О фитнесс-клубах за советом
Уважаемые властители с кнопками, не переносите топ, мне массовость нужна!!
Народ, помогите, пожалуйста советом.
Расклад такой:
Моя работа предоставляет мне возможность бесплатно заниматься в спортклубе в Сокольниках раз в неделю. Хочешь - бегай по дорожкам, собак пугай, хочешь занимайся в тренажерке. Тренажеры там в общей массе эллептические. И вот хожу я туда раз в неделю целый месяц уже с 8-30 до 11 бегать я терпеть не могу, жопой кусты сносить, но по 10 км мотаю на велике, потом тягяю железяки для рук, пресса и попоушей, на этом моя фантазия заканчивается.
Подумалось мне, что это все бездумное по своему смыслу бестолковое. Что делать ПРАВИЛЬНО и КАК - я не знаю. По сути - надо скинуть кг 5-7 до мечтательного эталона (мне и щас неплохо, но хочу быть совсемшоббогиня:)) и подтянуть все, что сбросила за бесцельно нажратые годы.
И тут, значит, появляется возможность получить более чем по минималке карту World class или совсем бесплатно - в L'Orange Gym, который вообще во дворе дома, с бесплатным бассейном и то и другое, ну а остальное как у всех:)
В принципе, начальник меня будет отпускать туда куда надо и кода мне надо. Он у нас за спорт ратует шибко.
САБЖ: Морочиться дальше с тренировками, основанными на интуиции или заплатить один раз за WC, там взять персонального тренера, хотя сколько он там стоит, вопрос еше:)) и работать уже по науке?
Спасибо за ответы
Народ, помогите, пожалуйста советом.
Расклад такой:
Моя работа предоставляет мне возможность бесплатно заниматься в спортклубе в Сокольниках раз в неделю. Хочешь - бегай по дорожкам, собак пугай, хочешь занимайся в тренажерке. Тренажеры там в общей массе эллептические. И вот хожу я туда раз в неделю целый месяц уже с 8-30 до 11 бегать я терпеть не могу, жопой кусты сносить, но по 10 км мотаю на велике, потом тягяю железяки для рук, пресса и попоушей, на этом моя фантазия заканчивается.
Подумалось мне, что это все бездумное по своему смыслу бестолковое. Что делать ПРАВИЛЬНО и КАК - я не знаю. По сути - надо скинуть кг 5-7 до мечтательного эталона (мне и щас неплохо, но хочу быть совсемшоббогиня:)) и подтянуть все, что сбросила за бесцельно нажратые годы.
И тут, значит, появляется возможность получить более чем по минималке карту World class или совсем бесплатно - в L'Orange Gym, который вообще во дворе дома, с бесплатным бассейном и то и другое, ну а остальное как у всех:)
В принципе, начальник меня будет отпускать туда куда надо и кода мне надо. Он у нас за спорт ратует шибко.
САБЖ: Морочиться дальше с тренировками, основанными на интуиции или заплатить один раз за WC, там взять персонального тренера, хотя сколько он там стоит, вопрос еше:)) и работать уже по науке?
Спасибо за ответы
Что точно могу присоветовать, так это почитать последнюю книгу Лены Миро (саму ее терпеть не могу.). ЕЕ тело - доказательство того, что она все делает верно (я исключительно про фитнес). Возможно, этого будет достаточно для начала.
А пропуск в обычную "качалку" без тренера и разнообразия занятий, не стоит того, чтобы заморачиваться.
А по сути: Канешна тренера!
Клубы что вы перечислили - классные. посещать их - одно удовольствие. Тренера в такие клубы жесткий отбор проходят. Выпускники РГУФК , асссоциации профессионалов фитнесса FPA, соревнующиеся спортсмены, а не просто красавцы ' естьначтопсомтреть' . Тренер для новичка - это как поводырь для слепого. Ставьте четкую задачу ему и следуйте его рекомендациям. Любой тренер получает огромное моральное удовлетворение , если видит позитивный отзыв от клиента и результат своей работы.
Для более продукьивных результатов и скорейшего высвобождения от тренерозависимости (а она наступает достсточно быстро) старайтесь получить больше информации как от него самого так и из литературы и инета. Существует куча источников которые могут обогатить нас знаниями в сфере фитнеса.
Очень важно скорректировать рацион. 80 процентов успеха этотправильное питание! Часто на этом не акцентируют внимание т.к. Для многих клиентов чем-то пожертвовать из еды ради красоты тела намного сложнее чем сделать несколько подходов тяжелых приседаний. Поэтому это учтите тоже.
Удачи:)