312

ஐ☼ஐСделаем планету легче-259ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Так... Поужинала клубникой с молоком, жарю мясо, текут слюни... Держите меня!!!
Держись, утром съешь своё мясо!
Лель, прочитала прошлый топ. А че ты на ВН не хочешь? И ешь ты свою картошку каждый день, невзирая на время и сочетания.
Маришка, держись! И в добрый путь! А клубнику с молоком я тоже ем и Настьку научила, ей тоже нравится.
Все разговорились, Леля только успевает новый топ заводить.
У меня сегодня снова отвалилось что-то. В субб было 115.3, а сегодня уже увидела 114 и не посмотрела что там после запятой, очень обрадовалась.
Хотя вчера ела шоколад, почти целую плитку, колбасу, мороженное и пиццу и на ночь творог с клубникой и медом.

У малого моего режутся зубы уже неделю, бедный ползает и не находит себе места.
А позавчера я разбирала посудомойку и он был рядом, муж сидел рядом, и никто не увидел как он открыл окошко для таблеток и съел то, что там осталось. Увидел муж, я думала Миша пакет с гипсом открыл и не стала паниковать, а когда попробовала на вкус, поняли, что порошок. Быстро все изо рта вытащила, мыть рот, случайно рвоту вызвала ему, попробовала на вкус - порошка нет. Но все равно вызвали скорую. Врач посмотрела, сказала, что если рвоты не было - вряд ли что-то съел. Предложила в больницу или промыть зондом через нос, я от всего отказалась. Решили сами наблюдать. Все в порядке.

Еще что-то хотела рассказать, но забыла) Все время так получается писать, утром начну - к обеду закончу:)
Леля, просто не осилю сейчас что тебе девчонки советовали. Я посоветую вот что. Ешь нормально, без диеты, типа как по -60 или ХП.
Напр. с утра что хочешь, в обед картошку и овощи или гречу и мясо. А вечером Мясо и салат. Или творог и фрукты-ягоды с ладошку порезанные ломтиками или кусочками. И в течении дня десерт, любой. Но не больше 200-250 ккал. Но не выпечку. Это мб мусы или на основе их десеры, желе, конфеты типа коровки, ласточки, буревестника, шоколад 4 окошка. Что-то одно.
И два раза в неделю разгрузочные.
Но не на воде и обмороках, а есть очень вкусные и сытные:
6 картофелин + 1л кефира+зелени (укроп итд)не ограничено+ ладошка ягод
Греча 200гр сухой крупы + овощи помидоры огурцы перец не картошка, не кукуруза, не горох. без крахмала в общем + 1л томатного сока или 500-600мл кефира.
Курица(рыба, говядина все овтарное или на пару, рыбу можно запечь)+овощи некрахмалистые в любом объеме.
Сибарит коктейли или творог с фруктами овощами целый день

Я тебе могу много написать. Главное на 1000-1200ккал не больше попасть.

И 2-3 продукта для разгрузки.
Белковая (творог, мясо)
или
Углеводная (крупы, картофель)

Напр. Пн белковая, Чтв -углеводная

Или можешь взять 1 день из любой диеты: Яичная, Протасов 1е недели без мяса которые, Японская итд.

Очень эффективно сейчас худеть на молодой капусте.

Я делаю еще ленивые голубцы, их можно таз съесть и не поправляться. И очень вкусно сытно. Это я не шариками, а все тушу в сковороде.
И обязательно кушай мясо, творог т.е белок в каждый прием пищи. Т.е раза 3 в день обязательно.
ВСЁ!!! Это предел! 66кг((((((((((
Начинаю строгое ограничение. Картошка, мучное, сладкое под строгим запретом!!!!!
Тэкс... Дорогие "старенькие" и "новенькие", принимайте "древненькую" обратно!
Здоровеньки булы! Не знаю, как вы все, а я такая здровЕнькая, что уже никаких сил носить все это добро нет. Добралась до точки Х. Начинаю обратный отсчет. На весы не вставала, но новую жизнь сегодня начала. В общем, я опять с вами. Опять буду ныть, стонать, ругаться на себя, жалеть себя и прочее... Но очень рассчитываю на то, что при всем этом буду все-таки худеть!!!!
Привет! :)
Я вот сегодня поужинала по совету Лели: окрошечку на кефире без картошки. Вместо колбасы - курочка отварная.
Люююди, какая ж это вкусная вещь!!!! Я ж такая была дура, что ее ни разу не пробовала!!!
Леля, спасибище тебе за идею огромное.
У меня было 5 ст.л. этого салата + 100 г кефира и 0,5 ч.л. горчицы.
И еще два криспа было с тмином.
Я обожралсо...
Танюшка, Оля, не пропадайте больше, а?!
У кого еще фотки посмотреть можно?:)
Девочки всем привет. У меня такие проблемы начались, не дай бог ни кому.Муж с катушек слетел, в полном смысле слова. Рассказывать долго очень, но всё очень критично. Сегодня я не ужинала, кусок в горло не полез. По объёмам хорошо ушло,7см в талии. Правда там, до талии ещё очень далеко.
Позавтракала тортиком:) Теперь дальше буду соблюдать:) Вчера последний раз поела в полпятого, потом только кофе пила.
Девочки, привет от пропавшей)
Уже месяц назад вернулась из отпуска -летала в Новосибирск к сестренке и родителям. Так замечательно провела время. И все так ново -я 15 лет не была в России.
В общем, очень хорошо было.

И с тех пор хожу вокруг и около нашего топика, не решаясь зайти(
Стыдно - разожралась до 116кг:-(((
Думала, скину пару кил и к вам, но не получается у меня одной(

Возьмете меня к себе обратно,а?
Свете про руколу. Я больше всего люблю сочетание рукола , моцарела , с помидорами черри . Заправляю каплей масла, соевым соусом, тут пробовала каплю бальзамика и водичка, что из моцареллы. Классически масло плюс лимон. Очень вкусно рукола ,черри , мяско или морепродукты, как Марина делает.
фухх, 1,5 кг отвалилось за вчера, вода это СИЛА!!!))) Хоть и пиво вчера пила, решили с мужем допить привезенное из Германии )) что бы поскорее за новой партией съездить )))))
Тюська, хочу тебе позвонить. Когда дома будешь, напиши тут
День второй. Полет нормальный! :) Ура!
Девочки, окрошка с кефиром получилась на славу. Всего 40 калорий без заправки и до сих пор есть не хоца . Мужчинам порубала сосисок и картофана побольше. Ели с квасом и как салат.
Взяла билеты на 20-е, поездом до Лоо, обратно 27-го. Короче, у меня, как всегда: планирую одно, делаю другое) Зато Сочи в 20-ми минутах, если погоды не будет, есть где погулять.
Заведу-ка я новый топ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения