31

Сердце и тренировки. Срочный вопрос

Товарищи, посоветуйте мне - стала заниматься с тренером в зале. Сегодня он мне устроил функциональную тренировку - нагрузка для меня была очень приличная. И вот сейчас я не могу уснуть - у меня аритмия. Что это означает? Надо бросать тренировки? Это не для меня??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, посоветуйте мне - стала заниматься с тренером в зале. Сегодня он мне устроил функциональную тренировку - нагрузка для меня была очень приличная. И вот сейчас я не могу уснуть - у меня аритмия. Что это означает? Надо бросать тренировки? Это не для меня??
Товарищи, короче я с ним поговорила. Он вроде все понял. Вчера уже была тренировка без суперсетов - просто по три подхода на разных тренажерах и упражнения. Но все равно у меня сердце что называется "трепыхается".
Вот не знаю..бросать что ли .. переходить на плавание и велосипед...
сегодня иду к кардиологу...
Мне Ваш тренер не нравится что-то. Зачем он дает нагрузку, не соответствующую Вашей подготовке? Ему пофиг или он просто неграмотный? В обоих случая это Вам во вред.
Автор, вас тренер измучил просто) это я вам говорю как новичок в спорт зале.. когда первый раз туда приходишь, там все тяжело, самые минимальные нагрузки. Даже минимальнейшие) Я от энтузиазма пошла на групповое занятие, причем для новичков, и не аэробика а так.. чуть чуть попрыгать поразмяться + растяжка. Я через 10 минут занятия таких звезд ловила перед глазами, а выползла просто еле живая, несмотря на то, что вторую часть тренировки практически просто лежала) А до этого было, что я позанималась с тренером и потом полчаса валялась в раздевалке, мне даже чай сладкий носили привезти себя в чувство, а как меня потом рвало в туалете после тренировки ужас)) как вспомню так вздрогну.
Но это все - наша с вами вина. Никто кроме нас самих не понимает, что нам тяжело такие нагрузки. А тренерам пофиг во первых (большинству), а во вторых они правда не могут этого понять, для них наши тренировки детский лепет. И как правило они действительно мало грамотны( то есть вот даю ей такую тренировку как для себя, но в 10 раз легче. А для нас это... ну сама понимаете)
Поэтому я после пары таких загонов бросила и тренажеры и групповые и пошла как пенсионерка на дорожку. За месяц я существенно подвыросла в своей нагрузке там. Пошла на велотренажер и на степпер. Потом гантельки по 1 кг.. потом по 2 кг.
И только сейчас, спустя полтора месяца я понимаю, что ну более менее готова к подвигам опять, и снова планирую пойти на групповые занятия.
Не думаю, что у вас реально проблемы, но к врачу не помешает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения