11
Anonymous
Фитнес и диеты
23.06.13 23:05

Как сделать шею?

Даже в молодости, в 54 кг у меня был второй подбородок, складки-перетяжки, и достаточно странная шея. Все врачи кричали - девушка, у вас щитовидка! После 3х полных обследований все смирились, что с физиологией все нормально, такое вот странное строение.Сейчас у меня даже не второй подбородок, а отсутствие подбородка вообще, просто провисший мешок, как клюв у пеликана. Какими упражнениями можно это подтянуть? Интересуют только домашние методы, на салонные процедуры денег нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже в молодости, в 54 кг у меня был второй подбородок, складки-перетяжки, и достаточно странная шея. Все врачи кричали - девушка, у вас щитовидка! После 3х полных обследований все смирились, что с физиологией все нормально, такое вот странное строение.Сейчас у меня даже не второй подбородок, а отсутствие подбородка вообще, просто провисший мешок, как клюв у пеликана. Какими упражнениями можно это подтянуть? Интересуют только домашние методы, на салонные процедуры денег нет.
Anonymous
+1 к пластике. Допустим гипотетически если каждый день в течение года делать упражнения для шеи - ну они всем известны) головой туда сюда по сути, + массаж с разными кремами, то станет чуть чуть лучше, но идеально не станет, а мучений сколько будет..
Anonymous
Начните делать упражнения + маски (на это денег хватит) + массаж с эфирными маслами (рекомендую кориандр). Только это надо делать КАЖДЫЙ день.
Мне тоже со строением шеи не повезло...не так катастрофично, как Вы описываете, но все же.
Anonymous
Попробуйте спать без подушки, лучше на спине. Знаю, что звучит ужасно, но реально помогает. У меня намечался второй подбородок из-за неправильного сна. Больше его нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения