87
Anonymous
Фитнес и диеты
28.07.13 15:07

нехудеющие есть?

Девочки, есть кто не худеющий, а моделирующий фигуру? Расскажите, что делаете, как часто и что едите? какие результаты и за сколько появились? какие параметры роста/веса/объемов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть кто не худеющий, а моделирующий фигуру? Расскажите, что делаете, как часто и что едите? какие результаты и за сколько появились? какие параметры роста/веса/объемов?
Anonymous
я - нехудеющая. Рост 174, вес 56. Силовой тренинг. Занимаюсь 4 мес. Самый заметный результат - ягоицы. Стали круглыми, подтянутыми. Задний бицепс бедра тоже в тонусе, округлился. Руки, как мне кажется, прогрессируют слабо. А муж говорит, то стали рельефней. Грудь - без изменений. Вообще бытует мнение, что без боли нет роста. У меня после треньки ничего не болит, т.е. 4 мес. назад отболело и все.
Я-нехудеющая. Рост 173, вес -60 кг. Ог-94, От-67, ОБ-94.
Всегда был очень худой верх при широких плечах и грудной клетке. Всю жизнь занималась спортом, легкой атлетикой. Периодами ходила в зал, с перерывами на декреты. Вот последние 2 мес. занимаюсь без пропусков. Сама не ожидала так быстро, но прогресс на лицо, особенно в верхней части. На работе уже интересуются программой тренировок :).
Есть не худеющие, не поддерживающие... а просто старающиеся сохранить здоровье и когда-то приобретенную фигуру правильным питанием и физ. нагрузкой :)
девочки, а с питанием что? белка много едите? я уже всю голову сломала, как бы разнообразить...
я не ем мясо, только рыбу/морепродукты/яйца/орехи/молочку.. сою не воспринимаю
боюсь не набираю суточную норму, поэтому верх не растет
Девочки, я тут смотрю тренировки Анны Куркуриной. Система 100 на попу, спину. Не пробовала, но думаю - жесть. Никто не опробировал на себе? Какие впечатления?
Я пробовала ее упражнение, где стоя на четвереньках гантель зажимается коленом и поднимать согнутую ногу. Мне не понравилось потому, что было неудобно - гантель все время норовила выскользнуть, приходилось сильнее сгибать ногу, в результате чего нарушалась техника. Но может мне просто гантели неудобные для этого упражнения попались.
блин, девы, я вам так завидую!!! И приседаете, и выпады, и становая. А тут, блин, сердце, свою коронную арию запело. Муж заставляет недели на 2 вообще перерыв делать. Таблеточки глотаю, грустно, короче.
Есть.Единственный доступный дизайн - колобок.От частоты,регулярности и состава приемов пищи,секса и физических нагрузок и разгрузок не зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения