Про углеводы после тренировки
Просветите меня, а то на всех сайтах пишут по разному, что есть правда? Пункт №1 или пункт №2
1. Что бы похудеть и сделать тело красивым нужно в течении 20-60 минут (а желательно сразу) после тренировки съесть быстрые углеводы (фрукты, фруктовый сок, шоколад и тд) в небольшом количестве. А иначе от тренировки не будет никакого толка!
2. Что бы жир начал израсходоваться и вы похудели после тренировки нельзя есть 1.5-2 часа ничего! Только так можно похудеть.
И кому верить? :scared2:scared2:scared2
Я ем фрукты сразу после тренировки, но не знаю правильно ли это(((( До тренировки не ем около 2 часов. Пью воду до тренировки и сразу после. И еще могу попить во время. Занимаюсь обычным фитнесом скаченым с торента. Хочу именно похудеть и приобрести красивое тело, но никак не мышцы накачать!
1. Что бы похудеть и сделать тело красивым нужно в течении 20-60 минут (а желательно сразу) после тренировки съесть быстрые углеводы (фрукты, фруктовый сок, шоколад и тд) в небольшом количестве. А иначе от тренировки не будет никакого толка!
2. Что бы жир начал израсходоваться и вы похудели после тренировки нельзя есть 1.5-2 часа ничего! Только так можно похудеть.
И кому верить? :scared2:scared2:scared2
Я ем фрукты сразу после тренировки, но не знаю правильно ли это(((( До тренировки не ем около 2 часов. Пью воду до тренировки и сразу после. И еще могу попить во время. Занимаюсь обычным фитнесом скаченым с торента. Хочу именно похудеть и приобрести красивое тело, но никак не мышцы накачать!
И не бойтесь набрать мышечную массу. Этого не произойдёт в тех объемах, в которых вы боитесь, просто вы станете более упругой)) На крайний случай мышцы сжигаются на много легче чем жир, от них всегда можно избавиться)
В дни отдыха от тренировок стараться есть только комплексные углеводы.
нужно увеличить прием белка
Минимизировать прием жира (заменить на омегу 3)
Научиться потреблять сложные углеводы
я углеводное окно закрываю сладким йогуртом (быстрый углевод + легко усваиваемый белок) с маленьким кусочком черного шоколада (хотя он тут практически лишний, т.к. у него низкий гликемический индекс и он не вызывает нужный нам скачок инсулина)