отпуск с all на правильном питании
Девочки подскажите, еду на Майорку, взяли олл, так как только я на диете)
Из того что я помню есть в олле на завтрак: яйца в разных видах, йогурты (натуральные ли?) сухофрукты, фрукты, сыры (это все из того что можно)
Как сбалансированно питаться на завтрак, чтобы сочитались продукты..и можно ли побаловать себя хлебом (думаю о этом)..и тогда с чем его можно..с джемами? надо какой то план действий, сегодня то, завтра это..никак не могу прикинуть..помогите..
и еще, Испания славится хамоном, там его много, в инете начиталась что хамон можно при диете(правильном питании)..(колбасы не ем) Но вот с чем он сочитается..не с хлебом точно..с молочкой тоже нет...ну не есть же его тупо с водой утром...это получится не сытный завтра совсем..может с яйцами можно?
Из того что я помню есть в олле на завтрак: яйца в разных видах, йогурты (натуральные ли?) сухофрукты, фрукты, сыры (это все из того что можно)
Как сбалансированно питаться на завтрак, чтобы сочитались продукты..и можно ли побаловать себя хлебом (думаю о этом)..и тогда с чем его можно..с джемами? надо какой то план действий, сегодня то, завтра это..никак не могу прикинуть..помогите..
и еще, Испания славится хамоном, там его много, в инете начиталась что хамон можно при диете(правильном питании)..(колбасы не ем) Но вот с чем он сочитается..не с хлебом точно..с молочкой тоже нет...ну не есть же его тупо с водой утром...это получится не сытный завтра совсем..может с яйцами можно?
пытаюсь просто меню какое то на 7 дней соорудить..так как не могу есть одно и тоже..надоедает и не лезет..
овсянку на воде вообще есть не могу, мед тем более..
вот такая превереда..
а хамон как перекус между завтраком и обедом покупной без ничего можно? очень я его люблю)
Что вообще не сорвет мне питание при активном отдыхе?
Сделайте перерыв, но не срывайтесь.
Я в "олл инклюзив" питаюсь обычно. Временно забываю про диету. На в отпуске огурцах не сижу, но и на сладкое-жирное особо не налегаю.
Утром кофе с молоком, цельнозерновой хлебец с сыром. Обед мясо/рыба с вареными овощами и чуток углеводного гарнира. Немного свежего салата.
Вечером - нечто похожее на обед.
Дессерта вообще нет, даже фруктов.
Раз в пробовала на одних сырых овощах-фруктах посидеть, так на унитазе потом сидела.
КАк правило ничего не набираю и не скидываю. А после отпуска снова за свое.