7
Интенсивные интервальные тренировки
Поделитесь, кто занимался. Реально ли с помощью таких тренеровок можно добиться результата тако го же, как при полноценных тренировках.
В зал я всё не созрею, дома выкроить время получается только утром ежедневно и два раза в неделю днём. Эти два раза в неделю я занимаюсь под Джилиан. Утром ну никак не могу, умираю через 15-20 минут. Уповаю на интервальные. с понедельника планирую начать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, кто занимался. Реально ли с помощью таких тренеровок можно добиться результата тако го же, как при полноценных тренировках.
В зал я всё не созрею, дома выкроить время получается только утром ежедневно и два раза в неделю днём. Эти два раза в неделю я занимаюсь под Джилиан. Утром ну никак не могу, умираю через 15-20 минут. Уповаю на интервальные. с понедельника планирую начать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения