108
Если есть два раза в день
Знающие девочки, подскажите, я ем два раза в день на низкокалорийном питании. Съедаю в день 1100-1300 Ккал. Не ем мучное, сладкое, жареное. Утром не завтракаю совсем, не лезет ничего и совершенно не хочется. Обедаю в час дня и ужинаю часов в семь вечера. Ложусь спать часов в 11. График и специфика работы такая, что чаще есть я просто не могу. Не худею.... Я понимаю, что надо есть 5-6 раз в день, но совершенно нет возможности. Скажите, я так не похудею?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие девочки, подскажите, я ем два раза в день на низкокалорийном питании. Съедаю в день 1100-1300 Ккал. Не ем мучное, сладкое, жареное. Утром не завтракаю совсем, не лезет ничего и совершенно не хочется. Обедаю в час дня и ужинаю часов в семь вечера. Ложусь спать часов в 11. График и специфика работы такая, что чаще есть я просто не могу. Не худею.... Я понимаю, что надо есть 5-6 раз в день, но совершенно нет возможности. Скажите, я так не похудею?
Классический пример когда организм постоянно находитсаы в состоянии "самосохранения". В такой фазе он не расстанется ни с одной клеточкой жира так как ему постоянно кажется что он не получит пищю снова. Пока не начнете питаться 4-5 раз в день и обязательно завтракать и не добавити слегка калорий, худеть не будите.
Не могу чаще есть по одной простой причине: работаю в офисе, за компом весь день. На обед ездим домой. Т.е. варианта выйти перекусить - нет. Никто такого жующего работника держать не будет.
господи, да пара орешков, закинутых в рот, уже считается приемом пищи.А как коллеги едят?
Anonymous
Если Вы съедаете 1000-1200 в день, то должны худеть вне зависимости от количества приемов пищи, другой вопрос что редко кушать вредно для здоровья.
1
Я такая же, живу так уже не один десяток лет. Так что не слушайте, кто рассказывает, что так нельзя похудеть или что это вредно для здоровья. Я поздоровее, чем те, кому приходится сидеть на диетах.
Нам, ромашкам, которые, практически, едят воду и немного пищи, не хватает только одного: движений. Когда мне пришлось по работе начать много ходить и ездить, я за пол года похудела на 15 кг. У меня наступил по ИМТ - дифицит. А по ощущениям - воздушность.
Для остальных простых людей-смертных, наша "дозировка" очень мала и режимы приёмы пищи - "как так можно!". Но для меня это НОРМАЛЬНО. Мой организм не хочет есть часто по-малу. Он не воспринимает это. И мне неприятны ощущения постоянного наличия чего-то в желудке. Мне так же противно завтракать, когда мой желудок ещё спит. Поэтому утром я пью только чай. Могу съесть сухарик.
Другой панацеи нет для похудения: либо надо больше двигаться, либо надо есть ещё меньше.... на сидячей работе я худела, когда забывала кушать и целый день на рабочем месте "ела" чай с сухарями. При этом ощущения голода у меня не было. Ногти, вид, волосы - всё в полном порядке. То, что попадало в организм - всегда усваивалось точно "в цель", а не в запас.
Те, кто советуют "перекусы" устраивать - они видимо, пытаются сравнять Вас с собой :) Потому как если такие как мы начнём ещё добивать на 1.500 кКал, то мы бдем колобками. Не стоит этого делать.
Нам, ромашкам, которые, практически, едят воду и немного пищи, не хватает только одного: движений. Когда мне пришлось по работе начать много ходить и ездить, я за пол года похудела на 15 кг. У меня наступил по ИМТ - дифицит. А по ощущениям - воздушность.
Для остальных простых людей-смертных, наша "дозировка" очень мала и режимы приёмы пищи - "как так можно!". Но для меня это НОРМАЛЬНО. Мой организм не хочет есть часто по-малу. Он не воспринимает это. И мне неприятны ощущения постоянного наличия чего-то в желудке. Мне так же противно завтракать, когда мой желудок ещё спит. Поэтому утром я пью только чай. Могу съесть сухарик.
Другой панацеи нет для похудения: либо надо больше двигаться, либо надо есть ещё меньше.... на сидячей работе я худела, когда забывала кушать и целый день на рабочем месте "ела" чай с сухарями. При этом ощущения голода у меня не было. Ногти, вид, волосы - всё в полном порядке. То, что попадало в организм - всегда усваивалось точно "в цель", а не в запас.
Те, кто советуют "перекусы" устраивать - они видимо, пытаются сравнять Вас с собой :) Потому как если такие как мы начнём ещё добивать на 1.500 кКал, то мы бдем колобками. Не стоит этого делать.
Anonymous
Похудеть можно и один раз в день питаясь))) Просто это считается не полезным. Много сразу есть тоже не для каждого подходит, я не могу есть, например, много потому что потом как удав несколько чаов перевариваю пище. И это единственно, что делать могу. А некоторые нормально живет, и кашу есть могут, и к каше еще пару бутеров
по-моему, ваш организм находится в стрессовом состоянии. Т.Е.2 раза в день ему мало и он, не зная когда его еще раз покормят, запасает то, что вы ему изредка даете. Постарайтесь перейти на 4-5 раз небольшими порциями. В качестве перекусов могут быть сезонные овощи, фрукты, немного орехов.
Холецистит и иже с ним (камни и т.п.) при таком режиме питания заработаете быстро...
Anonymous
А я вот наоборот прочитала, что есть нужно два раза в день, так как снижается количество всплесков инсулина...
http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=article&id=103:-1-3&catid=44:book&Itemid=53
http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=article&id=103:-1-3&catid=44:book&Itemid=53
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения