41
Фитнес для возрастных дам ;-))
Мне почти 50. Питаюсь умеренно, каждый день хожу минимум 10 000 шагов очень быстрым шагом. Вешу 56 кг при росте 162. Хотелось бы подтянуть живот, спину, руки. Достаточно ли фитнеса 3 раза в неделю по часу в спортзале на тренажерах? Или необходимо еще что-то подключить? Как считаете, будет в моем возрасте результат? Или сила притяжения сильнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне почти 50. Питаюсь умеренно, каждый день хожу минимум 10 000 шагов очень быстрым шагом. Вешу 56 кг при росте 162. Хотелось бы подтянуть живот, спину, руки. Достаточно ли фитнеса 3 раза в неделю по часу в спортзале на тренажерах? Или необходимо еще что-то подключить? Как считаете, будет в моем возрасте результат? Или сила притяжения сильнее?
автор
Вы молодец, что делаете такой шаг. Во-первых, для здоровья очень полезно, во-вторых , замедляются процессы старения , в-третьих , у вас непременно что-то обязательно подтянется и будет более упругим:) , особенно если питаться будете не только умеренно , но и правильно.
Выбьюсь из стройного оптимистичного хора. Нет, ничего особо не получится от часа три раза в неделю вообще, а в таком возрасте тем более. Это не повод от этого отказываться, ведь вам и шестьдесят и семьдесят будет, и лучше выглядеть хорошо, чем плохо. Да и для здоровья полезно и вообще это необходимый минимум. Но в Мадонну не превратитесь, это просто смешно))))) хотя где-то немного уберется, а где-то чуть нарастет - уже хорошо.
Anonymous
Вы знаете, мне было не 50, конечно, а 33 и начала я делать зарядку 10-15 минут и через какое-то время я заметила, что мышцы окрепли, стали сильнее и сейчас в 40 я замечаю, что если не делать зарядку мышцы слабеют. А кажется 15 минут.
Улыбнуло определение-"возрастные дамы":)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения