37

Девушка с осиной талией

Девушка с осиной талией

24-летняя жительница Германии Мишель Кобке три года носила корсеты, пошитые специально на заказ. В результате фигура девушки существенно изменилась. Теперь немка может похвастаться по-настоящему «осиной» талией всего в 40,6 см.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-13086.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушка с осиной талией

24-летняя жительница Германии Мишель Кобке три года носила корсеты, пошитые специально на заказ. В результате фигура девушки существенно изменилась. Теперь немка может похвастаться по-настоящему «осиной» талией всего в 40,6 см.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-13086.htm
ужас)))
Anonymous
OMG! нееее, если бы пришлось выбирать из двух зол, то я бы осталась со своими 85 см, чем ЭТО!!
я не я
Я наверное исключение, но не считаю ее красивой и сексуальной. Уродство.
А еше она носила вуалетки и череп изменил форму...
Anonymous
Ну тут объем талии меняется за счет деформации и смещения внутренних органов. А уж какие там мышцы торса, точнее, их отсутствие - вообще стращно подумать. И какие проблумы у этой девушки юудут с позвоночником ввиду отсутствия мышечного корсета.
ну а что мужчины обращают внимание...ну так...мнээээ...а сексом с ней кто-то из них занимался?
Уродство какое-то.
Вот не понимаю одного- почему все замеры в корсете? Если я свои 78 в корсет затяну у меня по-любому меньше см будет!!
Нет ни одной фото без этих садо_мазо_корсетов, а я бы посмотрела.
Впереди не живот, а опа.
Если выбирать между плоским животом и тонкой талией, я бы выбрала плоский живот.
Сексуально привлекательными считаются пропорции бедра больше талии на 30 см, ну или плюс/минус небольшой. Тут по моему полнейшийтантисекс.
Кошмар какой, уродец просто(((
Леся
Что, интересно, стало с внутренними органами в брюшной полости?
Ужасно выглядит, и замечание врачей она игнорирует, ну что диагноз ясен - ку ку!
Дама ждёт бесстрашных мужчин :) На неё же чихнуть боязно, вдруг переломится.
да уж! страшно смотреть)) причем фото нет, где саму талию видно :) , только в корсете
ого-го
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения