408

ஐ☼ஐСделаем планету легче-269ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ИЮЛЬ http://yadi.sk/d/voHYTX_o6ZD5w

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девочки, я сошла с ума. Сидела сидела и решила, что я очень мало двигаюсь, одела спортивный костюм и пошла ходить, километров 5 прошла в быстром темпе, даже вспотела. Потом пришла домой, покачала пресс, поприседала, наклоны поделала, ну и на растяжку упражнения. Ноги уже болят:( Утром завтракала сыром и колбаской, хлеб не ела. На обед курица на гриле и чуть картошки жареной. Еще съела половник супа чечевичного, который тогда Ольга нахваливала. Отвал башки просто! Мне очень понравился. И еще съела 150грамм зерненого творога.
Лель, отвечу тебе здесь. Мы планируем холодильник автомобильный купить, так что испортится не должны. А вот насчет разваливаются надо что-то придумать. Бабушка когда живая была пекла нам, мы с собой брали, нормально было, и муки она вроде немного клала.
Танюша-Капелька! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Всего самого хорошего, доброго, счастья, здоровья и побольше улыбок!!!
Я вернулась сдачи. Зажгли мы кколоссально :-) правда уже такие гуляния организм сложно переносит, вечере еле живая была. В этномир мы так и не поехали, погода была отправная.
Привет всем! Девочки, у меня неделя полного дурдама. :-)Квартиры, документы. инстанции... В промежутках работа. ;-)
Очень нужна ваша мысленная поддержка. :-) Благодаря вашим хорошим мыслям у нас все складывается хорошо. Дай Бог так и будет! :-)Я вроде хорошая девочка и никто мне зла не должен желать *оглядываясь*. :-)
Убегаю в БРТИ. :-) Чай, блин, остыл на столе. Я про него забыла. :-)
Всех люблю-целую!!!:-*
Отчитываюсь. Завтрак был как всегда, обед был из кабачков жареных и 2 кусков пирога. На ужин творог. Час ходила и потом делала зарядку как вчера. Никак не могу сладкое убрать из рациона или ограничить хотя бы, прям трындец!
Девочки, а я, наверное, никогда стройной не буду. Нервотрепка на работе, трэлетка со своими кризисами - не лучшее время для диет :(
Все время срываюсь..
ЖРУ!!! нет сил вернуться в строй!!!
Отчитаюсь:
завтрак яичница из 3 небольших яиц с говяж. сарделькой. + кофе с молоком 1.5% с сахаром.
перекус: кофе с молоком и с сахаром, бутер: хлеб черный с говяж. колбаской и огурцами. Яблоко.
Обед: гречка с огурцами свежими (много), чай с сахаром.
Ужин: 2 котлетки (говяд.+ кур.), 3 свежих огурца, помидор и пучок петрушки.
планирую еще чаек попить уже без сахара надеюсь!
А я утром ела сыр с колбаской, в обед картошку жареную с грибами, немного, и кусок штруделя с вишней, большой:( потом стакан молока выпила, а дома морской коктейль съела грамм 150. ну и где-то днем в перерыве штук 5 слив заточила. Короче не очень все хорошо у меня сегодня, а если быть точнее, то плохо:(
У меня сегодня по еде не день, а расстройство сплошное.
Утром надо было натощак сдавать анализы в соседнем городе, поэтому поела через 3,5 часа в кафе. :(
Завтрако-обед: два яйца, жареных с маслом + 2 сосиски гриль + кусочек белого хлеба + стакан грейпфрутового сока.
В качестве перекусов: 1 яблоко, 2 абрикоса.
Сейчас пришла - заточила бутер из большого куска серого хлеба + нежирная ветчина+огурец.
Надо еще чего-нибудь заточить... :D Гулять так гулять! :D
Интересно устроить перекличку "не жрущих" :) А то в последнее время только крики души у нас в топе :)

Я не то чтобы жру, но и не скажу, что прям соблюдаю в точности свой план. Хлеб все чаще стал проскакивать и на обед и на ужин.

Но стараюсь налегать все-таки на салаты с молочкой. Вес не снижается. даже сейчас наоборот. Но связываю это с кд и небольшим расслаблением из-за напряга на работе.

Не теряю надежду.
А у меня завтра опять дача-кляча:) Постараюсь себя в руках держать:) Но не обещаю... Буду отрабатывать физически:)
:party2:party2:party2
79,9 с утра.
:party2:party2:party2
сбылась мечта идиота!!:-)
Еду на три дня на Иссык-Куль. Без детей! Без мужа!!
Правда с мамой, но это все равно что одна!
Буду лежать на песке, слушать прибой и чтоб НИ ОДНОЙ мысли в голове! Ура!
Какая же все-таки интересная штука - человечий организЬм :) СтОило мне вчера ОДИН день не пожрать (читай: не есть углеводов и вредностей), как сегодня малюсенький результат виден на штанах: пояс джинсов уже не скатывается рулоном под пузо, когда сажусь, а плотно сидит на "талии" :)
Девочки, а я вот очень хочу 8 на весах увидеть!!! Но боюсь после отпуска мое желание будет недостижимо:(
Моя крохотульная победка над собой - прошу сына высаживать меня из машины не у подъезда, а за квартал до дома. И утром тоже сажусь в машину, предварительно пройдя примерно 1000 шагов (ага, считаю!!! :)). На большее пока не способна.
Девочки, у меня проблеска нарисовалась, неожиданно. Это реакция людей на мое изменение веса, причем это касается даже достаточно близких друзей. Реакция нездоровая, то ли люди завидуют, толи что? Я думала, что наоборот будут радоваться моему превращен-ю из свиньи в женщину.
72,0 (+2,2)я приехала, шведский стол, мне стыдно, зато великолепно отдохнула, я в восторге от Испании. Загружаю фото - заходите, пароль 60 (пароль - это вес, который я хочу ;) )
Купалась очень много, кожа лучше стала.
А я сегодня съела упаковку невероятной вкуснятины под названием "мяфли". Съела, потом залезла в гугл почитать про них и первой же ссылкой было это http://fata-giu.livejournal.com/345929.html?thread=20939849

Девочки, это прям как будто я писала... Особенно последняя фраза доставила :)
Я поехала на дачу. Вроде солнышко, надо газон покосить иягоды собрать.
А я вчера вернулась из больницы. Провалялась там неделю из-за повышенного давления и головокружений (ухандыкали меня на работе) Ушла под расписку, т.к. завтра уезжаем в отпуск. На 2 недели в Австрию. Конечно, давление сбили, состояние мое улучшилось, но до нормы мне еще чихать и чихать... Если честно, как поеду пока представляю слабо... Но в эту поездку уже вложено столько сил и денег... Постараюсь существовать в щадящем режиме, в конце концов мы едем сами по себе без турагенств, так что, надеюсь, сможем, регулировать нагрузки.. С собой везу мешок таблеток, надеюсь таможня не тормознет:)
Девочки, кто чем грудь мажет? У меня это место небольшое, но оно тоже уменьшилось, мистики свободноваты, хотя внешне говорят, что она выросла( это потому что живот и под грудью постройнело ). Я мажусь детским молочком с добавлением элитных масел и мумия, но грудь боюсь этим мазать.
Мой еда на сегодня
-творог+1 ложка сметаны 15%+курага/изюм, чай
-обед кабачки 2шт внутри с куриным фаршем, запеченные в духовке под помидаорами и сыром
-перекус орешки, яблоко
- ужин салат мимоза
приветики, я наконеЦЦто дома!!!, ура!!!:party2
забежала на минутку.
Чемоданы нужно разбирать и квартиру убирать, окна мыть, шторы стирать и тд, работы не початый край.
Что у вас тут новенького, надеюсь все худеют?
Повысился аппетит. Стараюсь заливать молочными продуктами и другими всяко-разными белками. Но вечор ворочалась-ворочалась, и в 10 вечера пошла пить молоко и есть ветчину с криспом (цельнозерновым сухим хлебцем). Ну, сильно хочется кушать.
Наверное, это нормально, да?
Девочки, всем бааальшой привет:-)
Я вернулась из отпуска- были в Ирландии. Снимали домик на берегу Атлантики - красота! Все время без интернета, практически без телефона и телевизора - даже не скучали по ним:-)
Отдохнули, выспались, насмотрелись, нагулялись, наелись всяких вкусностей /чаще морского происхождения:-)
А какое там морожение- мммммммммммм...)) Я к мороженому вообще-то равнодушна, но там ела почти каждый день:-)

Поздравляю всех со всеми пропущеннымимною датами
Ну и счастья всем:-)

Разбираю чемоданы и привожу дом в порядок...
Девочки, привет!!! Я жру:( Поэтому молчу, стыдно мне:( Отпускное настроение...
Потрындеть!!!;-)
Замерила сейчас малому его талию, у него вечером, когда пузик выдохнул и расслабился, талия 60 СМ!!! ;-)
размер одежды 32.
Рост 128 и вес 26 кг - норма для его неполных 8 лет.

И кто такие стандарты придумал 90х60х90 нипанимаю;-)
у нас всего 2 дня с начала учебного года прошло, а дочка уже в стрессе, как бидто каникул и не было(
Последний учебный год у нее, как-то даже еще не верится
Сто лет не была не Еве и надо же! Этот топик все еще жив и даже есть знакомые лица :) Я все собираюсь к вам вернуться, но что-то сил нет, как моральных, так физических. Вот уже несколько лет пытаемся забеременеть, а это постоянные обследования, анализы, операции, гормоны... Итог: при своем росте 161 весной увидела жуткую цифру 98, что дало пинка и к лету умудрилась снизить до 90. Ну собственно дальше дело и не пошло. Так и качаюсь в пределах 90-92, да и, если честно, сил особых и не прикладываю.
Да и не могу понять, после всех этих гормонов сильно поменялись вкусовые привычки: если раньше я сидела на Протасове и это была "моя диета", то сейчас овощи ем через силу, от одной мысли о кефире начинает мутить, хотя порой и заставляю выпить станчик для пищеварения. Вот как худеть? Если на все полезные продукты прям как аллергия какая-то... тапком что ли киньте...
девочки, я покрасила волосы из блонда в темный и подстриглась!!! ;-) Блин, даже не успела себя толком рассмотреть, идет мне или не идет. ;-)
После моря волосы жопа полная, хрен расчешешь.
Пришлось стричь и никакие маски мне не помогают.

Пока уложили, вышла, прошла пол дороги и ливень, как из ведра!!!
Пришла мокрая насквозь, аж лифчик мокрый. ;-) На бАшке ужас, муж в шоке. ;-)
Завтра едем за грибами, возьму фотик и сфоткаю себя.
Ну и на море нарою фотки, чуть поприличнее, где я уж не совсем еще толстая в купальнике.
Бесят меня лепестки невероятно! Одно радует, что сорваться хочется только на протаса)))
я фотки поставила с разных ракурсов.:-)
сегодня купила джинсы Дизель 32р-ра, только тогда до меня дошло, что я все же реально уменьшилась. продавец меня там знает, я раз-два в год к ней за джинсами прихожу, смешно было за ней наблюдать- она смотрит на меня и не понимает почему я в джинсах 32р-ра, а не обычного 36-38, и у нее сомнения на лице - я это или не я. :-) да, имт у меня уже без ожирения - 29.
Организм мстит за диету. :) Аппетит дикий, начинаю есть - ползет вверх вес... Надо выдержать, черт побери, только вот с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее.
ну что грузанула я фотки, т.к. за грибами мы проспали, пришлось фоткаться самой.
Велкам там и цвет и прическа другая, ну и отдых заодно грузанула.
Фотки грузила с 2х ресурсов, поэтому по весу все в разнобой, гиммор все редактировать, вес вроде везде подписала, думаю поймете.
Сижу теперь парюсь, нахрена перекрасилась.
Пароль щас всем наваяю в ЛС. Кого забыла, пишите.
Скажите, хоть на сколько я выгляжу с белым пушистиком в очках и в очках с другим цветом.
Прям расстройство одно из-за цвета, никак не привыкну.
http://eva.ru/RdoFH
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения