10
Худею, живот обвисает
Чем мазать и что делать с кожей? Прошу только проверенных советов. Худею с 90 кг, так что обвисает прилично. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем мазать и что делать с кожей? Прошу только проверенных советов. Худею с 90 кг, так что обвисает прилично. Спасибо
автор
отличные советы у Деми Мур, присоединяюсь :) автор, дорогая, не надо Вам сейчас бегать - поберегите себя и свои суставы. Заблуждаются часто, думая, что бег лучше ходьбы, типа быстрее похудеешь от бега. Нет и ещё раз нет, тем более с большим весом. Очень советую перейти на ходьбу - в темпе и продолжительно, не менее часа каждый день. Я худела с 85 именно ходьбой, удивлялась, но даже при этом тело начинает подтягиваться, менее рыхлое становится, и ещё обязательны упражнения на укрепление мышц всего тела, а не только живота и попы :)( я в зале занималась, но и дома можно ): пресс, приседания ( я плие делала ), выпады, гантельки приобрести - руки, плечевой пояс укреплять, спинку. Спорт, конечно, отличный помощник в плане эстетики, как говорится, "чтобы не висело". Обёртывания, медовый массаж - да, всё выше хорошо написано :) и, главное, не торопиться в нашем деле, медленно, но верно - вперёд шаг за шагом ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения