ஐ☼ஐСделаем планету легче-266ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮНЬ http://yadi.sk/d/gGCE7gR95ukbn
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Оля, зашла на твою мультю глянуть. И чё, твоя кухня изменилась до неузнаваемости? ;-) (слоган прочитала)
А сейчас что имеем- минус 10кэгэ!!па-бам!!(танцую джигу прямо на весах)
Плюс несколько полезных привычек, питьё воды например, зарядка, ну и в рот только полезное кладу. Прямо напротив моей работы поставили ларёк с мягким мороженым(из окна видать), а я ни-ни! кремень! В холодильнике всегда есть кефир, творожок, вареное мясо, налегаю на огурцы-помидоры, ну и вообще на овощи-фрукты.
А теперь о похудении! :)
Во-первых, мне ужесточили диету: никакого белого хлеба! никаких бананов, винограда, арбузов и дынь! Иначе - пипец и армагеддон. :)
Во-вторых, я, мерзавка, еще не сделала справку. :( Вчера надо было пойти, но у меня к вечеру потянуло живот, и я помчалась домой пить Дюфастон и лежать вверх ногами. Но в понедельник - чесслово, сделаю!
В-третьих, я перешла свой рубеж. Самый низкий показатель был у меня до этого 83,3 кг в декабре. Сегодня я 82,8 кг. А это значит, что сбросила я уже 21 кг. Это уже заявка на 30, как Вы думаете? :)
Врач моя (она мое похудение вела, она же - мой гинеколог) сказала, что ждет от меня дальнейшего похудения, но более медленными темпами. Говорит, что Сиофор запустил процесс и дал мне время привыкнуть к диете. Сейчас, если я буду соблюдать диету и умеренно физически нагружаться, то вес будет продолжать снижаться естественным образом до комфортного веса в беременность. Если все будет хорошо, и малыш все-таки родится, а со мной будет все в порядке после родов (в смысле уровня глюкозы в крови), то мне дадут время еще на период кормления. Но об этом загадывать пока не хочу. :)
Вот так вот! :)
Стакан воды натощак.
Завтрак - 1 маленький помидор, 1 больше яйцо индейки, 50 гр домашнего нежирного сыра, кофе с молоком.
С отцом нашим случилась истерика)))) Сказал, что ЭТО последние животные в доме))))
Завтрак: 1 вареное яйцо, два бутерброда с черным хлебом и рыбным салатом (форель консервированная, яйцо, лук, рис) без заправки, пол-стакана кефира 2,5%. А еще кофе 100 мл. :)
Комплексами на пляже я и в 120 кг не страдала, поэтому для меня была проблема именно влезть в купальник :)
Решили, что будем с девчонками стараться каждые выходные выбираться, очень понравилось. Убрали эту дурацкую горку, которая занимала половину пляжа, причем стояла посередине, поплавать было невозможно, я все боялась, что меня или детей под нее затянет. А теперь красота :) Народу немного, чисто, вода холодная, конечно, в Волге она всегда холодная, течение все-таки, но чистая.
Завтрак - 150 г гречки с грибами, 100 г куриного филе, 200 г чая с лимоном. Блинннн, я простыла, нос не дышит, горло болит.... :sad2:sad2:sad2
Ну, если кто решится, кину свои координаты в личку)
Думаю о японке и о Дюкане 3 этап!!! Пока наверное по четвергам буду разгружаться на белке.
чот ползет вес и ползет(((
Завтрак - яйцо, огурец, кофе с молоком.
2 стакана воды.
Обед - йогурт сладкий 400 гр., 80 гр сыра.
Вот вам фото с нашего оттыха с Кипра, на сынулькин день вареника ходили в зоопарк)))

Я что-то совсем не пишу. Какое-то странное состояние - дикая усталость, раздражительность. Не высыпаюсь, а днем заснуть не могу. Вечером сон пропадает и опять сидим до двух ночи. Ребенок на даче. я думала, хоть устрою глобальную уборку, ан нет. Вот никаких сил. Не пойму, что за фигня. У меня вообще принцип что-то вроде "живи одним днем", ничего не откладываю, а не получается. Даже не вяжу! (Оленька меня поймет :-))
Не, я не ною. Я так, делюсь.
Возможно, просто нервничаю. Девочки, молчать в тряпочку не могу, я ж болтушка. :-) Мы начинаем глобально решать квартирный вопрос. А это такая головная боль... Ну вы понимаете. :-)Мама будет переезжать в столицу, мы будет расширяться, брат переезжает к своей девушке, мама - в его квартиру. Мы берем в долг ооооочень много денег. Девочки, вот не сплю неделю, все просчитываю, квартиры смотрю. У нас такой писец на рынке недвижимости. Цены резко вверх поползли. И это все нужно провернуть. :chr5
Не загадываю, но к октябрю, думаю, все решим.
Если вы не против, буду вас мучить планировками квартир :-) Сама я всю голову сломала, как лучше поступить.
Диета. Диета не получается. И мне так стыдно. Но я вот не понимаю, ну реально! Из сладостей я могу съесть 4 кусочка шоколадки, или пару ложек меда, или мармелад. Ни булок, ни конфет! ничего такого! А на весы сегодня встала - опять 1 кг тут как тут! И ведь всю неделю - кабачок, огурцы, кефир, мяска немного. А он сволочь вверх ползет! И ладно бы обжиралась, так нет же. Абыдна, да?
Сегодня со злости решила разгружаться. Кефир, огурцы, яблоко... В 4 часа решила, что "щас помру" и пошла поела кабачок тушеный, куриный рулет и огурцы. А сверху казинак с чаем (муж любимый принес...)
Что будет завтра на весах, не знаю. Но предполагаю катастрофу. Устала я чего-то, хотя 2 недели только после отпуска прошло.
http://eva.ru/Rdis7
Пароль наш. ;-)
Жду ваших рассуждений. :-)
Вес у меня падает (че ему не падать, если я ем мало).
Лицо осунулось, брюшко спало, только грудь, шоб ее, даже увеличивается.
Я очень надеюсь, что она не увеличится еще больше!
Вес 81,5. Вчера был 81,2, но не задержался.
На следующей неделе я рассчитываю-таки получить справку и пойти в бассейн (насморк мой почти прошел). А то совсем плавать разучусь, будет обидно. :(
Подержите за меня кулачки, чтобы через две недели я увидела на весах цифру 7 в начале, а на УЗИ увидела своего будущего спиногрызика. :)