17

Ноги, в миллионный раз, пожалуйста

Уже наверное, стописят тысяч раз обсуждалась тема, но как всегда, пока гром не грянет... В общем, через 2 недели планируется поездка на море, посему , ленияйка, срочно привожу себя в форму, последнее время несколько раз пытылась стабильно заниматься с Маклз 30 дней, сейчас снова вернулась, но вот чувствую, что ногами нужно заняться дополнительно - попа висит, галифе и самое раздражаемое - жировые подушечки со внутренней стороны ноги ниже колена.
Уже подключила антицеллюлитный крем, планирую 3 р/неделю его, 2раза грязевые обертывания +масло апельсина.
Прошу помощи зала по схеме вообще и посоветуйте видеокомплекс по ногам, проверенный и эффективный [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже наверное, стописят тысяч раз обсуждалась тема, но как всегда, пока гром не грянет... В общем, через 2 недели планируется поездка на море, посему , ленияйка, срочно привожу себя в форму, последнее время несколько раз пытылась стабильно заниматься с Маклз 30 дней, сейчас снова вернулась, но вот чувствую, что ногами нужно заняться дополнительно - попа висит, галифе и самое раздражаемое - жировые подушечки со внутренней стороны ноги ниже колена.
Уже подключила антицеллюлитный крем, планирую 3 р/неделю его, 2раза грязевые обертывания +масло апельсина.
Прошу помощи зала по схеме вообще и посоветуйте видеокомплекс по ногам, проверенный и эффективный [-0<
Я ж не спорю :-) , я тоже не верю что одним массажем можно кардинально решить вопрос, я плинирую все в комплексе, сейчас как раз и ищу комплекс для занятий дома
Звиняйте за ОФФ) если что
но как говорил мой муж - а ты сделай 100 приседаний и быстром темпе, не устала: сделай еще 100. И так все 2 недели, я думаю все подтяните)
Anonymous
www.youtube.com/watch?v=F_Gz17FcZn4 Мне вот это помогает и времени не много надо. Если легко, то можно увеличить число повторений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения