48

Про питье чая большими бокалами подскажите мне

Пью его ради процесса и по привычке еще видимо, бросила курить и вот как бы заменяю один интересный процесс -на другой. Раньше когда курила, видимо с помощью сигарет все сжигалось, потому как пила его в необъятных количествах не сладкий и в прикуску с самыми различными сладостями-было даже два торта поставлю разных, еще конфет шоколадных и зефиров, лукумов и все это чаем горячим запиваю-красота! И при этом не толстела, стабильно держался вес 70кг при росте 178. А сейчас пью сам чай хоть и много, но в прикуску только курагу и чернослив. А вес растет, уже вот до 97кг дорос аж! Вот думаю-может от горячей жидкости вообще и происходит расширение живота, кто знает что по этому вопросу, подскажите плиз. Не знаю у кого уже спросить, диетологи говорят-все убрать, все плохо и вредно. А радости в жизни должны же оставаться, вот думаю может и не критично питье горячего чая большими кружками, бокалами даже. И у меня нарушен видимо водно-солевой балланс в организме, особенно нижняя часть ноги, попа и бока, прям выпал там целлюлит и не сходит вообще. Уже и на велосипед села и на салатики стараюсь переходить. Ну вот и про чай еще у меня стоит сейчас вопрос ребром. Буду благодарна за любую информацию на этот счет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пью его ради процесса и по привычке еще видимо, бросила курить и вот как бы заменяю один интересный процесс -на другой. Раньше когда курила, видимо с помощью сигарет все сжигалось, потому как пила его в необъятных количествах не сладкий и в прикуску с самыми различными сладостями-было даже два торта поставлю разных, еще конфет шоколадных и зефиров, лукумов и все это чаем горячим запиваю-красота! И при этом не толстела, стабильно держался вес 70кг при росте 178. А сейчас пью сам чай хоть и много, но в прикуску только курагу и чернослив. А вес растет, уже вот до 97кг дорос аж! Вот думаю-может от горячей жидкости вообще и происходит расширение живота, кто знает что по этому вопросу, подскажите плиз. Не знаю у кого уже спросить, диетологи говорят-все убрать, все плохо и вредно. А радости в жизни должны же оставаться, вот думаю может и не критично питье горячего чая большими кружками, бокалами даже. И у меня нарушен видимо водно-солевой балланс в организме, особенно нижняя часть ноги, попа и бока, прям выпал там целлюлит и не сходит вообще. Уже и на велосипед села и на салатики стараюсь переходить. Ну вот и про чай еще у меня стоит сейчас вопрос ребром. Буду благодарна за любую информацию на этот счет.
Какие темы бывают ржачные :) Потолстеть на 27 кило на одном только чае, это ж в книгу рекордов Гиннесса :-D
Что-то я чай и кофе литрами хлещу и у меня ничего не расширяется :) Может, потому что без сухофруктов, печенек, конфеток, вафелек и прочих радостей жизни? :)
Три таких чаепития в день, грамм по 70-100 сладостей - вот и лишняя тысчонка калорий набежала, а то и полторы. И 3-5 кило свеженького жирка в месяц обеспечены :)
Наташа, привет! Ну, сегодня, я повторюсь, видела тебя. При твоем прекрасном росте нужен просто спорт и ограничение сладкого и вечерний контроль. Все будет ок.
Я в августе приеду и буду ходить опять на аэробику на Станцию Фитнес к Юле, если хочет- пойдем со мной. :)
От чая без всего вы пухнуть точно не должны. Там 0 калорий - и не как в кока-коле, а все честно. Ну, если без сухофруктов пить, конечно. Но вообще туча кофеина, которые содержатся в черном и зеленом чае, это не очень здорово, переходите на травяные чаи, а черный-зеленый - 2-3 чашки в день, будет явно полезнее.
Я чай пью в больших количествах и когда худею, и когда толстею. Не заметила никакого влияния на процесс.
Я в детстве была очень худой, прямо такой... синей, как куры на прилавках :-))) И я плохо ела, естественно. Бабуля все пыталась меня откормить, когда я попадала к ней в руки и она говаривала: - Поела, приляг, пусть жирок "завязывается"... ога... Я была послушной девочкой, напьюсь чая и в койку - жирок вязать! Ничего не завязалось от чая, верите? :-) ;-)
Гм...не поняла. Я всю жизнь пью чай литровыми крудками - и ничего не жужжу. И кофе тоже.
Чай-то диуретик. То есть даже больше получается "круговорот воды в организме". чем от воды. И уж точно не способствует целлюлиту, скорее наоборот. Конечно, если чай с сахаром да с тортиком - тогда другой коленкор :-)
ПРо "расширение живота от горячей жидкости" - вообще упала паццтол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения