118
Хочу картошку
Не могу, картохи хочу!!! Жареной, запеченой, любой чтоб с корочкой, даже вареной хочу с селедкой.
Сижу перманентно на диетах, на системах - то на одной, то на другой - везде картошка исключается или жестко ограничивается. Думаю сегодня только о картошке. Раньше были звоночки, иногда не надолго накатывало, а сегодня прям апогей какой-то. Как мне духом укрепиться-то, а? Про Крошку-картошку мысли, хорошо, что рядом нет её. Ой, мне ж и приготовить себе не западло даже, хоть сейчас, еле держусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу, картохи хочу!!! Жареной, запеченой, любой чтоб с корочкой, даже вареной хочу с селедкой.
Сижу перманентно на диетах, на системах - то на одной, то на другой - везде картошка исключается или жестко ограничивается. Думаю сегодня только о картошке. Раньше были звоночки, иногда не надолго накатывало, а сегодня прям апогей какой-то. Как мне духом укрепиться-то, а? Про Крошку-картошку мысли, хорошо, что рядом нет её. Ой, мне ж и приготовить себе не западло даже, хоть сейчас, еле держусь.
Автор
И вообще нафиг эти диеты. От одной картофелины в день ничего не будет. Не предполагается же есть по тазу картохи.
На низкоуглеводных системах, поди, сидите? Съешьте картошки. Вообще любой. Хоть запеченной, хоть жареной. Ни одна система от этого не развалится.
Anonymous
Спасибо вам)) Наеврно я именно это и хотела услышать, когда писала, что б себе разрешить. Я ж знаю уже себя, подсознание меня хочет перехитрить))) Почистила огромную морковь. Отпускает, пока грызу.
Anonymous
Глупости какие. Худела на 18 кг за 3,5 месяца. Ела всё, от шашлыков до пирожных, считала калории только. Картошку ела достаточно часто. В основном в виде пюре с молоком, со всякими маринованными и солеными штучками - грибы, корнишоны и всё такое. Отлично насыщает. Раз пять ела жареную. Ничего страшного в картошке нет абсолютно, 80 ккал на 100г. То есть даже если 2 кило в день умять - похудеешь. А диеты все - муть. И системы туда же. Всё похудение зиждется только на законе сохранения энергии и больше ни на чем.
Съеште и на пешую прогулку в быстром темпе отправляйтесь. Только готовьте без жира, запеченую.
Девчонки, спасибо вам, что услышали. Меня попустило. Не хочу в игры играть "да, но". Я знаю, каждый прав, и любой метод даст результат, кроме крайностей (но меня на них и не хватит). И про здоровое питание верно всё. Я к этому приду, так и было у меня. Мне сейчас надо обуздать себя и привыкнуть меньше есть и пр. и пр. У меня зависимость от еды видимо, как самая настоящая обычная зависимость, ломка. Мне пережить надо и первый результат получить ощутимый, чтоб подкрепление психологическое получить для себя. Сложно.
Автор
Даже разгрузочные дни на печеной картошке есть, так что вполне можете себе позволить.
Что мешает эту картошку запечь утром и употребить с брынзой,укропом и раст. маслом?А потом посетить бассейн,например.
пельмени картошка - какие же вы, девочки. закинула в себя чай с печенькой. картошки бы жареной с холодником.
Anonymous
Автор, вспомните, что в войну ели в основном именно картошку, плюс капусту, репу, редьку, свеклу (это когда было что есть, кроме пресловутого клейстера и коры)
Чойта на картошке никто не толстел там.
По-моему логично, если чего то хочется - съешьте это, просто не ешьте больше ничего другого :)) Есть и другой вариант - просто отработайте эти калории с избытком, налегая на спорт. По-моему это лучше, чем вот так хотеть и не есть.
Чойта на картошке никто не толстел там.
По-моему логично, если чего то хочется - съешьте это, просто не ешьте больше ничего другого :)) Есть и другой вариант - просто отработайте эти калории с избытком, налегая на спорт. По-моему это лучше, чем вот так хотеть и не есть.
слушьте, автор. если вы на супчике сельдереевом сидите, то я тоже это пробовала, похудела на 4 кило за неделю. но, когда чего хотелось слишком сильно, позволяла, и картофелинку внепланово, и кофе с сахаром 2 раза в день. мой мозг глюкозы хотел, я не могла ему отказать.)) запеките картофелину и медленно съешьте, разрешаю))
И зачем это в ФиД??? Только упал вниз топик про "хлебушек с маслом и сервИлатиком", так теперь картошка эта маячить будет!!! :evil
за ничем чуть вареной картошки с укропом не помешают. Я ем картошку и худею. Правда не жареную и не каждый день.
Anonymous
Давно бы уже себе систему выработали и картошку туда включили :-)
Anonymous
нее, не хочется совсем эту картошку) А вот конфет с чаем очень даже, сегодня съела одну.. ) У меня 4.5 кг за месяц сброшено
Anonymous
А я намолотила:). Да еще в полдевятого вечера. Молодая картошка с укропом, морской солью и льняным маслом+ 200г морской капусты. Няяям:)
Итог по кк в день 1600, но утром была тренька -200кк на дорожке и 40 минут силовых, а спать лягу в 12, так что не гружу и не грызу себя, все в кайф:)
Итог по кк в день 1600, но утром была тренька -200кк на дорожке и 40 минут силовых, а спать лягу в 12, так что не гружу и не грызу себя, все в кайф:)
Anonymous
И я сварила 3 крохотные и с салатиком:) Прямо прочитала пост и сварила.
Вообще в картохе калия много, помогает воду выводить.
Вообще в картохе калия много, помогает воду выводить.
И я ем периодически. Отварную или печеную в углЯх. В окрошку вот добавляла картошу, и салат люблю картошка ответная,огурец, лук и зелень со сметаной.
Съела я картошку запеченную, только вечером получилось. Уже и не хотелось особо, могла не есть, но обещала себе. Хорошо зашла, гладенько так
Автор
Молодой поешьте в мундире, можно просто запечать, можно сварить. Она очень полезная, молодая.
До 12 дня ешьте спокойно. В меру.
До 12 дня ешьте спокойно. В меру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения