7
Средство от голода
сразу скажу - я противник "искусственных" средств притупления голода. И такими средствами никогда не интересовалась и не искала их.
Но тут мне недавно кожник прописал принимать желатин - у меня слоятся ногти на указательных пальцах (почему-то только на указательных, хи-хи). ПОшла в аптеку и купила.
И я заметила, что через некоторое время после принятия капсул желатина у меня наступало некое чувство "сытости". Полезла в гугл смотреть - действительно, мне не показалось, ведь желатин это почти чистый белок.
Это я просто для инфы написала. Может, кому-то интересно будет. Желатин есть в капсулах, а есть порошок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясразу скажу - я противник "искусственных" средств притупления голода. И такими средствами никогда не интересовалась и не искала их.
Но тут мне недавно кожник прописал принимать желатин - у меня слоятся ногти на указательных пальцах (почему-то только на указательных, хи-хи). ПОшла в аптеку и купила.
И я заметила, что через некоторое время после принятия капсул желатина у меня наступало некое чувство "сытости". Полезла в гугл смотреть - действительно, мне не показалось, ведь желатин это почти чистый белок.
Это я просто для инфы написала. Может, кому-то интересно будет. Желатин есть в капсулах, а есть порошок.
Наталия
Желатин часто прописывают при проблемах с ногтями, костями, хрящами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения