10
Anonymous
Фитнес и диеты
31.05.13 22:11

а мне бы поправиться.

Девочки, я знаю, что тут все худеют, а мне бы поправиться ((
Рост у меня 160, вес 50. раньше была 54 и мне нравилась себе, после вторых родов и выходом на работу вешу 50. Ручки тростиночки.
Да и работаю с, где один обеденный перерыв в 30 минут и до 6 вечера без перекуса. А обед в 12. Понятно, что я и набрать не могу. Может на завтрак что-то калорийное есть? а овсянная каша на молоке может помочь поравиться? я ее не ем вообще?
может есть какие-то диеты для набора веса? в спортзал у меня нет времени ходит, да и финансово тоже туго

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я знаю, что тут все худеют, а мне бы поправиться ((
Рост у меня 160, вес 50. раньше была 54 и мне нравилась себе, после вторых родов и выходом на работу вешу 50. Ручки тростиночки.
Да и работаю с, где один обеденный перерыв в 30 минут и до 6 вечера без перекуса. А обед в 12. Понятно, что я и набрать не могу. Может на завтрак что-то калорийное есть? а овсянная каша на молоке может помочь поравиться? я ее не ем вообще?
может есть какие-то диеты для набора веса? в спортзал у меня нет времени ходит, да и финансово тоже туго
Anonymous
Если серьезно, то набирать вес калорийной высокоуглеводной жратвой или фастфудом - это или посадить себе ЖКТ, или набрать складок и жира (возможно, что все это на тоненьких ножках и с плоской грудью и без опы), или и то, и другое. Набрать векс так, чтобы упругие формы - только спорт. И питание ПРАВИЛЬНОЕ. В принципе, то же самое, что для худеющих: сбалансированное, здоровое, по редиму. Потому что результат-то желаемый один и тот же: здоровый вес и упругая подтянутая фигура. Только начальные данные другие.
В общем, что похудеть, что поправиться, притом так, чтобы сделать красивую фигуру и не посадить здоровье - надо потрудиться, халява тут не проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения