55
вот!
Фитнес и диеты
17.06.13 09:51

исключить нек. продукты -достаточно?

Я вот уже 3 месяца как:
1) не ем сахар -вместо него сахорозаменитель;
2)совсем не ем хлеб и все хлебобулочные (торты/пирожки/пироженки и т.д.)
3) естественно, не ем шоколад и конфеты
4) не ем ничего жаренного и никакого масла нигде и ни в чем
5) естественно, не ем майонез - т.е. салаты ничем вообще не заправляю
6) не ем картофель и бананы
7) не ем крупы - а только овощи
8) не ем колбасу никакую!

Зато ем и люблю вареное мясо и курочку -не каждый день и небольшими порциями, овощи, фрукты,сыр.

За первые 2 месяца ушло 4 кг., а дальше вес встал!

сейчас 64 кг. и ничто никуда больше не уходит((( рост 172. хочу -57кг!!

Вопрос: можно ли всё это считать диетой? :)
И еще: сахорозаменитель, если принмать долго или всегда -будут какие=то побочные эффекты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот уже 3 месяца как:
1) не ем сахар -вместо него сахорозаменитель;
2)совсем не ем хлеб и все хлебобулочные (торты/пирожки/пироженки и т.д.)
3) естественно, не ем шоколад и конфеты
4) не ем ничего жаренного и никакого масла нигде и ни в чем
5) естественно, не ем майонез - т.е. салаты ничем вообще не заправляю
6) не ем картофель и бананы
7) не ем крупы - а только овощи
8) не ем колбасу никакую!

Зато ем и люблю вареное мясо и курочку -не каждый день и небольшими порциями, овощи, фрукты,сыр.

За первые 2 месяца ушло 4 кг., а дальше вес встал!

сейчас 64 кг. и ничто никуда больше не уходит((( рост 172. хочу -57кг!!

Вопрос: можно ли всё это считать диетой? :)
И еще: сахорозаменитель, если принмать долго или всегда -будут какие=то побочные эффекты?
вот!
а вот о вреде сахорозаменителя http://vperedi.ru/archives/1650
тоже его стала употреблять -буду рада отзывам!
Может это ваш вес, поэтому не худеется больше?
А крупы нужны, с гречкой хорошо худеть, и полезная она. Цикорий помогает в похудении.
Anonymous
1) не ем сахар -вместо него сахорозаменитель; Ешьте сладкие фрукты, в кофе и чай не кладите ничего, наслаждайтесь вкусом чая и кофе.
2)совсем не ем хлеб и все хлебобулочные (торты/пирожки/пироженки и т.д.). Если саааавсем не тянет, то и хорошо. Если очень сильно сдерживаете себя, позвольте себе грамм 20 раз в три дня хотя бы
3) естественно, не ем шоколад и конфеты. См предыдущий пункт
4) не ем ничего жаренного и никакого масла нигде и ни в чем. Жреное - это не хорошо, но масло все-таки не исключайте совсем. Хоть немного растительного (оливкового) ешьте
5) естественно, не ем майонез - т.е. салаты ничем вообще не заправляю. Салаты можно заправлять йогуртом нежирным, сметаной нежирной. Или немного лимонного сока с малым количеством масла и соевым соусом
6) не ем картофель и бананы. Много - плохо, немного вареного картофеля и бананнов как десерт или на завтрак с кофе - это хорошо
7) не ем крупы - а только овощи. Личное дело, я тоже не люблю крупы. Но гречка и даже макароны немного - это хорошо
8) не ем колбасу никакую! Вот это правильно. Лучше вареная рыба, говядина, курица.
Сколько вам лет?
Мое наблюдение - с возрастом постепенно появляются килограммы - немного, пара-тройка в пять-десять лет - которые вы уже ничем не сгоните, только если вообще откажетесь от еды. Лишнее вы скинули корректировкой питания, остальное - вряд ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения