114

6 Лепестков. V часть

6 лепестков.
Топик 4

ДИЕТА: http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/

предыдущие топики:

1. http://eva.ru/topic/64/3095402.htm
2. http://eva.ru/topic/64/3105948.htm
3. http://eva.ru/topic/64/3113819.htm
4. http://eva.ru/topic/64/3123188.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДЛЯ ТАБЛИЦЫ: пишем под этим сообщением свои данные

Ник
Имя
Дата начала диеты
Начальный вес
Отвесы отдельно по дням
Общий отвес
Лене ( М.Б.) А у тебя какой день сегодня? Злаковый? У емня вместо творога на ужин случились фрукты, посмотрим что завтра на это весы скажут.

Прикинь, Маруська сегодня отчебучила: сижу, ем рыбу свою, хорошо, что без специй и на пару, она на меня смотрит, на рыбу и как заореть : Дай-дай-дай! " и прям в рыбу пальцем тычет! Ну как не дать было? чуть с пальцами не отхватила, так понравилось ей, прям так с ложки и ела, не блендеренную, представляешь? И ведь хватило ей, 5-ти зубов ее даже:)
Я к вам, девы. Запекаю рыбу. К июлю хочу скинуть килограмма 3.
что-то за прошлую неделю ничего не ушло:(
эту стоически начала снова! :)
сегодня овощной день. В виду отсутствия детей и мужа решила себя побаловать: запекла баклажаны, перец. Все в блендер + укроп, чеснок. И с помидорчиками. ВкуснААААА!
даже на ужин осталось, еще капусту цветную отварю
так и день продержусь:)
за рыбный день ушло 1,3. понятно, что вода, но стало полегче) сижу на овощах.девы,картошку то можно? я с утра съела штучку в мундире.
Девушки, я к вам. С очень большим весом- 101 кг.
Идет 1-й день. Очень боюсь творожного дня, творог терпеть не могу.
111
Всем привет. Я с Вами неофициально уже 3-й круг. Фруктовый день так и не смогла пережить. Все мне кисло. Хоть и яблоки запекаю. После обеда бросаю мучиться фруктами. А результаты прекрасные.
стоит гад...стоит...
это я про вес.
и это в то время, когда каждый день на счету перед поездкой!
У меня за вчерашний овощной день - -700. Итого за 2 дня 2 кг ушло. На курице тяжело:(
Девочки, но ведь наверное нельзя так часто сидеть на лепестках? Но мне так понравилось, что не нужно заморачиваться с тем, что есть каждый день...вот я снова в выхи расслабляюсь а в понедельник снова на них, мне и вкусно и не голодно, рыбу люблю, творог, как оказалось тоже. Как долго можно в таком ритме питаться? Кстати, между лепестками за пару тройку дней вес не набираю, он медленно но верно -200 за эти дни. Спорта нет совсем.
6 лепестков
Вчера был овощной день. очень тяжко мне было. Под вечер съела большой кусок сыра с помидором. Насыпала очень много соли. Отвес всего 100 гр.
Сегодня курица, чувствую, что тоже будет нелегко.
Вот, рыбный день был отличный, совершенно не сложный. Думаю, что из-за разнообразия. Все приемы пищи были разными.
111
Всем привет. И сразу вопрос к профи-сколько кругов можно повторять? Мне вот оч надо за 3 недели скинуть кг так 5-6 (на море еду, а купальник трещит, сволочь!). Интересно реально ди? Вес у меня приличный)
Вчера был твор. день перенесся очень легко.
Сегодня ем фрукты, только, до обеда. А затем еду на дачу к ребенку, буду есть шашлык. Попробую не объедаться.
Хочу подвести итог- на диете 5 дней, за это время похудела со 101 до 96,5 (если весы не врут). Нарушения были почти ежедневно. Рыбный день- ничего не нарушала. Овощной- ела сыр. Куриный- ела котлету ( фарш без хлеба), отруби. Злаковый- ела сыр с хлебцами. Твор-й- ванильный сырок,небольшой кусок сыра, отруби.
В чт-пт на второй круг. Даю себе не более 2-х кругов, боюсь замедления обмена веществ.
111
Девочки, а употребление имбирного чая без сахара на протяжении всей диеты считается нарушением?
Всем приветы. Я с сегоднящнего дня хочу лепестки повторить. Если получится. Только наоборот их устроить. Я уже зимой так делала. Так что у меня сегодня фрукты :-)
Откуда у вас привесы в выходные дни? вы что жрёте в три горла? читаю, у одной привес,после вых, у другой и боюсь в понедельник на весы вставать(, хотя у меня если не минус то вес не прибавляется. иногда сижу на лепестках, это когда взрывается мозг, что бы приготовить, а вообще просто ем по немного всё, может что то делаю не так но вес уходит и главное объёмы. тем у кого привесы в выходные, не то что б советую, но сама так делаю, не ограничиваю себя, верней ограничиваю но не исключаю,шоколад,конфетки,мороженое,ем если хочется понемногу,вообще завела малюююююсенькую чашечку для кофе и пью её с удовольствием с конфеткой любимой или шоколадкой. так что не откладывайте на выхи, то что можно есть по будням, радуя себя любимых!)
Anonymous
Срочный вопрос: а сколько по весу можно продуктов в день????
Приветы всем;-) Я снова с Вами. После первых двух кругов ушло 5 кг. Потом - отпуск, в котором я делала ремонт и... в общем за 3 недели без лепестков я вернула 1кг. Сегодня 6-ой день нового круга. Общий отвес за 3-й неполный круг - 2,200. Посмотрим, что будет завтра. Не получается пить кофе без сахара, правда использую коричневый и уменьшаю количество. На фруктовый день приспособилась делать фреши: несладкие апельсины (сок)+клубника+зеленое яблоко, все смешиваю в блендере, добавляю лед, иногда еще могу водой разбавить.
За 6-ой лепесток = - 1.000. Итого за круг - 3.200. Сегодня расслабушку небольшую устрою и завтра на новый круг.
всем привет, сегодня второй день, за вчерашний -500
Всем привет! Хочу к вам присоединиться, но не уверена,что про держусь. Напишите, пожалуйста, кто какие блюда готовит в эти дни, а то с фантазией у меня не очень.
Хочу немного похудеть
С сегодняшнего дня пробую. Первый день - рыбный.
Рост 155, вес утром 44 кг (вечером 45).
Очень хочется 42 кг стабильными.
Планирую продержать на этой диете 4 дня.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения