47
Anonymous
Фитнес и диеты
22.06.13 10:54

завтрак

девочки, что едите на завтрак? я вот сварила себе гречку, усилием воли заставила себя съесть... ну, не вкусно мне... сейчас еще кофе и сыр будет. как можно разнообразить завтрак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, что едите на завтрак? я вот сварила себе гречку, усилием воли заставила себя съесть... ну, не вкусно мне... сейчас еще кофе и сыр будет. как можно разнообразить завтрак?
Anonymous
Запеканки, каши на молоке 0.5 %, омлет, омлет с овощами, макароны тв. сортов с сыром, йогурт с ягодами и фруктами, творог с ложкой варенья, повидла, сметаны, хлебцы с сыром или творожным сыром и порезанными помидорами, огурцами. Вариантов множество
Мне на завтрак вкусно только углеводы - макароны, бутеры, каши на молоке, пирожки какие-нибудь, жареная картошка. Могу съесть омлет, яичницу, пельмени. Совершенно не могу есть утром - овощи, фрукты, творог, йогурт, рыбу.
Обычно небольшая булочка + кофе.
Я полагю, что получается легче, чем Ваша гречка + сыр.
Я вобще не ем то, что мне не вкусно. Лучше съесть мало, но вкусного
1
А я последнее время ем (и не только на завтрак) сыр в лаваше. Заворачиваю в листовой лаваш сыр и обжариваю на сковородке. Ммммммммм, как же мне это нравится.
Anonymous
А я обычно не завтракаю раньше полудня. Не могу просто, организм не принимает. Даже если в горах, разве что чашку мокки по дороге или яблоко.
Уже скоро 30 лет как первый завтрак- так называемый "салат красоты", еще моя бабка ела, немного ингредиенты изменила только. С вечера заливаю овсяные хлопья (3 ст. л.) кипяченой водой комнатной температуры так, чтобы все закрылись водой. Утром туда тру яблоко, добавляю по 1 ч.л. сока лимона и меда, 1 ст. л. молока и немного орехов дробленых (грецкие, миндаль, кедровые- по желанию), время от времени добавляю пару-тройку черносливин или кураги, порезанных или изюм, можно льняные зерна или тмин (по чуть-чуть), просто чтобы разнообразить. Перемешиваю и ем, пью кофе. Встаю очень рано, завтракаю первый раз около 7 утра. Второй завтрак часов в 11- ем что-то творожное или просто творог или йогурт и пью чай (только зеленый, черный не покупаю и домашних к этому приучила) или сок (если остался от ребенкиного завтрака, самой себе отдельно делать лениво:))
Да то же самое ем, что и всегда. Никаких особенных продуктов для завтрака у меня нет. Ну разве что больше тянет на простые углеводы - после сна сахар-то падает нехило.
2-3 яйца или рыбу-мясо + кусок масла.
Не завтракаю обычно или ем что-то очень легкое (вареное яйцо, стакан кефира, пару ложек каши и т.д.). Я сова, для меня завтрак - лишняя еда.
Anonymous
Сразу после сна- белки( яичные белки жарю с креветками, шпинатом), либо творог.
Через 2 часа каша на воде с фруктами или ягодами. Кофе без сахара.
Anonymous
В рабочие дни ем творог с фруктами, в выходные овсынка на обезжиренном молоке + фруктовый салат.
всегда завтракаю кофе с молоком и бутеброд из ржаного хлеба (чаще немецкий цельный, какой-то сырой по виду) и красная солёная рыба.
Либо гречка с ложкой ароматного подсолнечного масла.
раньше ела всегда кашу на воде+ржаные хлебцы и кусочек сыра. Сейчас тренер заставил изменить завтрак - есть белки. Поэтому ем творог, либо яйца.
Греческий йогурт без добавок + овсяные отруби +ягоды. Чай зеленый или кофе с молоком, все питье без сахара.
Anonymous
Яичницу и овощи (небольшую порцию салата).
сначала кружка воды, по пробуждению, через пол часа яблоко, йогурт, конфета)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения