9
Anonymous
Фитнес и диеты
7.06.13 10:13

Каша на молоке?

Пшеная + 1.5 молоко - это не полезно и не диетично, или нормально в качестве сложного углевода на завтрак? и еще не совсем понятно как посчитать калорийность, если в 100 грамм каши 345 калорий, а я на завтрак съела 230, то это 700 калорий не считая молоко даже? Как то не может быть, слишком высокая калорийность, соответственно это в сухом продукте? А как понять сколько сухого было в приготовленом?) (извините если вопрос дурацкий, у меня с математикой совсем плохо, а похудеть хочу:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пшеная + 1.5 молоко - это не полезно и не диетично, или нормально в качестве сложного углевода на завтрак? и еще не совсем понятно как посчитать калорийность, если в 100 грамм каши 345 калорий, а я на завтрак съела 230, то это 700 калорий не считая молоко даже? Как то не может быть, слишком высокая калорийность, соответственно это в сухом продукте? А как понять сколько сухого было в приготовленом?) (извините если вопрос дурацкий, у меня с математикой совсем плохо, а похудеть хочу:)
Anonymous
Ясно, спасибо) а как с диетичностью, на молоке можно варить или нужно заменять на воду? именно не с точки зрения калорий в результате, а просто само по себе. Не равна ли эта каша для организма куску торта?)
Anonymous
А мне знакомая (фанатка ЗОЖа и фитнеса) сказала, что пшенку лучше не есть. Лучше есть овсянку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения