86
Девочки, а это какой тип фигуры?
Зашла сейчас в "Осталось 5 кг..." и там выложено http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202749/photoalbum/6206776569704928.jpeg
Девоньки, а что за тип фигуры у этой девушки.
На меня, в принципе похоже, но у меня сисек нет, т.е. получается она не груша, а что тогда? Яблоко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сейчас в "Осталось 5 кг..." и там выложено http://static.eva.ru/eva/200000-210000/202749/photoalbum/6206776569704928.jpeg
На меня, в принципе похоже, но у меня сисек нет, т.е. получается она не груша, а что тогда? Яблоко?
Интересно, а я груша или песочные часы с такими параметрами:
Грудь - 95 см,
Талия - 74 см,
Бедра - 106 см?
Грудь - 95 см,
Талия - 74 см,
Бедра - 106 см?
Anonymous
Хосподи, вот вы все морочитесь с типами фигур. На что это влияет то вообще?? Это так, для того, чтобы на форуме примерно проблемные зоны обрисовать одним словом. Ни от чего кроме как от генетики это не зависит и ни на что не влияет. Какой-то примитивный автор придумал классификацию, и давай ее все тиражировать, как будто это что-то значит. Сам по себе тип фигуры вырисовывается при определенном проценте жира в организме. Если жира нет, то и тип фигуры практически невозможно определить в большинстве случаев, за исключением каких-то совсем ярковыраженных фигурах, таких как очень широкие плечи при очень узком тазе или наоборот. В Бухенвальде все скелетики без жировые и безмышечные все на один тип были. И яблок с грушами как не старайся в них не определишь. И если жира ооооочень много, то тоже тип фигуры стирается, он уже везде. Вот когда жира лишнего в тельце килограмм на 10-15, тогда он и откладывается либо там, либо сям, что делает фигуру с особенностями. В вашем примере у девушки жира минимум, определить ее тип фигуры по фото невозможно.
Anonymous
Тип фигуры - это тип распределения лишней жировой ткани :) спортивная фигура без лишнего веса - вне этих типажей...
Anonymous
Скелет может быть одинковым у двух людей одного роста . Но места скопления жира разные. Живот, ноги, попа.. Или просто нет его, расти нечему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения