81
Ем хлебушек с маслом, потом бутер с колбаской, ещё конфеты
Ем хлебушек с маслом, потом бутер с сервилатиком сделаю, ещё конфеты доем (Вдохновение и Мишки косолапые остались). Вообщем нажрусь напоследок и завтра со спокойной душой на диету :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕм хлебушек с маслом, потом бутер с сервилатиком сделаю, ещё конфеты доем (Вдохновение и Мишки косолапые остались). Вообщем нажрусь напоследок и завтра со спокойной душой на диету :)
Ну и садитесь на систему минус 60, я с утра себе пару бутербродов могу позволить, и на перекус пару конфеток. На обед салат, гречку, индейку кушайте. На ужин -творог, или яйца, или салат , кефир можно. Ну что хотите.В общем с утра позавтракать вкусно проблемы нет- главное днем двигаться и на диване не лежать.
вы относитесь к категории людей, которые начинают жизнь с понедельника. большинство из них начинают всю жизнь. сочувствую.
Автор не садитесь на диету, начните правильно питаться и не надо никаких ограничений )))))). Считайте калории, первые два дня трудно, потом втягиваешься, через пару недель можно не считать, все на глаз.
А главное можно все )))). Только вы поймете, что лучше съесть нормальной еды, чем конфету, где куча калорий и никакой пользы и никакого насыщения.
Если интересно, я вам посчитаю, сколько вам надо кушать калорий, чтобы худеть. И БЖУ могу прикинуть.
А главное можно все )))). Только вы поймете, что лучше съесть нормальной еды, чем конфету, где куча калорий и никакой пользы и никакого насыщения.
Если интересно, я вам посчитаю, сколько вам надо кушать калорий, чтобы худеть. И БЖУ могу прикинуть.
Anonymous
Приятного аппетита :) :)
:)
Ну как, сели на диету какую-нибудь?
Автор, я так всю зиму на диету собиралась:-) Итог +3 кг, которые еще потом сбрасывать пришлось:-))
Anonymous
О, я с вами! Уже 3-ю неделю (!!!!) пытаюсь сесть на диету! Только сяду - кто-нибудь в гости приходит и сладкое тащит! Роллы, меренги, красную рыбку, колбаску и т.д. Пока я это подъедаю + 1 кг!!! А так все хорошо начиналось... я даже предупреждать стала, чтобы с фруктами приходили, так нет! И на холодильник повесила "Хватит жрать!" :((( БЕСИТ уже реально!
Жрушка
А шашлыки? а пиво? я могу литра 3 -4 уговорить, и мясо без всего, и все равно толстею((((
Anonymous
Я извиняюсь, но какое отношение все это имеет к разделу фитнес и диеты?
Пока жареный петух не клюнет, так и будете "последний кусочек" кушать. :)
Я с февраля как бы на диете)) Сначала взяла себя в руки, пару кг ушло, потом обжорство, потом опять похудение, еще пару кг ушло..., вообщем срывы постоянно. Но вот последние 10 дней не срываюсь, вошла во вкус) Итого с февраля - 8 кг, ура! Но у меня и мотивация есть, через 6 дней на море, а по прилету буду стараться еще 5 кг скинуть, шоб 55 весить.
Вам автор надо себя перебороть, если недельку будете на правильном питании и по вечерам не есть, то вы потом никакую колбаску не захотите.)
Вам автор надо себя перебороть, если недельку будете на правильном питании и по вечерам не есть, то вы потом никакую колбаску не захотите.)
Можно это все оставить, просто до 12.00 и позволять себе чуть меньше дозу. Это очень сложно психологически - диета-мне ничего нельзя.
Я знаю, почему вы не начали до сих пор. Есть 2 варианта: или не знаете, что делать, или то, что "надо" делать, вас пугает.
Блин, да меня саму бы испугало сесть там на рис без соли, кефир или какие еще идиотские диеты вы тут практикуете.
Не надо диеты! Лет 15 наблюдаю за своими полными подругами и их диетами. Как были толстыми, так и остались. Только зря кожу мучают.
Идите в магазин, купите вкусных помидоров, молодой капусты, свежей зелени, куриных грудок или филе трески, оливкового масла, обезжиренного творога, натурального йогурта, яиц, грейпфрутов, дикого риса, гречки, кураги и орехов (каких любите, кроме арахиса). Ещё воды без газа, зеленого чая и горькую шоколадку.
Блин, да меня саму бы испугало сесть там на рис без соли, кефир или какие еще идиотские диеты вы тут практикуете.
Не надо диеты! Лет 15 наблюдаю за своими полными подругами и их диетами. Как были толстыми, так и остались. Только зря кожу мучают.
Идите в магазин, купите вкусных помидоров, молодой капусты, свежей зелени, куриных грудок или филе трески, оливкового масла, обезжиренного творога, натурального йогурта, яиц, грейпфрутов, дикого риса, гречки, кураги и орехов (каких любите, кроме арахиса). Ещё воды без газа, зеленого чая и горькую шоколадку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения