8
автор
Фитнес и диеты
2.06.13 21:13

Про углеводы после тренировки

Просветите меня, а то на всех сайтах пишут по разному, что есть правда? Пункт №1 или пункт №2

1. Что бы похудеть и сделать тело красивым нужно в течении 20-60 минут (а желательно сразу) после тренировки съесть быстрые углеводы (фрукты, фруктовый сок, шоколад и тд) в небольшом количестве. А иначе от тренировки не будет никакого толка!

2. Что бы жир начал израсходоваться и вы похудели после тренировки нельзя есть 1.5-2 часа ничего! Только так можно похудеть.

И кому верить? :scared2:scared2:scared2
Я ем фрукты сразу после тренировки, но не знаю правильно ли это(((( До тренировки не ем около 2 часов. Пью воду до тренировки и сразу после. И еще могу попить во время. Занимаюсь обычным фитнесом скаченым с торента. Хочу именно похудеть и приобрести красивое тело, но никак не мышцы накачать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите меня, а то на всех сайтах пишут по разному, что есть правда? Пункт №1 или пункт №2

1. Что бы похудеть и сделать тело красивым нужно в течении 20-60 минут (а желательно сразу) после тренировки съесть быстрые углеводы (фрукты, фруктовый сок, шоколад и тд) в небольшом количестве. А иначе от тренировки не будет никакого толка!

2. Что бы жир начал израсходоваться и вы похудели после тренировки нельзя есть 1.5-2 часа ничего! Только так можно похудеть.

И кому верить? :scared2:scared2:scared2
Я ем фрукты сразу после тренировки, но не знаю правильно ли это(((( До тренировки не ем около 2 часов. Пью воду до тренировки и сразу после. И еще могу попить во время. Занимаюсь обычным фитнесом скаченым с торента. Хочу именно похудеть и приобрести красивое тело, но никак не мышцы накачать!
автор
если в планах схуднуть, то после треньки в течение 60-120 минут после завершения физических нагрузок в организме открыто “белковое окно”. Своевременный прием белка в этом интервале времени является мощным стимулятором анаболизма.
И не бойтесь набрать мышечную массу. Этого не произойдёт в тех объемах, в которых вы боитесь, просто вы станете более упругой)) На крайний случай мышцы сжигаются на много легче чем жир, от них всегда можно избавиться)
В дни отдыха от тренировок стараться есть только комплексные углеводы.

нужно увеличить прием белка
Минимизировать прием жира (заменить на омегу 3)
Научиться потреблять сложные углеводы
можно углеводы в жидком виде , но не много, удар в основном на белок (в теч. 1 часа после треньки)!!!!
Вот хорошая и понятная статья http://fitfan.ru/phyzio/3370-insulin-vse-chto-nuzhno-znat.html

я углеводное окно закрываю сладким йогуртом (быстрый углевод + легко усваиваемый белок) с маленьким кусочком черного шоколада (хотя он тут практически лишний, т.к. у него низкий гликемический индекс и он не вызывает нужный нам скачок инсулина)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения