59
Юлия
Фитнес и диеты
31.07.13 06:27

Инсулин- источник всех болезней и лишнего веса.

Девочки, у меня инсулин выше нормы после еды, врач назначила пить сиофор или глюкофаж. Есть примерно 10 кг лишнего веса. Рост 168 вес 70 кг.
Вчера читая об инсулине нашла интересную книгу одного израильского доктора, может кому то интересно будет почитать и использовать рекомендации для похудения!
http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=category&id=44&Itemid=86

P.S. Это не реклама, просто хотела поделиться

Кого заинтересует, давайте здесь обсудим данный подход к похудению и оздоровлению организма

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня инсулин выше нормы после еды, врач назначила пить сиофор или глюкофаж. Есть примерно 10 кг лишнего веса. Рост 168 вес 70 кг.
Вчера читая об инсулине нашла интересную книгу одного израильского доктора, может кому то интересно будет почитать и использовать рекомендации для похудения!
http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=category&id=44&Itemid=86

P.S. Это не реклама, просто хотела поделиться

Кого заинтересует, давайте здесь обсудим данный подход к похудению и оздоровлению организма
Юлия
не открывается :( можете кто-нибудь сюда статью копирнуть?
Не знаю чего так на автора накинулись. Мне лично эта статья в очередной раз показала, что грубо говоря правды нет, любые системы питания - это всего лишь система. Ничего универсального нет, а мнения медицинские меняются каждые лет десять-двадцать кардинально даже по БОЛЕЕ серьезным медицинским аспектам, нежели просто питание.
Один из пример. Всю жизнь язву лечили как механическую эрозию. Выяснилось, что это бактерия, фактически зараза, инфекционное заболевание, еще через десять лет, выяснится, что причина еще в чем-то - совершенно не удивлюсь. Аппендицит в середине прошлого века считался возможным хроническим, то есть воспалилось, заглохло, опять воспалилось, опять заглохло. В конце века - только острым - если воспалился, то кирдык однозначный и без вариантов. И это только кажется фигней, на самом деле очень важно для постановки диагноза, так как аппендицит не имеет четких критериев и симптомов, часто режут вполне себе хороший аппендикс, порезанные даже не в курсе, что были здоровы (это некоторым на заметку).
У меня с мужем вечный спор про питьевой режим. Я грю, что надо много пить, он говорит, что вообще пить не надо. Каждый очень аргументированно. Главное, что он и не пьет, и офигенно себя чувствует. Стройный, подтянутый, спортивный - ну не к чему придраться.
Поэтому так смешно читать многих, с пеной у рта что то доказывающих. Истины в последней инстанции вообще не существует.
Anonymous
Интересное мнение.
я сама, долгие годы борясь с лишним весом, прихожу к выводу, что лично мне питаться 2-3 раза в день лучше, чем много раз.
нет тяжести в желудке, я не думаю постоянно о еде, я нормально наедаюсь и испытываю здоровое чувство голода при этом.
Ира
автор, спасибо Вам большое! я уже пару дней живу как человек)))) а сейчас стала смотреть другую инфу и поняла отчего это. оказывается повышенная выработка инсулина убивает поджелудочную(ну это так в красках). послежу еще за собой при таком питании, но уже могу сказать мне намного легче!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения