладкому и жирному надолго))))
Ну и здоровью не повредит точно))
2 недели любые сырые овощи в любом количестве + 3 зеленых яблока + 1 вареной яйцо + любая кисломолочка до 5% жирности. Правило одно - ешь сколько влезет, но овощей должно быть БОЛЬШЕ кисломолочки
Начиная с 3 недели немного убрать кисломолочку, добавить кусок мяса или рыбы. Так еще 3 недели.
Объемы уходят офигительно! А главное - отбивается тяга к сладкому и жирному надолго))))
Ну и здоровью не повредит точно))
Anonymous
Те, кто советуют автору радикальные супердиеты задумайтесь: 100+ килограмм для женщины среднеженского роста практически всегда означают проблемы со здоровьем. Выявленные или , в силу молодости, будущие. Диеты для похудения же расчитаны на здоровых людей. Не берите грех на душу, а то ведь еще послушает ;)
За месяц? Моя сестра месяц пролежала в больничке с тяжелым плевритом . Очень хорошо похудела , просто отлично -на 18 кг . Правда она есть не могла почти. Так ....бульончик и пол-котлетки через день...При выписке выглядела на 55 лет вместо 40 . Так что если Вы хотите в гостях выглядеть хорошо , больше 7 -8 кг ( это учитывая большой изначальный вес ) не порекомендую.
Мне любопытно, как можно годами нажирать вес в 100 кг, а потом вдруг к празднику, да еще и за месяц начать худеть? Нельзя чтоли себя в руках держать? Обязательно надо жрать ведрами чтоли?
Anonymous
Резко похудеть-то может быть и можно, но ведь кожа обвиснет, какая ж там красота будет?
За месяц можно только в клинике жир откачать, лишнюю кожу обрезать, ну и заодно желудок ушить. Как раз за месяц оклемаетесь и произведёте фурор.
За месяц можно только в клинике жир откачать, лишнюю кожу обрезать, ну и заодно желудок ушить. Как раз за месяц оклемаетесь и произведёте фурор.
я никак не могу похудеть, если потребляю больше 1000 ккал в сутки, без сладкого мучного и жирного, чуть больше 1000, организм сразу начинает запасать на талии и появляется целлюлит, при этом у меня всего 5 лишних кг (еще 5 сброшено ценой каторжных усилий, до 65 кг). При этом качаю пресс, приседания как сжигание жира, упражнения на руки, талию, по эскалатору хожу, а не езжу. Измучилась вся, последние 2 года организм отказывается перерабатывать еду, только запасает везде((
Мой рецепт похудения:
- Турбослим-день, крем для похудения
- упражнения на пресс и проблемные области, 3 подхода по 20 повторений, как хочешь, но надо
- жирное, мучное, сладкое исключить, можно нежирное мясо, рыбу, овощи без масла на пару, обезжиренная молочка, мюсли, овощи, фрукты
- считать каллории, мне помогает цифра в 1000 ккал, с 1200 ккал организм начинает толстеть.
-больше двигаться в течении дня, не сидеть в транспорте, лестницы преодолевать пешком, а не на лифте и т.д.
- твердо верить, что в таком теле жить нельзя))
Таким макаром я похудела на 5 кг за 17 дней, вполне реально похудеть на 10 за месяц, главное сохранить
Мой рецепт похудения:
- Турбослим-день, крем для похудения
- упражнения на пресс и проблемные области, 3 подхода по 20 повторений, как хочешь, но надо
- жирное, мучное, сладкое исключить, можно нежирное мясо, рыбу, овощи без масла на пару, обезжиренная молочка, мюсли, овощи, фрукты
- считать каллории, мне помогает цифра в 1000 ккал, с 1200 ккал организм начинает толстеть.
-больше двигаться в течении дня, не сидеть в транспорте, лестницы преодолевать пешком, а не на лифте и т.д.
- твердо верить, что в таком теле жить нельзя))
Таким макаром я похудела на 5 кг за 17 дней, вполне реально похудеть на 10 за месяц, главное сохранить
Алина
Без ущерба для себя? Килограмм на 5-8.
Слушайте,зачем такую хорошую фигуру портить?))))))
Anonymous
Зачем? Просто начните чуть меньше есть то чем вы питаетесь. И будете худеть постепенно. А вот такие цели ставить к 23 июню похудеть вы только навредите себе, еще и невроз заработаете. Лучше купите себе красивый наряд.
Протасовская диета, подскажите, я правильно понимаю, что там основная идея - нет углеводов? т.е. если я пью в теч дня 3-4 чашки кофе с молоком и с сахаром, то результата не будет?
Вопросы
10 кг реально. У меня муж за две недели скинул 8 кг. Правда он со 112 начинал. Ест мясо-рыба-овощи, творог-йогурты. Хлеб, сахар и всякая колбаса под запретом.
Из сладкого цукаты и финики в очень небольшом количестве. Чисто для радости и для осознания, что сладкое не под запретом. Типа взял и съел финик вместо конфетки:) трехразовое питание + 2 перекуса. После 20:00 только вода чай. Но мы поздно ложимся.
Из сладкого цукаты и финики в очень небольшом количестве. Чисто для радости и для осознания, что сладкое не под запретом. Типа взял и съел финик вместо конфетки:) трехразовое питание + 2 перекуса. После 20:00 только вода чай. Но мы поздно ложимся.
Люблю такие темы :) Весь год я жру как свинья, а теперь помогите мне похудеть чудесным образом за 25 дней :)
Anonymous
Автор,если Вы пишете,что в 80 кг вам уже нормально,просто уменьшайте свои порции или выбирайте любую диету.Так как Вы в недавнем прошлом себя диетой не истязали уходить будет везде хорошо,главное подберите,которая Вам больше нравится,главное не срываться.Для меня сельдереевый суп -кошмар!Тошнит от него жутко.У меня есть знакомые с вашим ростом и весом и не выглядят они ужасно,просто крупные,но шикарные дамы!Главное как себя преподнести.Начинайте худеть,а там как пойдет,даже если 5 кг скинете(но думаю будет больше)почувствуете себя легче,придет хорошее настроение и уверенность.Перед поездкой подберите себе эффектный гардероб и будете королевой!Когда приедете домой ,тогда уже постепенно будете разбираться со своим весом.Удачи!
диета доктора Менгеле вам в помощь
Я с 70 до 66 за месяц похудела. Со 100 наверно 10 можно скинуть.
Anonymous
Автор, это вы на с/з познакомились? Ваш топик был про женихов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения