98
кто пробовал "не завтракать" ?
Вот многие не ужинают, или совсем не едят, или совсем мало, кефир например. А есть те кто не завтракал, есть эффект?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот многие не ужинают, или совсем не едят, или совсем мало, кефир например. А есть те кто не завтракал, есть эффект?
Anonymous
Я не завтракаю, не могу в себя ничего с утра пихать. Да и не понимаю, зачем пихать еду в себя. Встаю и кофе пью или сразу спортом заниматься иду. Часов в 11 что-то ем, но очень легкое, творог и фрукты. Это мой режим питания, если я буду завтракать по утрам в полном смысле этого слова, то буду себя отвратительно чувствовать весь день
Метаболизм никуда не девается, если спортом заниматься. А еду есть только тогда, когда хочется именно есть
Метаболизм никуда не девается, если спортом заниматься. А еду есть только тогда, когда хочется именно есть
есть нужно тогда, когда хочется. Просто завтрак - это единственное время, когда можно позволить себе много вкусного и не поправляться.
Anonymous
Я почти никогда не завтракаю,есть вообще утром не хочется.заметила,если наемся утром ,то весь день аппетит неуемный будет.
Anonymous
я не завтракаю никогда. не лезет.
худенькая. и всегда такой была. сижу в фитнесе, хотя им только начинаю заниматься для удовольствия
худенькая. и всегда такой была. сижу в фитнесе, хотя им только начинаю заниматься для удовольствия
Anonymous
С утра не лезет как правило тем, кто с вечера наелся. Тоже не лезло раньше с утра ничего, а как стала заниматься фитнесом и перешла на правильное питание с утра появился аппетит. Ну и похудела конечно.
Если за 4 часа до сна не кушать, с утра разве возможно не позавтракать?
Если за 4 часа до сна не кушать, с утра разве возможно не позавтракать?
Я совсем незавтракающая:)..в прошлом. Голода с утра никогда не было, хоть и не ела после 6. Первый прием пищи был в 14 часов. до того только чай без сахара и прикусок. Полноценным был обед. Горсть орехов на полдник и кефир на ужин. И я не худела. А только начинала завтракать, так еще и набирала.
За 7 месяцев тренировок я: завтракаю, второй раз завтракаю, обедаю, полдничаю, ужинаю, второй раз ужинаю..и не толстею:))
И все в меня теперь прекрасно лезет по утрам, и последний ужин в 21 час.
За 7 месяцев тренировок я: завтракаю, второй раз завтракаю, обедаю, полдничаю, ужинаю, второй раз ужинаю..и не толстею:))
И все в меня теперь прекрасно лезет по утрам, и последний ужин в 21 час.
Можно ли назвать маленькую баночку обезжиренного йогурта завтраком? Я так довольно долго питалась и была худой. Но я и весь день ела очень мало.
Anonymous
Я не завтракаю уже лет 20.
Не хочу я есть до 11-12. Я перелопатила кучу литературы и пришла к выводу, что для моего орг-ма это норма, можно не завтракать (а ужинать надо обязательно).
Не хочу я есть до 11-12. Я перелопатила кучу литературы и пришла к выводу, что для моего орг-ма это норма, можно не завтракать (а ужинать надо обязательно).
Anonymous
Я не "пробовала", я таки не завтракаю. Просто а) утром не голодная, ну "не лезет". и б)если начну плотно есть с утра - продолжаю до вечера.
Но то - я. Такая вот у меня\ особенность и такие есть, но меньшинство. Большинству же рекомендуцется таки завтракать, потому что, как кто-то выше написал - в обед слона захочется умять - и еще как сможется!
А так - да попробуйте для себя и посмотрите какой эффект будет..
Но то - я. Такая вот у меня\ особенность и такие есть, но меньшинство. Большинству же рекомендуцется таки завтракать, потому что, как кто-то выше написал - в обед слона захочется умять - и еще как сможется!
А так - да попробуйте для себя и посмотрите какой эффект будет..
Я отлично всю жизнь не завтракала , часам к 11-12 только начинала хотеть есть . Но начитавшись год назад всяких страстей про замедленный метаболизм и его разгон - начала с утра в себя буквально впихивать хоть что-то . Теперь не могу без завтрака , иногда даже просыпаюсь от голода за 5 мин до звонка будильника. Изменений в фигуре ,с завтраком связанных , не заметила - ни положительных,ни отрицательных . Но ем я явно большеи если завтрак вредный ( типа сьешь утром то, что хотела вечером) , то и весь день потом молочу вредности ,как не в себя.
не завтракаю, лишь к 12 ч могу начинать есть фрукты. Если поем с утра, то будто разомнусь и сожру все, что не приколочено
Anonymous
Это все суъективно, конечно. Есть люди, которые прекрасно обходятся без завтрака.
Но мне, чтобы установить режим питания и регулировать аппетит, понадобилось завтракать. :) Зато у меня от перекусов дикий жор наступает. :)
Самое главное - чтобы был эффект и Вы чувствовали себя хорошо.
Но мне, чтобы установить режим питания и регулировать аппетит, понадобилось завтракать. :) Зато у меня от перекусов дикий жор наступает. :)
Самое главное - чтобы был эффект и Вы чувствовали себя хорошо.
Погуглите 4 типа метаболизма.
Anonymous
Люди реально все разные. Для меня "плотный завтрак", как и плотный любой иной прием пищи - это дикость. Если я позавтракаю даже полуплотно, то день пропал, я буду спать на ходу и все это переваривать.
Я ем в сутки порядка 1500 ккал, иногда больше, иногда меньше. И меня такое положение вещей устраивает и мне все равно, когда я эти калории заглотила и с чего (если оч хо, то и шоколад ем. Ела бы и печеньки с плюшками, но не люблю их), мне комфортно жить активно. А некоторые от такой жизни уже дубу дали бы..Потому как см первое пердложение
Я ем в сутки порядка 1500 ккал, иногда больше, иногда меньше. И меня такое положение вещей устраивает и мне все равно, когда я эти калории заглотила и с чего (если оч хо, то и шоколад ем. Ела бы и печеньки с плюшками, но не люблю их), мне комфортно жить активно. А некоторые от такой жизни уже дубу дали бы..Потому как см первое пердложение
Если не высыпаюсь, то "компенсирую" недосып плотным завтраком, и тогда весь день есть хочется. Когда высыпаюсь, кофе и яблоко на завтрак, потом часа в 2-3 (дня) - обед и ужинать не хочется особо.
Самая большая ошибка при диетах - не завтракать.
Завтрак это фундамент дня. Медленные углеводы и хороший протеин обязательны!!!
Я пробовала. Итог.. нажиралась вечером . Если утром не поем.. Вечером мне труднее себя сдерживать.
не завтракаю никогда, толстая, думаю из-за этого как раз, но у меня не лезет еда утром
Anonymous
Я не завтракаю. Если не завтракаю- в течении дня ем мало. Вес в норме. Если с утра поем, каши, например, как советуют. Жор на целый день обеспечен. Завтракать начала во время Б. Потом кормила- тоже завтракала. Теперь не могу никак отучится. Даже ранний бутер с сыром вызывает жор на целый день, про кашу я вообще молчу((
Anonymous1
Склонна НЕ завтракать. Вычислила для себя оптимальную формулу: утром стакан хорошо теплой воды с лимоном, минут через 20 пару столовых ложек отрубей + 300 мл белкового коктейля (спортивное питание). Бывают дни когда чувствую, что этого мало. Тогда столовую ложку питательной смеси: http://erg.co.ua/pitatelnaya-smes-dlya-serdca-chernosliv-kuraga-izyum-greckie-orexi-med-limon.htm
Очень полезно не завтракать, если не умеешь себя контролировать. И если весь день продержишься, а в ночи что то сожрешь, то все равно уложишься в корридор по калориям и будет тебе счастье. ИМХО
У меня дело обстоит так: утром я есть не хочу (вне зависимости от плотности ужина). Первое чувство голода появляется к 10-11 утра. Понимая, что это неправильно, я стала завтракать насильно в 7 утра. Итог - я хочу есть уже в 9, более того, я не могу насытиться весь день и ем просто аки ненасытное чудовище. Если ж не завтракать рано утром, то все ок - в 11 легкий завтрак, в 2 полноценый обед, в 8 ужин (по плотности ооочень разный).
Как переломить эту ситуацию? Отменить ужины?
Спасибо!
Как переломить эту ситуацию? Отменить ужины?
Спасибо!
я ем тогда, когда мне хочется есть. бывают дни, что вообще только 1 раз ем, бывают, что с утра уже голодная... никакого распорядка дня в еде не поддерживаю (и вообще ни в чем не поддерживаю, сплю тоже тогда, когда хочу спать - могу и в 8 вечера лечь, могу и в 5 утра)
это никак не отражается на фигуре, если все остальное время жрать не картошку и пирожные, а фрукты и овощи.
это никак не отражается на фигуре, если все остальное время жрать не картошку и пирожные, а фрукты и овощи.
Anonymous
Когда вставала в 6, то не завтракала - 2 огромные чашки черного чая и 1-2 печенюшки.. На фирме около 9 пила кофе и какую нибуд булку.
Если встаю около 8-9, то завтракаю : пару - тройку чашек черного чайа и 2 булочки с варением и маслом.
Набираю вес - если перманенто ем болше, чем расходую, переедаю вечерами и делаю мало спорта.
Не вижу зависимости между завтраками и весом.
Если встаю около 8-9, то завтракаю : пару - тройку чашек черного чайа и 2 булочки с варением и маслом.
Набираю вес - если перманенто ем болше, чем расходую, переедаю вечерами и делаю мало спорта.
Не вижу зависимости между завтраками и весом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения