94
худею
Фитнес и диеты
11.07.13 00:58

НЕраздельное питание

Очень нужны советы тех, кто худеет-похудел на нераздельном рациональном питании. Я уже 6 мес. не ем вместе белки/жиры и углеводы, но при этом вообще не ем сахар и мучное. Похудела на 16 кг, еще 6-7 кг осталось. Сегодня в гостях съела фаршированый перец (рис, куриный фарш из филе, морковь и лук - вроде ничего страшного) и поняла, насколько мне приелась эта раздельность - много вкусных и невредных блюд автоматически отпадает. Я нормально переношу белок+салат вечером, а вот в обед постоянно хочется чего-то комбинированого, а получается, что ем только овощное, иногда с кашами-пастой. Как вы думаете, если я сейчас в обед начну употреблять комбинированые блюда, мой вес полезет вверх? Калории я не считала и считать не могу - не для меня это, стараюсь минимизировать жиры и быстрые углеводы. Отзовитесь те, кто не считает калории и не сидит на раздельном меню, как вы питаетесь и какие у вас результаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны советы тех, кто худеет-похудел на нераздельном рациональном питании. Я уже 6 мес. не ем вместе белки/жиры и углеводы, но при этом вообще не ем сахар и мучное. Похудела на 16 кг, еще 6-7 кг осталось. Сегодня в гостях съела фаршированый перец (рис, куриный фарш из филе, морковь и лук - вроде ничего страшного) и поняла, насколько мне приелась эта раздельность - много вкусных и невредных блюд автоматически отпадает. Я нормально переношу белок+салат вечером, а вот в обед постоянно хочется чего-то комбинированого, а получается, что ем только овощное, иногда с кашами-пастой. Как вы думаете, если я сейчас в обед начну употреблять комбинированые блюда, мой вес полезет вверх? Калории я не считала и считать не могу - не для меня это, стараюсь минимизировать жиры и быстрые углеводы. Отзовитесь те, кто не считает калории и не сидит на раздельном меню, как вы питаетесь и какие у вас результаты?
худею
Загляните в ХП( топик вверху)там не надо считать калории, и обед и ужин НЕраздельное питание. Я тоже там есть и считаю, что на ужин гарнир не надо, а на обед- вполне можно. А на завтрак-вообще проблемы нет, можно даже бутерброд съесть
Раздеельное питание НЕ фигня. Но я не про диеты сейцахс. Те кто говорят что фигня, пускай поизучают азы пищеварения. Любой человек в идеале должне придерживатся этих принцыпов. В независимости от "худеем или нет" ситуации.
РП это бесполезная даже искусственная система питания. Наши предки ели издавна углеводы не раздельно, а вместе с жирами и углеводами.
Есть много других способов сбросить вес, зачем себя подвергать мучениям?
Я лично похудела на 19 кг, просто придерживаясь следующих правил:

-подсчет каллорий (ОЧЕНЬ ПРИМЕРНЫЙ), где-то 1800 ккал в день
-меньше жира и сахара
-достаточно клетчатки
-достаточно воды пить
-больше движения

Даже сладости себе позволяю, но в разумных кол-вах. Вот вчера вместо обеда съела стаканчик мороженого. Ну очень мне захотелось мороженого в жару!

Для меня немыслимы рыба/мясо без картошки или риса. Хоть немного, но мне нужны углеводы ВМЕСТЕ с белками и жирами. Для меня немыслима каша без хотя бы малого кол-ва молока. Когда готовлю голубцы, я в первую очередь соус нежирным сделаю и никакой обжаренной морковки с луком. И не считаю нужным и вкусным разделяють рис и фарш.
Оля
Вы похудели только за счет отказа от мучного и сладкого, а остальное как говорится "от лукавого" :)
Полностью согласна с Rinoa тоже.
Anonymous
.
Anonymous
Незнаю насколько хорошо или плохо раздельное питание. Но мне помогает.
рост 173, вес был 73,3 -стартовая цифра (сейчас 66,8)
На раздельном питании сижу уже 2 месяца. Калории не считаю вообще. Ем все что хочу и сколько хочу, но строго по таблице раздельного питания, до 19. Единственно никак не могу привыкнуть много пить. Скинула за 2 мес - 6 кг. Осталось еще 2 (в идеале 3)
Раньше пробовала есть просто не есть сладкое и не есть после 18 - результата не было..
Сейчас могу и шоколад поесть..и вино пью с шоколадом вечером иногда и фруктами (когда что нить празднуем)
сегодня утром тортик съела..недавно была 2 неделе на отдыхе (был олл)..даже отступала иногда и мороженное ела..и хлеб утром иногда обычный ..ничего..На диетах мне голодно.
Anonymous
Какая разница - какого меню придерживаться, если есть результат и Вы себя хорошо чувствуете?
Мой отец сбросил вес на раздельном питании. Они до сих пор в семье его придерживаются. Им нравится, им подходит.
Я просто перешла на подсчет калорий, ограничение быстрых углеводов и повышение физической активности (легкое), эффект - тот же.
скорее всего именно это и помогло ему сбросить вес ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения