8
питание на отдыхе
девочки, расскажите как питаетесь на отдыхе, чтобы хотя бы не похудеть, а не набрать? У нас завтрак-ужин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, расскажите как питаетесь на отдыхе, чтобы хотя бы не похудеть, а не набрать? У нас завтрак-ужин
Anonymous
Были только завтраки. На завтрак ела все, что обычно ем в обед))в обед- фрукты, ужин: рыба- креветки- фрукты-овощи и крепкий алкоголь практически каждый вечер.Много ходили пешком, купались в море и на массаж ежедневно. И еще в самолете не брала еду, только пила воду, приехала с небольшим, но минусом, все тело подтянулось, как-то подсохло+загар. Красота..... Там нет привычных сладостей хлеба и жирного.
Ем все, что хочу на отдыхе (даже торты и любую жирно-сладкую выпечку) и всегда худею.
Секрет простой.
Ложусь не позже полуночи. Встаю не позже 7.00. Много экскурсий, пеших прогулок и плавания (а плаваю я так - минимум 2 захода по 40 минут, энергично).
Секрет простой.
Ложусь не позже полуночи. Встаю не позже 7.00. Много экскурсий, пеших прогулок и плавания (а плаваю я так - минимум 2 захода по 40 минут, энергично).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения