408

๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" № 14 ~๑۩۩๑

Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ
Ссылки

Рассчитать УОВ,процент жира, ИМТ, идеальный вес можно здесь:
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Соотношение веса и роста
http://undiet.ru/Raznoe/id/100-Kakoy-normalnyiy-rost-i-ves-i-Kakoy-normalnyiy.html

Кто хочет плоский животик
http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts
Полезные ссылки
Напишу про свои успехи. Уже писала я, что вес ну не уходит у меня, хотя объемы вроде те же, если не меньше.
Раз в год я тест делаю в фитнес-клубе. Можно делать когда угодно, по желанию, но я всегда жду, когда похудею, чтобы сделать тест. Такое время не наступает никогда, поэтому делаю так редко... В общем, результаты такие - по ставнению с прошлым тестом -
вес был 73.5, процент жира 25.7
вес стал 75, процент жира 24!!
То есть вес увеличился, жира при этом уменьшилось.
Я довольна, в общем-то. Но весить хочу таки меньше кило на 5.

Ещё сейчас почитала, что жира идеально должно быть 22 процента в моем возрасте. Так что есть к чему стремиться!!!
Девушки, давайте перекличку сделаем ради интереса кто по какаой системе в наст. момент худеет.
Я сегодня замеряла объемы наконец-то,собиралась давно.
ОБ 97
ОЖ 84
ОТ 71
ОГ 88

Хочу бедра 90 :(
Моя голодовка сегодня пошла прахом... Всей семьей решили на обед куда-нть податься в ресторацию в кои то веки.
Поехали мы с мужем на великах кататься,так незаменто проехали 16 км :-).Я бы одна столько не проехала,скучно.
ОТЧЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК 03.06.13
Я вчера первый раз в жизни делала кофейный скраб,прикольно,приятненько:-).Только вот я не знаю,как долго нужно массировать проблемные зоны?
Что-то у меня весы дурят :( Видать придется менять. Разброс от 63,7 до 64,2. В общем, не знаю сколько нажрала за эти дни.
Девочки привет! А расскажите пож-та про скраб кофейный.
Это какой именно кофе нужно брать?И как я поняла нужно круговыми движениями втирать ( ляжки, попа, живот), оставить на несколько минут и смыть?!
А медовый массаж я делала, только мне очень больно, растирать его, когда он высыхает, прям кожу дерет((((
Я таки Лепестки опять решила пробовать. Хотела в топик лепестковый анонимно написать, потому что стыдно опять сорваться, там вон люди по три круга делают. Но что-то в этот раз настрой боевой чувствую. Да и вес опять просто ужасный.
Девочки привет!
У меня навернулся комп.. и пока ремонтировали .. мне тоже было не до выходов из других мест.. собираю ребенка в садик.. медобследования всякие.. вот осталось мочу сдать.. не поймала сегодня.. кровь и на я.глист сдали..а вот с мочей пролетели.. пойду платно сдам как поймаю)
и все.. карточка готова..

вес стоял и даже начал подниматься.. я села на диету "Любимая" вот просидела на ней.. (она всего неделю) результат пошел вниз))

Я чета такая пропажа в последнее время.. но ничего.. я все равно с вами)

Спасибо за понимание)
Мы сегодня проводили сына в детский лагерь.Я очень переживала, что маленький ещё (7 лет).Но увидев, как он нашел общий язык с вожатыми и другими детками - успокоилась)))))Вожатые обещали что, всё будет хорошо.
Девчонки, еду завтра на дачу дочку "пасти". Вернусь в воскр. вечером только. Опять набьюсь вредностями и вкусностями за выходные :-(
Ну как дела у худеюших? Я на Лепесках, в теле такая приятная легкость образовывается! Не растерять бы ее!
Девочки, привет!
Заберите кто-нибудь таблицу, у меня пока нет времени заниматься ей.
Пишите в личку мыло. Спасибо!
Ну как девчата,худеется?Все пропали,разьехались...

У меня вчера был зажорик опять!Позавчера целый день держалась молодцом,ела по Протасу,проехали с мужем 18 км на великах(пока детки в школе были),а вчера пошли в город по магазинам и муж уговорил меня на тайский ресторанчик,а меня долго уговаривать не надо :-).
Вообщем вечером дома хотела на кефире держаться,но не удалось,черешня,клубника,потом бутик с сыром и хлебцы.Но позанималась с Джилиан.
Привес утром +600 и КД пришли.
Но сделала замеры,ровно неделя с прошлых прошла,везде -1 см :-)
ОТЧЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК 10/06/2013
Чет я уже второй отчет в плюсе,хотя среди недели вес бывает и поменьше!
Я сегодня буду нарушать по-черному,моей младшей конфеточке 3 годика! И у мужа тоже ДР сегодня :-)
Так что я в загуле :-).
Еще и утром экзамен сдавала,так что мне можно :-)
все уезжаем мы с сынулькой на море, приеду в августе? поставьте отпуск. ;-)
Постараюсь не сорваться и не жрать, как удав свой медовик и другие тортики ;-)
Сегодня вес 61 кг, обещаю приехать 59 кг, чтоб стыдно было, если приеду больше 59 кг ;-)
Буду скучать, всех целую пока ;-)
Наела я вчера 900 грамм,думала утром буду молодцом,но как же тут держаться,если торт остался,вкуууусныыыый....
Я вчера поленилась в зал идти, эх, старость не радость (зал то на первом этаже апартментов). Нашла на ютюбе тренировачку, типа потеряй 1000 калорий. Думаю, ну это то что надо. По времени 1ч20мин. Не так чтобы понравилось, музыки нет, а голос за кадром наговаривает, что и как делать и насколько это полезно для попо-похудания. Сегодня утром ноги как деревянные, икры и все остальные сальные места болят, хожу переваливаясь с ноги на ногу. До универа может в бассейн схожу немного разогнать молочную кислоту в мышцах.
Приходит мне тут рассылка периодически,вообщем опять летняя акция,есть такая штука,как бодистайлинг,может слышали.Ходишь на упражнения и озонотерапию для упругости кожи и против целлюлита,ну и плюс советы по питанию.Я давно подумываю туда схоидть,дороговато,но сейчас муж вроде не против...Подруга ходила пару лет назад,она не была толстой,ну пару лишних кг некритично,но похудела и очень хорошо подтянулась и потом еще после вторых родов она ходила,тоже быстро пришла в форму,еще ребенку полгода не было мне кажется,а она уже как до беременности стала.Я понимаю,что это еще и от физиологии зависит,но чет мне так надоело не нравиться себе :(.
Человек поправляется только от двух продуктов: "я же только перекушу" И "надо доесть, а то испортится".:-)
Устроила после обеда разгрузку на молокочае,правда потом еще немного черешни поела:-)
А у меня засада. В универе у одной девочки день рождение было, так она притащила целую каробку огромных кап кейков (типа наших кексов) да еще с кремом и шоколадом на верхушке и всех стала в конце класса угощать, а это почти 6.30 вечера. Думала меня пронесет, но преподователь мне говорит "Виктория, не стесняйтесь, угощайтесь!" Пришлось съесть, не хотелось девочку обижать. Я вообще американскую выпечку почти никогда не покупаю, она у них ужастно приторная. Такой кексик с кремом как минимум на 350-400 калорий тянет. Пришла домой засела на ютюб тренировочку присматривать, а ведь планировала себе сегодня перерыв устроить.
У меня вчера куриный день был... и только минус 300 грамм. вес не сдается, блин. Побежала я на сайклинг. Я тоже не сдаюсь.
весов на даче у подруги тут нет, она за весом не следит, уже лопаю в ночи вкусняшки, глядя то на нее... ;-)
чую зря я шмотки брала, которые мне как раз, нужно было брать на вырост ;-) еще до поезда 2 дня, а мы уже в отпуске и в полном расслабоне. ;-)
Мы тут втроем тусим походу)))
Вообщем ела я сегодня плохо,как-то неразборчиво совсем.
Утром стакан воды,повела детей в школу,потом зашла к соседке на чай,выпила кружку с квадратиком черного шоколада и конфеткой вишня в ликере и шоколаде.
Пришла домой после 10,сделала кофе,2 бутера с крабовой намазкой майонезной!!! и еще тонкий кусочек торта(последний остался,напополам с мужем сьели).
Позже банан,в обед рис с тушеными овощами(брокколи,горошек,зеленая фасоль,лук,морковка)
А еще печенько с шоколадом.

Еще бутер был с куриной нарезкой.

Потом арбуз,черешня,много чая,опять кофе,позже немного йогурта натюр 3,5%,опять кофе,опять чай и 2 литра воды.
А еще недавно полоску черного шоколада.
Вот теперь сижу голодная,бегаю в туалет и злюсь,но есть не буду!!!
Это просто ужас!!!
за 1 день нарушений на ночь, думала ничего страшного не будет, страшно представить, 9 месяцев худела и тут реальный срыв на жрачку в ночи. Пирожки 2 штуки съела, потом думала не вздохну и заворот кишек будет, 2 таб.мезима выпила, полегче стало, я же пирожки вообще ненавижу, а тут рельно, проглотила, как удав.
Днем то позавчера, давилась овощами и рыбой из мульти, бля какая же это гадость!!! Вчера выбросила эту рыбу, думала уж в мульти будет вкусная рыба, а она такая... даже слов не подберу.
Вчера опять продолжила, правда за 3 часа до сна, но по штанам и замерам УЖАС!!!! Еще и спинку рыбы соленое поела в час ночи... Хорошо, что замеры сегодня сняла.
Сегодня и завтра - только все диетное, а то засосет, я то себя знаю. Завтра отчитаюсь, ела диетное или нет, но буду есть только диетное, Абищаю
Девчонки, привет! Мы с дочкой в Тунисе. Класс но. Хотела перед отъездом взвеситься, да у весов батарейка села. Неспроста наверное:) Тут такой олл - хошмар моему похудению. Кормят с 8 до 24 все вкусно, а тортиком пирожных столько. Стараюсь не увлекаться. Хоть бы несильно поправиться:)
Вы молодцы!
Сходила я сегодня на анализ фигуры,замерили меня,но я то знаю свои замеры,там накинули пару см (страхуются наверно).Позадавали разные вопросы,сколько сбросит хочу,занимаюсь ли спортом,сколько родов и т.д.Я сказала,что хочу 58 весить,они говорят,что я сброшу 7 кг и 48 см в тотале за 30 посещений,гарантируют мне 28 см.Ну это ладно,коммерция и опять же их перестраховка.
Я решила взять 20 посещений,2 раза в неделю,в следующий четверг начинаю.Консультант сказала,что конечно у всех по-разному,скидывают И по 7 кг за 20 посещений,но И меньше бывает,но сказала,что 5 я скину точно!
Дали дневник питания,сказали могу уже завтра начинать все записывать.
Сами занятия проходят в подогретой кабине,нагрузку будут постепенно увеличивать(количество упражнений).
А и еще дадут потом книжечку по поводу питания(ну И мое меню будут анализировать).
Вообщем,посмотрим,я надеюсь на лучшее;-)
ТАБЛИЧКА 10.06.2013
http://eva.ru/RddaT
Как дела?Что едим?:-)

Я с этим дневником так прям блин и лишнее боюсь слопать:-))).
Завтрак:овсянка на воде 40 гр + 1 банан+кофе.
Через 2 часа 2 ломтика хлеба+2 ломтика сыра+кофе.
Потом абрикос и грамм 250 черешни.
Обед:филе семги (запекла в духовке)+ салат из капусты,помидора,огурца и редиски,заправила йогуртом.Еще ломтик хлеба с сырым шампиньоном.
Позже 2 абрикоса,чай.
Не знаю,что на ужин придумать.
Пока по магазинам проехались, вернулись уже почти в 4дня. А мы еще не обедали. Курицу с овощами и специями поставила запекаться в духовку. Это будет ужин. По дороге в русский магазин заехали, пополнили запас шоколадных конфет :) (я только на завтрак 1-2 позволяю), купили кумыс и айран по бутылочке, творог, крупы, хлеб черный ржаной. В азиатском маркете накупили кучу фруктов и овощей, сухофруктов (инжир, клюква, курага), водоросли сушеные, годжи ягод невидела. Не удержалась, там же при маркете ресторанчик - суши на месте делают и продают. Я с собой две упаковочки по 8 штук взяла. Дома пока ужин готовился с удовольствием пол-упаковочки слямзила вместо обеда.
64,1(-300):party2 :party2 :party2
Где наша Настя? Грилишь небось?:-)
Первая кружка чая пошла. Чувствую себя очень сытно. Молоко получилось литр 2% и пол-литра 1% из разных пачек. На весь день а полтора литрах 720 калорий, что тоже не так уж и мало. Налила 2/3 кружки чая и остальное кипятком разбавила.
Решила попробовать сделать типО полезную запеканку,творожная масса+яйцо+яблоки потертые+корица,поставила в духовку на 40 минут.
Что на вид,что на вкус бяка еще та! :-)
Вторая кружка чая была выпита около 12 часов. Сейчас уже 2 часа дня и голода никакого. Может потому что, была занята учебой. Сейчас выпью третью кружку. Получается между кружками спокойно проходит два часа и есть не хочется.
Сделала сегодня первый раз второй шред,ну я и слабачка,вапче!
У нас уже 5 вечера, а я только созрела для очередной кружки молокочая. На этот раз разбавила почти на половину водой, иначе очень сытно, я так до 8 вечера не созрею для очередной. Думаю последнюю не позже 7 вечера выпить, а то потом всю ночь летать в туалет буду. Голода так и нет, даже эта кружка не особо лезет. Так по глотку делаю с перерывами.
ОТЧЕТ 17/06
Делаю выводы по разгрузке на молокочае. В этот раз разгрузка далась очень легко. Выпила всего 4 кружки: в 9 утра с копейками, около 12, 2 дня и 5 вечера, которая допилась только ближе к 6ти. Решила, что можно иногда себе устраивать разгрузку. Если будет желание сделаю в следующее воскресенье. Единственное молоко буду использовать только 1% иначе слишком питательно и я все полтора литра чайя так и не выпила, да еще часть кружек разбавляла водой. Результат за разгрузку -900гр. Но сильных иллюзий по поводу такой потери не держу, это мочегонный эффект и временный, но может подстегнет метаболизм и дальнейшую потерю веса.
На завтрак сделала коктель с манго, персиком, морковкой с сельдереем и зеленью. И в добавок тост из черного хлеба, тот который вчера вечером хотелось :) На второй завтрак захотелось простой пшенной каши. На обед поставила варить язык. Сделаю с салатом. Обед будет поздним в районе 3, а потом в университет уезжаю и до 7 вечера. Ужин наверно недопитым молокочаем заменю по приезду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения