15
Anonymous
Фитнес и диеты
7.07.13 13:54

Сбросить 30 кг

Добрый день!
Девушки,а есть такие, кто худел с большого веса на 30с лишним килограмм?
Что с кожей у вас? Без скафандра на пляж не выйти и к мужику в постель не лечь- это мне так мама сказала, мол и не рассчитывай)
У меня вес за сто сейчас , хочу похудеть
Тут и беременности тяжелые подряд и обжорство , чего уж скрывать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Девушки,а есть такие, кто худел с большого веса на 30с лишним килограмм?
Что с кожей у вас? Без скафандра на пляж не выйти и к мужику в постель не лечь- это мне так мама сказала, мол и не рассчитывай)
У меня вес за сто сейчас , хочу похудеть
Тут и беременности тяжелые подряд и обжорство , чего уж скрывать
Anonymous
Раздражают такие, которые только и могут язвить по поводу кг., так и хочется сказать , зачем тогда заглядываете в эту тему , если у вас все в порядке с весом. Я худею на 20кг, и полнею на 20-10, и так всю жизнь, а мне уже 42. И не кокого стиснения нет и на пляже и в постеле, может просто муж любит в любой комплекции. Кожа не виснет, а я то постарше вас, так что беритесь за себя. сейчас то же уменьшаюсь понемного, еще 15кг. осталось
Ну, не на 30, а на 21 кг с веса 104 кг я уже похудела.
Возраст - чуть моложе Вас.
Кожа обвисла, конечно, особенно руки и живот, ноги - чуть чуть получше. Чтобы кожа не висла, нужно заниматься спортом. У меня после 2 недель плавания в море, кожа на руках так подтянулась, что я поразилась. Стройной газелью Вы не станете за год, особо не надейтесь. ;) Сколько наедали, столько и будем в себя приходить.
Так что не тратьте время на раздумья и разговоры - на диету и в спортзал!
Я худела на 30 кг. Да кожа висит, да морщины на лице. Но мне настолько на это насрать, потому что я вижу в зеркале не тетю 62 размера, а девушку 50 размера. Возраст поболее вашего.
Худейте медленно, по 300-400г в неделю, и ничего никуда не обвиснет. 8-10 кг за полгода сбросите, зато будете цвести и пахнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения