20
Ну пачиму я такая?
Вот вроде все хихоньки да хахоньки, а депрессон такой накрывает, что жуть. Каждый раз собираюсь худеть, подбираю диету, вроде начинаю так бодренько, а потом раз - и все, один пшик от меня остался. Бегу в магаз за колбасой и шоколадными конфетами и жру,жру, жру...Вот последний мой рывок: заказала себе energy diet, жду доставку, завтра уже должна получить, вроде настроилась. И опять: побежала и купила ферейро роше. Блин!!! Ну почему, почему я такая тряпка? Почему не могу взять себя в руки? Писец какой-то. Помогите люди добрые кто чем может - советом добрым или пенделем волшебным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вроде все хихоньки да хахоньки, а депрессон такой накрывает, что жуть. Каждый раз собираюсь худеть, подбираю диету, вроде начинаю так бодренько, а потом раз - и все, один пшик от меня остался. Бегу в магаз за колбасой и шоколадными конфетами и жру,жру, жру...Вот последний мой рывок: заказала себе energy diet, жду доставку, завтра уже должна получить, вроде настроилась. И опять: побежала и купила ферейро роше. Блин!!! Ну почему, почему я такая тряпка? Почему не могу взять себя в руки? Писец какой-то. Помогите люди добрые кто чем может - советом добрым или пенделем волшебным.
Энжи, детка
купите, съешьте одну , а осталное в помойку. Дорого получается, но действенно
а если попробовать сладости заменить сухофруктами. Так, немного. Приломило - съели штук 5 изюминок, 2-3 шт. кураги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения