ஐ☼ஐСделаем планету легче-267ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮЛЬ http://yadi.sk/d/voHYTX_o6ZD5w
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Вес у меня падает (че ему не падать, если я ем мало).
Лицо осунулось, брюшко спало, только грудь, шоб ее, даже увеличивается.
Я очень надеюсь, что она не увеличится еще больше!
Вес 81,5. Вчера был 81,2, но не задержался.
На следующей неделе я рассчитываю-таки получить справку и пойти в бассейн (насморк мой почти прошел). А то совсем плавать разучусь, будет обидно.
Подержите за меня кулачки, чтобы через две недели я увидела на весах цифру 7 в начале, а на УЗИ увидела своего будущего спиногрызика.
Я не могу спокойно на это смотреть!
Я хочу печеной картошки!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА! :dash1:dash1:dash1:dash1
Место и время обговаривается )) Если не очень удобно вечером - говорите, подкорректируем!
Предлагайте!
Приглашаются все! ;) Заодно и познакомимся, если не знакомы! ))))))
ЗЫ. Оля, Мариша, Света, Аленушка, кто еще с нами? Оксана Санка может быть подскочит!
Green-eyed orchid
Пароль общий:)
Мужа накормила, спать уложила и скорей фотки выкладывать)))
Сорри за качество - на ipad качество не очень(
Так мне понравилось на встрече))), спасибо вам, девочки, за такое приятное общение))), начало трудовой недели, а такое душевное)))
Два дня кушала на ужин картошку. Не по кастрюльке, а по паре картофелин среднего размера, отваренных в мундире.
И вес стоит намертво. Никакого снижения.
Сегодня на завтрак ела творог 2% с вишней. Без сахара. Было противно, но вдавила в себя творог. :) Сидела и ругала себя распустехой и слабовольной толстухой. :)
Всем всего самого-самого:-*:-)
а еще у нас жара стоит страшная, в огород не выдйешь пока солнце не сядет, а солнышко присело и я вместе с ним, как курица млин:-( никакого агрофитнеса, трава по пояс, и некому меня пристыдить-нет надо мной начальников патамушта, а совесть еще с И-К не приехала, видать там решила остаться, качается себе на волнах.
в общем не знаю зачем пишу, бить меня некому, а вам некогда!
пошла я на работу собираться, кто б меня еще выпнул...

Марина
156
18.07.2013
82,6
Болеть я закончила, отмазки кончились, надо худеть. Решила совместить -60 и протасовку, чтобы не морочить себе голову и не думать, что есть.
Завтракать буду всем, что душенька моя пожелает (но только завтрак, т.е. первый прием пищи). А потом - протасовское меню. Яйцо и мясо не буду есть в течение дня, только свежие овощи и молочка. Яблоки буду, а также другие сезонные фрукты тоже (абрикосы, сливы, смородину и другое). Если совсем будет невмоготу, буду позволять немного сыра 12%-ного.
Вот такие планы.
Завтра взвешусь... :scared1
— У тебя есть мечта?
— Да, похудеть.
— Ну, а, что ты тогда не худеешь?
— А как же жить без мечты?
Я сегодня не на работе :-Р Нас чего-то распустили (завод, понимаете, особо не объясняют). Поэтому я спала до 9.30, сейчас пью чай, потом буду шуршать по хозяйству. Ляпота... ;-)
23 июля у нашего завода юбилей 50 лет. :-) К этому событию мы в лучших традициях социализма делали стенгазету. ;-) Поэтому в среду, например, мой рацион дневной был такой - чашка чая, батон с медом (7.00), чашка кофе, 100г печенья с маком (15.00) (не дали умереть), тушеный кабачок (19.00) (это уже муж любимый кормил ;-))
В остальные дни - кофе-чай-мед-сухарик, кабачок, и семечки (грамм 50 чистого веса). Ну вот вроде и не ушла в плюс ;-), хотя меню - бардак. Но это все газета. Необходимо было отличиться. ;-)
Ребенок у меня в лагере. Слава Богу, ему там нравится! Завтра едем навещать и заодно скатаемся в Несвиж. Покажу вам потом красоты наших краев. :-)
вес уходит, а не стоит 2 года)))
Меня там мало. Так как на большинстве фоток огромный живот и дряблая кожа (( Особенно ноги и живот. Вес удержала тот же. Ела в основном салаты овощные с мясом. Фрукты и сладкое тоже позволяла, много пила вина. Но постоянно ходила акву + много плавала. И еще опять бросила курить. Вот уже месяц. На море вообще не хотелось. А дома курить не хочется, а вот есть очень. Сегодня поеду на дачу, буду яблоками свой жор заедать. Хочу сесть на Протаса. Никак не могу перейти на 8ку ((
Мы на море чуть больше месяца, и
за 5 лет, что мы отдыхаем тут на море, это первый раз у меня такая ерунда. Все 4 года, я не болела. А тут прям засада.
1-й раз пришлось антибиотик пить и мне и Мише.
2-й раз вот только вчера вечером в кафе, стал жутко гноиться глаз ( это я на глубине типО промывала глаза от конъюнктивита), вот он у меня зараза и "промылся".
Сегодня ночью температура 38, глаз вообще не могла открыть, пришлось раздирать его. Капаю капли и промываю ромашкой, вот сейчас пошли купили чай, сейчас заварила и буду промывать и капать капли.
Всю ночь не спала, знобило жутко. Под утро температура до 37.5 спала. Горло очень болит и кашель жуткий. Снова стала пить антибиотик. Голова тяжелая и глаза чешутся.
Сегодня должны были ехать в дельфинарий, но не поехали. Мишка очень расстроился из-за моего такого глаза.
Вот такие пироги. ;-) Приеду скоро домой,через 16 дней и буду снова худеть. ;-) А то еда у нас совсем не диетная в кафе, так что кг +5 я уже набрала за "чуть больше месяца" такого разврата ;-)
У меня явно психологический момент, мне надо написать письмо в Штиаты по поводу васькиного лечения, а я английский не знаю, туплю и откладываю :) А вместе с этим задвигаю и всё остальное, включая домашние дела и зарядку - типа, пока главное дело не сделано, остальные - это трата времени.
Не могу больше так... Я безвольная... Главное, ведьб мне даже медицинскую часть перевели, надо только в кучу собрать :(
Пришла - усталая. Даже 35 минут для меня, новичка, это немало. Руки-ноги трусятся, в теле усталость приятная.
В этот раз, как только почувствовала усталость, решила прерваться. Думаю, не буду загонять себя до предела. Еще есть время.
В воскресенье тоже пойду. :):):)
Радостно: купальник, который мне в Турции был впритык, сейчас болтается. :)