10
Anonymous
Фитнес и диеты
6.06.13 12:26

Фитнес каждый день..?

Можно или не надо? Нагрузки разные. Купила абонемент - и хочется всё)))
Но я во времени ограничена - работаю до 18.00 - потому не могу ходить всё время на одни и те же. А вечером каждый день тренировки разные. Пока выбрала степ аэробику, ABL,BODY ARHITECT, super ABD+body Bike, + ещё тренажёры неограниченное время. Свободными остаются суббота и пятница. Так можно? Или что-то придётся убирать?
А там ещё и пилатес есть - глаза разбегаются...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно или не надо? Нагрузки разные. Купила абонемент - и хочется всё)))
Но я во времени ограничена - работаю до 18.00 - потому не могу ходить всё время на одни и те же. А вечером каждый день тренировки разные. Пока выбрала степ аэробику, ABL,BODY ARHITECT, super ABD+body Bike, + ещё тренажёры неограниченное время. Свободными остаются суббота и пятница. Так можно? Или что-то придётся убирать?
А там ещё и пилатес есть - глаза разбегаются...
Anonymous
быстро надоест, лучше для себя график - не более 3 раз в неделю.
хехе, ну попробуйте-попробуйте:-) отпишитесь потом, как у вас ощущениЦа.
по теме - я долгими вариациями для своей обычной жизни выбрала не более ДВУХ интенсивных занятий в неделю на одни и те же группы мышц. а в идеале вообще одно на одну группу мышц в неделю, и в принципе силовые занятие как минимум с одним днем перерыва. можно и каждый день заниматься примерно так по дням недели: бег-силовой класс на верхнюю часть тела-растяжка-йога- силовой на нижнюю часть тела-плавание-любое не сильно интенсивное занятие. интенсивнее организм просто не восстанавливается для следующего занятия, и следующее занятие проходит в пол силы. и смысл в занятиях в принципе испаряется. не говоря уже о повышенной вероятности травм. вопрос не в частоте, а в качестве. ну если заниматься каждый раз в ПОЛ силы - то можно хоть пять занятий в день делать. только зачем??
ну и фитнес - это конечно образ жизни. вы так всю жизнь будете каждый день заниматься? так занимаются только профи и с совершенно другими целями. у них это как работа. как хобби и здоровый образ жизни ритма в 2-3 раза в неделю вполне достаточно, остальное по желанию или исходя из конкретных кратковременных целей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения