262
Атас!
Фитнес и диеты
17.06.13 09:12

Мириманова растолстела!!!

Вчера видела ее в видеодайджесте "Глянец" на телеканале "Сони". Мириманова учила народ готовить лосося на пару.
Я извиняюсь, но она как минимум 50-го размера. Что случилось-то с ней? Система дала сбой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера видела ее в видеодайджесте "Глянец" на телеканале "Сони". Мириманова учила народ готовить лосося на пару.
Я извиняюсь, но она как минимум 50-го размера. Что случилось-то с ней? Система дала сбой?
Атас!
увы-увы! это борьба должна идти всю жизнь. Чуть слабину дала и все:(
а 50 это европейский какой?
Anonymous
А вам не показалось, что телевизор полнит?
Я видела волочкову (она невысокая, а по телеку прямо лошадь) видела буйнова, он мелкий и щуплый.
Ну, возможно, расслабился человек. Не железная же она!
Зато она смогла! А кто из злорадствующих смог столько скинуть, а? И не говорите, что "мы так не разжирались, чтобы скидывать", слышали уже. Она СМОГЛА. Уже смогла. И дала пример многим. Пример и надежду.
И пусть будет здорова.
(Я не адепт -60, если что :)).
Она живой человек и склонный к полноте... И вроде муж у нее - повар.
Екатерина Мириманова: "Я в принципе не скрываю и во всех интервью говорила, что поправилась, т.к. проходила безрезультатное гормональное лечение, чтобы забеременеть. Сейчас скинула на системе уже 5 кг."
Да жрать она немерянно стала, вот и разжирела. В жж раньше писала про то, что ест. Щас и не пишет уже. а то стыдно:-)
Anonymous
Ничего удивительного с ее порочной идиотской вредной системой.
а какие в том видео у женщин лица свирепо-каменные.
Anonymous
может беременная?
Anonymous
Она давно поплыла. Еще на свадебных фтках было видно, что она "расслабилась" . Обсуждали эту тему уже. Тогда мнгие оправдывали ее вновь возникшую полноту переездом в новую страну . Типа там жрачка вкуснее и пищевые привычки иные))
Интересно,а она в свое оправдание что-то говорит?
Anonymous
Дряблые руки говорят о том, что худеть она худела, а спорта там НОЛЬ. Она по ходу спортом вообще не занимается
Ксю
да замуж она вышла и в Испании теперь, муж повар. От такой жизни и поправилась.
http://mirimanova.livejournal.com/
Anonymous
кому не трудно напишите суть диеты.
Я вот ем утром всё что угодно, в обед суп и салат, на ужин или кефир или яблоки. Из спорта только с коляской гуляю.
Это тоже -60?
Я похудела на 23 кг за полгода и еще 10 сбрасываю
Anonymous
не туда отправила :-)
как ее еще и рекламировать что-то пригласили, ужас.
а Мириманова общалась тут? Есть её старые топики или она сразу пришла на еву с рекламой?
Anonymous
Так она еще и онлайн общается.
Интересно кто-нибудь задавал вопрос, про ее +
Anonymous
Что за бред тут понаписан???
Никакого Катя не 50-го размера.
Вот, смотрите и завидуйте, это фото с ее страницы на ФБ, вчера

А в телеке не все получаются такими, какие есть в жизни, не смотрите телек - это зло!!!
Злые вы!
Вчера читала ее интервью, давнее, в котором она говорила, что поправиться обратно может только тот человек, у которого внутри ничего не изменилось. Так вот похоже у нее самой ничего и не изменилось то. Она "внутри" как была толстая так и осталась.
И я ее в общем - то не осуждала бы, если бы похудение не было ее нынешней работой. Она не имеет право поправиться. А если поправилась - то значит с работой не справилась. Полный провал. Это как прыщавый косметолог. Или заплывший тренер по фитнесу.
А система у нее смешная. Она просто суммировала всем известные вещи.

ЗЫ Мы все завидуем, да, конечно)) особенно те, чей вес с которого худеют МЕНЬШЕ чем тот, до которого она дошла и им гордится)))
Anonymous
Сами виноваты - кидаетесь на все диеты, как на БАДы, вместо проверенных лекарств. Гробите свое здоровье, молитесь на армию народных целителей и всяких чудесно похудевших. Они учат вас жить,смеются и наживаются на ваших проблемах. Во всем вините только себя!
у Миримановой нет задницы,зато есть огромная оплывшая спина,руки и живот.Ноги худеют быстрее всего у фигуры такого типа.А еще у нее псориаз,который появился после похудения,видела сама ее руки,ноги,локти,когда она книжки подписывала в Москве,а еще и прыщей полно на лице и на груди,в общем система ,что надо, работает :)
Anonymous
Ух ты. Не заглядывала в этот раздел.
Мириманова симпатичная женщина, ИМХО. Даже, когда полненькая. Не знаю какой она была до своей диеты"минус 60". Но по фото, предоставленным здесь, производит впечатление счастливого, красивого человека.
Почему все такие злые, к сожалению не всегда можно за весом уследить, в то время я сама худела, и добилась неплохих результатов, а потом огромное количество стрессов, и как это не ужасно утешение только в еде, и вот после набора, была еще и беременность и опять стрессы, я уже 2 года вешу ужасно много, но не могу найти силы взяться, а у сестры моей, которая следит за питанием, считает ккал, занимается спортом, из-за проблем со здоровьем вес резку увеличился на 7 кг и никак она не может их убрать, а кушает она правильно, порционно, только полезные продукты.
Надеюсь Катерина сможет опять похудеть.
а может забеременела девушка?
платье уж больно свободное и она поправилась
Anonymous
вот и я сегодня ее увидела, расстроилась. бизнес на похудании под угрозой.
ИМХО, она всё же склонна к полноте.
Не помню её фоток ДО первого набора веса.
Вроде были только с большим весом и потом -60.
Чаще всего, наверное, не слишком стройные и склонные к полноте набирают 130 кг.
Поэтому она опять и набрала...
Сбросить смогла, а удержать не может.
"Поговорка «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу» с точки зрения кардиологии — полная чушь. Наедаться с утра, когда организм ещё не проснулся, — антифизиологично. Голодая вечером, мы не даём возможности восстановления нервной системе. Есть нужно ровно столько, чтобы спокойно дожить до следующего приёма пищи. Необходимое условие сохранения здоровья — поддержание постоянного веса." (Лео Бокерия)
Anonymous
В 32 года третий раз замужем.... Помню, как она писала (в 2007-2008 году) , что ее мужу было все равно толстая она или нет. Почему-то я тогда подумала, что у них большая любовь. А теперь выходит то был первый муж? и за 6-7 прошедших лет уже успела развестись два раза и снова замуж... Понимаю, что не по теме, просто удивило)
Катерина сильно " в положении" в ролике, разве нет?
Что касается системы, то, возможно, она подходит-для неё, - но не для всех, потому что у всех есть особенности.
И, возможно, что система всё же требует больших усилий, физиологически и психологически для многих трудна, т.е. на этой системе по-любому сложно жить...на ней можно только худеть.
Поэтому она не для всех, ИМХО.
Свою "систему" надоть изобретать, эх))
Ноготки ее в роликах приятно удивили, на маникюр времени совсем нет...все занято готовкой и обжорством...
Anonymous
фото от 07.05.2014
http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/67600
мне кажется что не поправилась она))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения