69
Похудение при гипотериозе
Девочки, если у кого есть опыт похудение при гипотериозе, поделитесь инфой. Собираю отзывы для мамы. Ей 55 лет, болеет несолько лет, принимает гормоны. Вес добрался уже до 100, ей очень тяжело ходить, давление скачет и т.д., хотя ведет довольно активный образ жизни. Она, честно говоря, уже почти смирилась и уверяет меня, что похудеть при гипотериозе невозможно. Хочу найти для нее положительные примеры (если такие есть) и советы. Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если у кого есть опыт похудение при гипотериозе, поделитесь инфой. Собираю отзывы для мамы. Ей 55 лет, болеет несолько лет, принимает гормоны. Вес добрался уже до 100, ей очень тяжело ходить, давление скачет и т.д., хотя ведет довольно активный образ жизни. Она, честно говоря, уже почти смирилась и уверяет меня, что похудеть при гипотериозе невозможно. Хочу найти для нее положительные примеры (если такие есть) и советы. Спасибо всем!
для мамы
Можно похудеть. Пью тирекс-50, я в Германии.
Вес был раньше 90+, теперь 74-75. Я худею медленно...Диеты никакие не использую.
Прочла ТОННЫ книг на русском и немецком на тему здоровое питание, мотивация, похудение. Из каждой книги беру для себя по крупицам, что мне подходит. Мне главное "нащупать" систему питания, по которой я до конца жизни питаться могу.
Мое мнение - щитовидка это в большинстве случаев отмазка, оправдание своей лени.Кроме редких действительно серьезных случаев.
Мне 45.
Вес был раньше 90+, теперь 74-75. Я худею медленно...Диеты никакие не использую.
Прочла ТОННЫ книг на русском и немецком на тему здоровое питание, мотивация, похудение. Из каждой книги беру для себя по крупицам, что мне подходит. Мне главное "нащупать" систему питания, по которой я до конца жизни питаться могу.
Мое мнение - щитовидка это в большинстве случаев отмазка, оправдание своей лени.Кроме редких действительно серьезных случаев.
Мне 45.
Anonymous
всем спасибо. поняла, что дело непростое, но как-то буду пытаться помочь.
автор
дамы, кто сидит на гормонах и не может похудеть, имейте ввиду, что при использованиии левотироксина, л-тироксина и т.п. часто бывает такое. не всем подходят эти гормоны. Бывает, что Т4 не конвертируется в Т3. Тогда нужен лиотиронин. Но к сожалению, российские ведущие эндокринологи не включили эти препараты в список жизненноважных. В России сейчас лекарства с таким действующим веществом можно купить только у перекупов за бешеные деньги, а в Европе это всё продаётся.
А мама сама-то хочет похудеть? Или Вы этого больше хотите, чем она? А она только в мечтах себя стройной видит, а что-то менять не готова.
Это такое дело с похудением...Даже если человек сам хочет и готов идти на какие-то компромиссы и жертвы - даже тогда это не всегда легко. А уж если за тебя кто-то хочет, то шанс малый.
Это такое дело с похудением...Даже если человек сам хочет и готов идти на какие-то компромиссы и жертвы - даже тогда это не всегда легко. А уж если за тебя кто-то хочет, то шанс малый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения